Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, suspended сказал:

@Goldenspoon - Ваня, будь другом, открой секрет, а по какой причине из ультра контейнеров исчезли все ультра скины? А ещё, почему вдруг устройства для пушки стали в разделе красного свечения? Когда все прошлые новые устройства были в золотом свечении... O.o Данное наполнение контейнеров с подобной иерархией максимальной значимости устройств и отсутствие премиум скинов - имеет разовый характер или вы готовите публичный бесплатный релиз HD скинов на Вулкан, Рельсу, Гром, Хантер, Викинг и т.д.?!

П.С. Данное содержимое ультра контейнеров (в особенности раздела красного свечения) не вызывает интереса к покупке контейнеров... У меня так точно!:$

просто сам знаешь они в край ели, я перестал уже покупать когда из красных контейнеров стал сыпаться откровенный мусор без шансов на выпадение устройств, да и смоку они своими  метрами-в секунду угробили, теперь это не смока.. а рогатка

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

возможно они забыли туда докинуть картинок, там иногда бедлам с ними

Увы, часто бедлам не только с ними.))...

Поделиться сообщением

9 минут назад, PING997 сказал:

Не ной.

Не суйся. Отвечено не тебе.

Хотя, Бог с тобою, сувай нос, куда ни попадя, лишь был целым оставался.

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Не суйся. Отвечено не тебе.

Ну-ну. Демократия и гласность.....прерогативы...извиняюсь за выражение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING997 сказал:

извиняюсь за выражение.

Совершенно нелепое словосочетание "извиняюсь за..." В русском языке оно вовсе не предполагает, что кто-то принёс извинение другому - он извиняет "себя сам", что кардинально меняет направленность извинения.:D 

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да и смоку они своими  метрами-в секунду угробили, теперь это не смока.. а рогатка

Смока с Автопушкой какая была такая и осталась;)

Поделиться сообщением

10 минут назад, PING997 сказал:

извиняюсь за выражение.

Странно увидеть это здесь, я почему то всегда считал что подобное пишут когда пишут какое нибудь грубое или оскорбительное высказывание чтобы не обидеть собеседника:smile:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Syzygy сказал:

Странно увидеть это здесь, я почему то всегда считал что подобное пишут когда пишут какое нибудь грубое или оскорбительное высказывание чтобы не обидеть собеседника:smile:

Конечно странно, тем более, когда его автор "извиняет сам себя" за что-то. Как то - "божусь", "не боюсь" и т.п.:D Форма же "извиняюсь" вообще не предполагает действительного извинения, а лишь снисходительную ухмылку к собеседнику.))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

27 минут назад, Syzygy сказал:

Так я его послал...нехай ищет неопознанные летающие объекты.

2 минуты назад, cons62 сказал:

Конечно странно, тем более, когда его автор "извиняет сам себя" за что-то.:D Форма же "извиняюсь" вообще не предполагает действительного извинения, а лишь снисходительную ухмылку к собеседнику.))

да-да

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING997 сказал:

Так я его послал...нехай ищет неопознанные летающие объекты.

А тебе, значит, следует искать племенные стада свинюшек в квадрате 997 или там же охотится на кабанчиков? Ну-ну... Не посылай, да и не посылем будешь, дружок.))

Поделиться сообщением

Ужасно скучно набивать на смоки киллы>:(, не хватает терпения долбить как дятел)) почему нельзя сделать миссию набей 500 киллов на любимой пушке?  

Поделиться сообщением

Собрались тута-здеся беженцы с ТХ...и давай за перенос механик топить...одну игрушку загубили, мало им показалось, свой червивый глаз и сюды положили...загубили ТХ, загубим и ТО.

Одна Лилушка хорошая...разбавляет сургузушек и ...того...типа охотника за привидениями.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, PING997 сказал:

давай за перенос механик топить..

