Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переодевание в бою.

Eternity.l

Рекомендованные сообщения

Сразу уточню, я не знаю, как называть пушки, корпуса, краски, устройства, резисты, дроны общим словом, поэтому буду называть это "Вещь".
При переодевании в бою случается два вида ошибок: 
1. Игрок переоделся, но после респа остался на старом вооружении, чтобы вооружение обновилось, нужно самоуничтожиться (встречается редко и не особо мешает). 
2. Самая частая проблема, возникающая лично у меня (и, как выяснилось недавно, не только у меня) - переодевание банально не работает. Игрок заходит в гараж, надевает на себя вещь, и, в маленьком окошке с превью данной вещи написано, что игрок нацепил на себя эту вещь, выходит из гаража, и.. ничего не произошло, осталось старое вооружение. Заходишь повторно в гараж, повторяешь процедуру, и все повторяется аналогично первой попытке. 
Чтобы некая вещь (пушка, корпус, краска, дрон, резист, устройство) поменялась, снялась или наделась (соре за странную формулировку), нужно ждать от 30 секунд до минуты, чтобы она появилась не только в окошке превью, но и на самом танке (в гараже который отображается и крутится). А иногда еще веселее бывает: игрок может всю катку просидеть в гараже, ожидая, что данная вещь на его танк все же наденется - а она не надевается, а чтобы все же наделась, нужно перекликиваться и переодеваться на другие вещи бесконечно, пока сервер (наверное) не даст ответ и не нацепит на твой танк хоть что-нибудь, и уж только потом можно спокойно выбирать и переодеваться в любую нужную игроку вещь. 
Это во-первых лютейший баг, который банально мешает играть, а вы тут говорите про "Приоритетные задачи" для удержания аудитории. Будь я новичком, я бы мгновенно после этого бага вышел из игры и никогда бы не заходил. 
Во-вторых, игрок, который заходит в гараж, становится саботажником, потому что он исчезает с поля битвы на слишком долгое время не по своей воле, а потому что гараж не хочет его переодевать. 
Данный баг встречается в 99% случаев переодевания в битве, и чуть реже в переодевании вне битвы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тоже сталкиваюсь с этой проблемой очень часто. Можно сказать даже каждое переодевание. Думаю, в скором будущем это починят. А пока я и сам не знаю с чем это может быть связано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...