Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звук корпуса крусейдер.

ggooggllee

Рекомендованные сообщения

Возможно писать нужно было не сюда. Но не знал куда разместить вопрос.

При движении корпус крусейдор издаёт высокочастотный свист. Я сначала подумал что на видеокарте дроселя засвистели. Пол часа игры и начинает болеть голова. Реально очень не комфортный звук. Первый раз сталкиваюсь с таким в играх. Можно ли что что сделать  с этим, что бы избавиться от писка?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, ggooggllee сказал:

Возможно писать нужно было не сюда. Но не знал куда разместить вопрос.

При движении корпус крусейдор издаёт высокочастотный свист. Я сначала подумал что на видеокарте дроселя засвистели. Пол часа игры и начинает болеть голова. Реально очень не комфортный звук. Первый раз сталкиваюсь с таким в играх. Можно ли что что сделать  с этим, что бы избавиться от писка?

Здравствуйте. Можете видео со звуком записать? А то, я не услышала никакого свиста,сыграв несколько битв.

Поделиться сообщением

55 минут назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Здравствуйте. Можете видео со звуком записать? А то, я не услышала никакого свиста,сыграв несколько битв.

Звук похож на звук самолёта, но за счёт высокой частоты очень быстро начинает раздражать. Реально первый раз с таким сталкиваюсь в играх. В результате играю или без звука или с музыкой что бы заглушить звук этого корпуса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ggooggllee сказал:

заглушить звук этого корпуса

попробуйте сделать громкость в настройках по меньше https://i.imgur.com/0wy8iIg.png, тогда не слышного тот свист. Хотя как по мне,этот корпус куда тише Ареса :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

попробуйте сделать громкость в настройках по меньше https://i.imgur.com/0wy8iIg.png, тогда не слышного тот свист. Хотя как по мне,этот корпус куда тише Ареса :D

Там звук приятнее. Тут смесь бор машины, закипающего чайника  и дросселей неисправного оборудования. Я понимаю что в реальной жизни в танке не комфортно, но так реалистично это передавать... это уже не законно )

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Как приятно "не слышать" этот звук, отключив в настройках.

А вообще - Вам, конечно, лучше в идеи обратиться. 

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Свист конечно играет на нервы, было передано на доработку вместе с другими звуками.
Спасибо за сообщение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...