К переносу механик "мы" не имеем никакого отношения,  соглашусь лишь с тем, нельзя гнаться за двумя зайцами, ТО не ТХ и никогда не станет, а мешать все в кучу и засорять ТО, и без того захламленное, ещё больше не стоит. Эти два проекта должны были существовать параллельно, но увы на деле получилось иначе)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, Syzygy сказал:

Смока с Автопушкой какая была такая и осталась;)

она была фуфлом, такой и осталась..только снаряды летят медленнее

Поделиться сообщением

1 hour ago, cons62 said:

Конечно странно, тем более, когда его автор "извиняет сам себя" за что-то. Как то - "божусь", "не боюсь" и т.п.:D Форма же "извиняюсь" вообще не предполагает действительного извинения, а лишь снисходительную ухмылку к собеседнику.))

С.И.Ожегов 1953 г.:

ИЗВИНИТЬСЯ ― попросить прощения. Извиняюсь за долгое молчание.
            ИЗВИНИТЬ ― простить. Извините за беспокойство.

Всегда интересовало, откуда этот мем про "сам себя" возник, при том, что у русских классиков полно "извиняюсь".

Поделиться сообщением

Новый режим хорош. Но очень сильно зависит от команды и не прощает ошибок, если 2 игрока одновременно затупят, то последствия будут серьёзными)

В принципе хорошо, что оставили дроп, так веселее играется. Да и карта подобрана удачно

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Спец тематический режим прикольный, когда все равны и исход зависит только от мастерства, то играть интересно в отличие от того когда тебя используют как мальчика для битья донаты. И маленькие карты хороши очень надоели стандартные карты и их маленькое количество в которые закидывает матчмейкинг.

В спец тематическом рижиме игра как то фаново и незаметно проходит и как то само собой за один сегодняшний день я выполнил ВСЕ особые миссии чего не было никогда!!! Вот что значит фановая игра, прямо как было раньше, а не то унылое матчмейкинговое болото когда хочешь побыстрее выполнить заданки и сбежать из игры.

Этот режим ещё раз нам напомнил какую игру мы потеряли и какая невообразимая уму помойка нынешние ТО!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, PING997 сказал:

Собрались тута-здеся беженцы с ТХ...и давай за перенос механик топить...одну игрушку загубили, мало им показалось, свой червивый глаз и сюды положили...загубили ТХ, загубим и ТО.

Ну не надо наговаривать, я из ТХ не бежал если у меня был выбор ТХ или ТО меня бы тут не было:ph34r:

А улучшение графики и добавление всякого это следовало ожидать, правда вопрос в том как далеко они зайдут:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почаще тематические режимы желательно делать, там званки роли не решают, только скилл, только хардкор! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Syzygy сказал:

Ну не надо наговаривать, я из ТХ не бежал если у меня был выбор ТХ или ТО меня бы тут не было:ph34r:

А улучшение графики и добавление всякого это следовало ожидать, правда вопрос в том как далеко они зайдут:smile:

Сказки бабушке будешь рассказывать. У меня память на никнеймы, как у опера. Твоя форумная карьера началась, с "выбивания" хз какого корпуса?

Поделиться сообщением

49 минут назад, PING997 сказал:

Сказки бабушке будешь рассказывать. У меня память на никнеймы, как у опера. Твоя форумная карьера началась, с "выбивания" хз какого корпуса?

Насмешил 

Форумная карьера? Ты это серьёзно? Да еще с выбивания корпуса:face-screaming-in-fear:

Почему я не в курсе?:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Syzygy сказал:

Насмешил 

Форумная карьера? Ты это серьёзно? Да еще с выбивания корпуса:face-screaming-in-fear:

Почему я не в курсе?:rolleyes:

Ты в 19-ом обсуждал и осуждал.  20 страниц у тебя. По убыванию стоит скрины искать, чтобы твой "феерический" возврат найти?

eByNs053.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING997 сказал:

Ты в 19-ом обсуждал и осуждал.  20 страниц у тебя. По убыванию стоит скрины искать, чтобы твой "феерический" возврат найти?

eByNs053.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ну год назад баловался на форуме, что там было я и не вспоминал;)

Да и 20 страниц это не много и они большинство с декабря 2020-го

Да и возвращение феерическим не назовешь:ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...