Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый киберспорт. Турнир TankiSport 2021: Season I

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Лично мне киберспорт не интересен от слова совсем.

Думаю, не ошибусь, если скажу что такого же мнения придерживается 90 % игроков.

Начните работать на благо большинства игроков.

Перерисуйте старые скины танков и пушек. Проблема входа в 1-ю битву так и не решена. Вход в первую битву занимает не менее двух минут.

Сделайте полноценное управление для новых корпусов с клавиатуры, без задействования мышки.

Оптимизируйте игру. Боритесь с лагами и критами. А в свободное от работы время можно и киберспортом для меньшинств заняться.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Почему нельзя сделать простые турниры, доступные каждому, как в любых других играх, просто нажав кнопку "вступить" и все! На этой неделе, смоки, на след рельса и тд. к примеру. Вы же говорили что теперь в хламе возможно все.Какие то там регистрации, правила, кланы шманы. Кому это все нужно?? Это неинтересно 95 процентам игроков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
9 часов назад, Mike-Andersen сказал:

Esports cheker  нужен по прежнему?:ph34r:

Да) Это гарантия честной игры

Поделиться сообщением

32 минуты назад, XOM9lK сказал:

Да) Это гарантия честной игры

Ты форум когда починишь, гарант? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Упс!!  опоздала, горе то какое, как же теперь без меня какой то там спорт((  а   пофик...

Поделиться сообщением

13 часа назад, BOTOHAKAKA9I_KOPOBA сказал:

Упс!!  опоздала, горе то какое, как же теперь без меня какой то там спорт((  а   пофик...

Все равно будут одни и те же команды и я дико ржать буду если и следующий турнир будет похож на этот и на большом турнире будет всего 2 команды вместо 8-ми:D

Поделиться сообщением

В 24.01.2021 в 13:30, Serene сказал:

Но я не ставлю ОВ в упрек ТО. Овервотч - это хороший (единственный) пример игры, в которой в первые месяцы после релиза починили практически всё, к чему у меня были претензии. И многие механизмы там реализованы просто прекрасно, типа механизма друзей/добросов в ММ.

И это не помешало растерять им бОльшую часть аудитории, в ТО я играла до ОВ, в ТО я играю уже после.

Так у меня никогда ТО не было единственной и даже основной игрой %)

Раз ты так много знаешь про игры, то посоветуй какую нибудь несложную браузерку наподобие ТО образца 2017 года чтобы было весело и несложно играть в короткие бытвы, не обязательно на танковую тему и желательно чтобы можно было кемперить.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 15:49, zango1 сказал:

Раз ты так много знаешь про игры, то посоветуй какую нибудь несложную браузерку наподобие ТО образца 2017 года чтобы было весело и несложно играть в короткие бытвы, не обязательно на танковую тему и желательно чтобы можно было кемперить.

Mobile Legends: Bang Bang  прикольно голосовой 4ат 40  героев ку4а комбинаций можно выбирать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...