Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №375

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, cons62 сказал:

Хорошо быть оптимистом - 

Настроение отличное.

Ловишь всё так тонко, быстро

И игра - не горемычная...))

не ну а вдруг че нибудь реал крутое сделают:grinning-face-with-sweat:)мечтать не вредно!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Mike-Andersen сказал:

не ну а вдруг че нибудь реал крутое сделают:grinning-face-with-sweat:)мечтать не вредно!)

Хорошо, что не перевелись мальчики-мечтатели.)) Хотя реалистом всё же надо быть - ну что крутого они могут сделать, причём так, чтобы нормально работало без косяков?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так я не понимаю будут снова выходные со скидками на прокачку или больше не будет? Уже накопил 600 тыс. кристаллов а потратить не на что. Мало того что все бои заканчиваются со счётом 7-0, так теперь и скидок на МПК нет, вообще какое то болото стало, каждый раз пробитие дна всё ниже и ниже, уже даже не имеет смысла донатить на челендж так как тратить крисы негде.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zango1 сказал:

все бои заканчиваются со счётом 7-0,

Ты про какой режим? В СТФ до 5 флагов))) да и не сказала бы, что прям все бои досрочно заканчиваются. С тобой же в битве на ничью играли, сильные команды были обе, не преувеличивай)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ты про какой режим? В СТФ до 5 флагов))) да и не сказала бы, что прям все бои досрочно заканчиваются. С тобой же в битве на ничью играли, сильные команды были обе, не преувеличивай)) 

Я в Захвате флага только пару боев закончил досрочно из-за фулловых хопперов ,с этими блохами чувствуешь себя зрителем и самое интересное у кого блох больше тот и выиграл>:(

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Да в принципе про все режимы, я играю только чтобы делать заданки и поэтому попадаю во все режимы и везде одна и та же картина, абсолютное доминирование одной команды над другой, причём в доминирующей команде всего один два полностью прокачанных игрока доната на фуловой амуниции которые полностью нагибают противников и не дают разыграться даже своей команде, исход битвы практически всегда предрешён с первых двадцати секунд, играть уже давно стало не интересно так как ТО это теперь полностью игра "ПЕЙ ТУ ВИН" без каких либо вариантов, нагибают либо донаты, либо игроки которые успели прокачаться в старые добрые времена когда более менее был баланс. Скукота, пропал интерес играть когда заранее известно кто выиграет и с каким счётом, а будь счёт 7-0 или 7-1 не велика разница. Полностью прошли времена интересных сражений и наверное уже никогда не будут. А система матчмейкинга абсолютно полностью уничтожила командные бои когда в одном бою можно было сыграться с сокомандниками и дальше следующие битвы продолжить в этом составе на этой же карте.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем играть, если не интересно?)))

А я делаю только заданки, это такой маленький квест, а просто играть в сами ТО ради битв уже не интересно по причинам описанным мною выше. Думаю таких много, уберите эти заданки и онлайн вообще рухнет почти в ноль, останутся только жёсткие донаты которые в отсутствие мальчиков для битья тоже очень быстро разбегутся. Кому как не тебе знать насколько катастрофическое падение онлайна произошло с введением ММ. Я ещё помню как одна из ваших фанатичных преспешниц, модераторша с форума Танков Х на подобие серены писала что ей будет достаточно и 60 тысяч онлайна для нормальной игры, ну а теперь сам знаешь каков онлайн и она больше не играет, кстати она отчасти была права, при 60 тысячах игра ещё была более менее играбельна, а сейчас при 10 тысячах игра вообще ни к чёрту не играбельная (у меня даже сохранился скрин с этими её постами на старом форуме который угробили криворучки).

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Привет. Ты еще играешь?  Патриот)))

Приветик)) Конешн играю, тут уже онлайн близок к тому, что был в ТХ ближе к закрытию, и почти все ники знакомы, знаешь кто на что способен.)) 

Поделиться сообщением

В 25.01.2021 в 14:23, cons62 сказал:

Хорошо быть оптимистом - 

Настроение отличное.

Ловишь всё так тонко, быстро

И игра - не горемычная...))

там скорее эти причины:

люблю людей люблю животных
люблю соседей и бомжей
люблю стирать и пылесосить
что за таблетки дай еще 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Приветик)) Конешн играю, тут уже онлайн близок к тому, что был в ТХ ближе к закрытию, и почти все ники знакомы, знаешь кто на что способен.)) 

А я никого в игре даже не вижу. Заданку быстренько сделаю и бежать. Чтобы не поймали))) Наверное поэтому и играть совсем не интресно. Ты молодчинка. Оптимист)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, kruff987 сказал:

люблю стирать и пылесосить
что за таблетки дай еще 

А кто сказал, что написано было про меня? Так, рассуждение про некоего оптимиста, не более...))

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

А кто сказал, что написано было про меня? Так, рассуждение про некоего оптимиста, не более...))

а кто сказал?...очевидно же, что об Андерсоне речь была

Поделиться сообщением

4 часа назад, kruff987 сказал:

а кто сказал?...очевидно же, что об Андерсоне речь была

Но процитировал же меня...)) Зачем?..

Поделиться сообщением

23 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Заданку быстренько сделаю и бежать. Чтобы не поймали))) Наверное поэтому и играть совсем не интресно.

А тебя кто-то всерьёз пытается поймать? На чём или почему?))) Не интересно - не играй. Ты же - вольный, взрослый человек, займись чем-то другим и не мучь себя))) :smile:

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Но процитировал же меня...)) Зачем?..

не парься-проехали...запомнил тебя-для не цитировать больше)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kruff987 сказал:

не парься-проехали...запомнил тебя-для не цитировать больше)

хорошенько запомнил?))

ладно, проехали))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...