Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта «Осколки». Изменения в матчмейкинге и другое (изменено 05.02)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

А у вас в группе какой GS? У вас не знаю. Но мне кажется, что собираются в группы сильные игроки.

А одни с дронами в команде а другие нет, это что не дисбаланс.

Поделиться сообщением

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, DiMoNt75 сказал:

А одни с дронами в команде а другие нет, это что не дисбаланс.

Не поняла причем тут дроны? Дроны тоже влияют на GS

Поделиться сообщением

9300 без дрона и 9900 с дроном к примеру,вроде рядом а эти 600 и есть установленный  дрон ,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

А у вас в группе какой GS? У вас не знаю. Но мне кажется, что собираются в группы сильные игроки.

Я играю с разными игроками, но с теми с кем чаще, у двоих точно GS 9999, у меня GS далек от "идеала", так что я им порчу "стату":P)) я не считаю себя прям сильным игроком, но меня все время кто нить зовет в группу:rolleyes:)) хотя встречаю группы, где знаю, что просто играют друзья, кто-то лучше кто-то хуже не важно, они просто играют вместе и все))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

9300 без дрона и 9900 с дроном к примеру,вроде рядом а эти 600 и есть установленный  дрон ,

Все равно не поняла. С дронами наверняка сильнее танки, но причем здесь группа. Или группа дроны не одевают?

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

Вот встретятся 2 равных по умению игрока, корпус и пушка одинаковы но один с бустером и я тебе скажу это большая разница идти на него в лоб.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

А одни с дронами в команде а другие нет, это что не дисбаланс

Речь не о командах, а о группах игроков - друзей и единомышленников не в битвах ММ, где все экипированы по самые гланды, или вовсе голенькие, без дронов и резистов.)) Есть разница.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Все равно не поняла. С дронами наверняка сильнее танки, но причем здесь команды. Или команды дроны не одевают?

В ТОМ ТО И ИМЕННО ЧТО в команде они почти все с дронами ,а такие как я одиночки без него или надо донатить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Так вот я и за то, что бы такие группы матчило против таких же, а не против "мальков", думаешь такой группе интересно играть против "такого" рандома? Убрать группы или сократить кол-во игроков, вот что это изменит? До обновы не было "нагибов"? не было досрочки? балансить нужно по "уровню" мною вышеописанного, а не по кол-ву игроков в группе, тогда и рандом будет иметь возможность играть против группы)

речь сейчас не о том, "за" кто-то или "против", а конкретная ситуация,точнее косяк разрабов,до обновы были группы в 3 игрока в команде из 8-ми,а сейчас 4 в команде из 6-ти, чуешь разницу? если нет,то и смысла продолжать дисскуссию нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

хотя встречаю группы, где знаю, что просто играют друзья, кто-то лучше кто-то хуже не важно, они просто играют вместе и все))

Я с тобой согласна, что такое бывает и наверное часто. Даже не могу точно сказать, как часто в группах у всех игроков GS9999. Не присматривалась. Но такое тоже возможно и наверное часто. Но я одиночка и мне все равно. Выполняю заданку рано утром. И свободна)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, cons62 сказал:

Если не брать в расчёт группы, то какой же произвол тут "процветат", на твой взгляд?))

В двух словах не ответишь на твой вопрос, а описывать как я считаю лень немного (приболела, мозг не работает:smile:))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты видел такое? 

Ты тоже в группе играешь? Если да, то какой в вашей группе GS9999?

Поделиться сообщением

Какой баланс одни с дронами  донатеры  против тех кто без дронов.Блошки летающие пусть против себя подобных.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты видел такое? 

именно,стримеры с ютуба играли,некоторые киберспортсмены,причём сами говорили что это неправильно и неинтересно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Или команды дроны не одевают?

Видимо речь о группах, а не о командах. И о закрытых битвах в ПРО или где там ещё, а не в обычных ММ. Возможно и ошибаюсь. Мне не совсем интересны сговоры по интересам. Извини, Оля, за товтологию.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Видимо речь о группах, а не о командах. И о закрытых битвах в ПРО или где там ещё, а не в обычных ММ. Возможно и ошибаюсь. Мне не совсем интересны сговоры по интересам. Извини, Оля, за товтологию.))

Я поняла . Просто он написал команда, а я повторила. В посте уже исправила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Ты тоже в группе играешь? Если да, то какой в вашей группе GS9999?

Я не часто в группах играю. Обычно у всех 9999. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, bo-tank сказал:

речь сейчас не о том, "за" кто-то или "против", а конкретная ситуация,точнее косяк разрабов,до обновы были группы в 3 игрока в команде из 8-ми,а сейчас 4 в команде из 6-ти, чуешь разницу? если нет,то и смысла продолжать дисскуссию нет

Ты верно пишешь относительно маленьких карт, но как часто тебя туда матчит? меня в группе за пару часов игры на песок хорошо, если 2 раза закинет, в большей степени средние и большие, но на последних ведь тоже кол-игроков увеличено, да не смогут они прям всем угодить)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, bo-tank сказал:

именно,стримеры с ютуба играли,некоторые киберспортсмены,причём сами говорили что это неправильно и неинтересно

Я вчера в группе много играл и нас ни разу не кинуло на карту, где играют 6 на 6. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не часто в группах играю. Обычно у всех 9999. 

Так я и думала)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:
28 минут назад, cons62 сказал:

Если не брать в расчёт группы, то какой же произвол тут "процветат", на твой взгляд?))

В двух словах не ответишь на твой вопрос, а описывать как я считаю лень немного (приболела, мозг не работает:smile:))

Понимаю, я бы тоже в двух словах не смог бы, столько всего накопилось. Отдахай и восстанавливайся.:smile:))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, cons62 сказал:

Мне не совсем интересны сговоры по интересам.

Почему сговоры. Раньше в ПРО были кланы и они , как правило играли вместе. Правда против них было трудно играть, но вооружение было , как правило очень похожее. А часто в команду собирались просто друзья, потому что очень многие друг друга знали. А сейчас и по званиям разброс и донатеры выделяются особыми устройствами, которые не только за крисы, за деньги не купишь. О каком балансе приходится говорить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Но я одиночка и мне все равно. Выполняю заданку рано утром. И свободна)))

Как одиночка одиночку весьма тебя понимаю.)) Но не забывай про личку.))) 

Ух, эта свобода! Где же ты, родимая?!!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ты верно пишешь относительно маленьких карт, но как часто тебя туда матчит? меня в группе за пару часов игры на песок хорошо, если 2 раза закинет, в большей степени средние и большие, но на последних ведь тоже кол-игроков увеличено, да не смогут они прям всем угодить)) 

меня кидает на все карты плюс-минус равномерно,наверное так как играю всегда один,но речь не обо мне конкретно,а о сильном перекосе после обновы,причём говорилось-то совсем об обратном

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...