Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

Единственный плюс Уикенда-классный тематический режим. Это гораздо приятнее,чем обычный ММ

"Ультра" контейнеры фигня полнейшая. Из 8 ящиков выпало: 10 000 кри, 2 по 3500 кри, 2 по 125 защиты, 125 урона, 125 нитры, 50 батареек. Первый раз в жизни открываю эти ультраконтейнеры. Пару раз читал на форуме,что это разводилово,теперь убедился сам

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Я открыл один, и мне выпало 3 дня према. По моим меркам, это действительно ультра, спасибо Ореху-Раку.

Мне с контов за рекламу выпало 3+10+3. 

Поделиться сообщением

1 час назад, general23_crazy сказал:

Единственный плюс Уикенда-классный тематический режим. Это гораздо приятнее,чем обычный ММ

Кстати да. Нужно такие режимы ввести на постоянной основе. Сделать всю неделю спецрежим, на следующую неделю другой. И так чередовать карты-вооружение. Думаю народ оценит, тем более именно тут можно оценить собственный скилл, а не упакованность.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Лол выпало Бронебойное устройство на Страйкер... С одного УК с заданок. С одного! :face-joy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Лол выпало Бронебойное устройство на Страйкер... С одного УК с заданок. С одного! :face-joy:

Ни о чем, у меня такое есть, фуфло

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так "фуфла" среди устройств полно.)) Поди разберись в этом море, когда в сети попадает и стоящая рыба, и дохлая мидия в раковине.:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Кстати да. Нужно такие режимы ввести на постоянной основе. Сделать всю неделю спецрежим, на следующую неделю другой. И так чередовать карты-вооружение. Думаю народ оценит, тем более именно тут можно оценить собственный скилл, а не упакованность.

Я бы на мамонто-изях поиграл. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я бы на мамонто-изях поиграл. 

Кто тебя ограничивает? Дерзай, но потом не ной!))

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Статус-эффект всё окупает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Точно.  А потом ввести спецмодули для спецрежима, спец дроны, спецустройства.  А кога все начнут жаловаться, то сначала по праздникам сделать ультрарежим, а через полгодика ультрамодули, и т.д.   

Поделиться сообщением

В 30.01.2021 в 12:35, suspended сказал:

@Goldenspoon - Ваня, будь другом, открой секрет, а по какой причине из ультра контейнеров исчезли все ультра скины? А ещё, почему вдруг устройства для пушки стали в разделе красного свечения? Когда все прошлые новые устройства были в золотом свечении... O.o Данное наполнение контейнеров с подобной иерархией максимальной значимости устройств и отсутствие премиум скинов - имеет разовый характер или вы готовите публичный бесплатный релиз HD скинов на Вулкан, Рельсу, Гром, Хантер, Викинг и т.д.?!

П.С. Данное содержимое ультра контейнеров (в особенности раздела красного свечения) не вызывает интереса к покупке контейнеров... У меня так точно!:$

Привет! Это экспериментальный формат, мы не добавляем в контейнеры все ультра, а только тематические и новый контент. С этим изменением у вас больше шансов получить конкретный предмет при открытии ультра контейнеров.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...