Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему обладатели защитника бонусом получают дрон десантник

Fizzika

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, andrey1606 сказал:

адово плюсую, до того активно стал с защитником катать было чето около 10к броньки, улетели за месяца 1.5-2 что ли, сам аж офигел, когда их осталось несколько сотен 

Поделиться сообщением

14 minutes ago, RomanTank777 said:

Если ещё и с зажигательной, то это такая же раковая механика, как и Ш и М. Штирлиц провалился.

Оби-ван.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Десантник, а не штурмовик))

да пофиг если честно

Лол, ну типа я гоняю не один на карте, и мои игровые впечатления зависят от других чуваков на карте.

это тут причем

Я дрон не снимаю в ММ. Возможно, я в целом меньше играю, но вот 3-4 челленджа за последние 3 месяца я таки прошёл. Этот челлендж тоже пройду.

В принципе я не готов сейчас делать какие-то расчёты по трату батареек, но субъективно исчезать с моего ака они стали медленней. По-моему, даже какой-то рост наметился, хотя точные цифры я сейчас сказать не могу, это надо будет потом смотреть)

ну если ты их докупаешь, то они и не будут уходить, очевидно

многие не докупают - вливают все в мпк 

но тоже пофиг если честно

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Да есть много вариантов, первый из которых содержится в заголовке треда: просто отменяем халявные сбросы КД для защитников. Включил ДД - держи КД в 10с на ДАшку.

Это вполне себе лайтовый нерф, если и он не поможет, то есть варианты и посильней

Механика у модуля Защитник как и у модуля Бустер одинаковая(только один защиту усиливает другой урон) существует четкая последовательность:

Если с дроном защитник первым делом юзанешь защиту то остальные припасы уйдут на кд на 5 сек,тоже самое у Бустера если сначала повысишь урон  остальное придется ждать 5 сек:smile:

насчет 5 сек это образно я точно не помню:ph34r:

Но пассивный эффект дрона Защитник сокращение кд только защиты;)

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

1 minute ago, mir32 said:

да пофиг если честно

Было бы пофиг, если бы ты не пытался на этом фундаменте найти противоречия в моих словах

3 minutes ago, mir32 said:

это тут причем

Притом, что я ощущаю то, что защитник переапан, мне некомфортно играть против большого количества таких ребят на СК, и я хочу, чтобы с этим что-то сделали.

Поэтому я и бугурчу тут на защитник, хотя сам играю с штурмовиком.

Вообще я не понимаю, что тебя так удивляет. Нытик-треды про шафт и магнум состоят из постов подобных моим чуть менее чем полностью

5 minutes ago, mir32 said:

ну если ты их докупаешь, то они и не будут уходить, очевидно

Я ж говорю, что не могу вспомнить когда я их докупал, это походу оч давно было

Поделиться сообщением

Защитник это самый тупой дрон, который не требует никаких навыков, никаких условий, ты просто включаешь ДА и всё. Not discuss

Десантнику, включающему люстру самостоятельно, обидно. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Притом, что я ощущаю то, что защитник переапан, мне некомфортно играть против большого количества таких ребят на СК, и я хочу, чтобы с этим что-то сделали.

я 3 раза повторил что можно нерфануть ему время

Поделиться сообщением

Глупо отрицать балансный перекос в сторону защиты, методов для защиты танчика и больше, они к тому же и доступней, и более эффективны.

Я всё же попробую. С появлением таких пушек как Магнум, Страйкер, Гаусс + активным распространением минных механик при неизменном количестве слотов для резистов, наоборот появился перекос в сторону нападения. Кемперный раёк нужно было разбавить именно подобным дроном.

Защитник необходим для выполнения целей режима. А наиболее дисбалансным сейчас является овердрайв Хоппера. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

изврат))

Растерялась после нерфа Штурмовика и мне насоветовали Кемпер, но потом-то приобрела Защитник + Бустер , которые прекрасно дополняют друг друга

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Растерялась

это да, 19/20 это настоящая потеря кристаллов :D

Поделиться сообщением

Защитник - это дрон 2020 года. За этот год появилось аж два контр статуса для него и за счёт иммунов мне приходится регулярно использовать оба

Никакого скилла в использовании он не требует и почти никак не меняет геймплей, если ты на защитнике поймешь что нужно ставить ещё и минку - всё, ты на коне и достиг максимальной эффективности. 

Рубрика "угадай автора" (вы бы ни за что не догадались, лол)

Скрытый текст

ePr3fj9.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Serene said:

Ну спасатель не так уж и плох (особенно по сравнению с защитником). По крайней мере у него хороший долгий кулдаун.

Геймплей кстати не так уж много дронов сильно меняет (если рассматривать реалии ММ). Ну, то есть тот же минёр чаще всего будут ставить на миномёт, на других пушках в ММ этот дрон малополезен. И изменение геймплей там будет не очень большим)

А вот с резистами кстати я раньше был дофига категоричен, но чего-то понял, что это по сути необходимое зло в ТОшных реалиях. По сути резисты в бою образуют систему с отрицательной обратной связью, которая шатко-валко позволяет сглаживать неровности текущей меты в игре, меты на карте и просто случайного пика, который взяла команда соперника.

Конечно, всё это можно реализовать элегантней, чем тупые полтосы, но лучше уж так, чем совсем без резистов и с сильно порезанной альфой у дальнобоев-среднебоев

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну спасатель не так уж и плох (особенно по сравнению с защитником). По крайней мере у него хороший долгий кулдаун.

Кулдаун немного спасает, но убивать таких ребят просто дичь. В ивентовые дни зачастую их количество увеличивается и начинается фобия от неправильного подсчёта хп. Особенно подбешивают чуваки, которые обычно умирают за один залп без особых вопросов, а со спасателем приходится уделять им гораздо больше внимания, из потока выбивают %)

Резисты ок в том или ином виде, но 50% просто убивают твою пушку вноль, особенно будучи заполированными защитником. В своё время от этого как-то спас овер хорнета, теперь помогает эмп, а с увеличением количества резистов от него и шаттер. Но с шаттером я не поняла прикола, когда в челлендж положили иммун на самый популярный легаси корпус, в итоге этих иммунов на игроках полно

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Скрыть содержимое

Скрытый раздел для избранных на инглишь форуме, Орех?)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

We got a winner!

*ух, сколько там из контекста можно навырывать

• Хаха 2

Поделиться сообщением

минёр чаще всего будут ставить на миномёт

Он же не работает на эти мины, только на те, которые ставишь. Вроде как... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скрытый раздел для избранных на инглишь форуме, Орех?)))

Чего контору палишь, а? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

:Dзащитники и бустеры зло: они ставят мины где попало, что б броня\урон перезарядился:stop:эти мины более неожиданны чем мины от диверсанта, вполне можна уйти в полуминус(или вообще в минус ), неудачно наехав на такую

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Чего контору палишь, а? :)

Да тут легко догадаться, судя по вопросу Мафа) Вряд ли он у кого то, кроме разработчиков будет так спрашивать. Кто из разработчиков может ответить в такой манере?) В "открытом" форуме конечно вряд ли) Значит либо ПМ, либо раздел скрытый. Но, для многих давно не секрет, что на инглишь форуме есть скрытый раздел для "общения" с орехом)))

Поделиться сообщением

Геймплей кстати не так уж много дронов сильно меняет

У большинства меняет хоть как-то, хотя большинство дронов и не используется) Почти не меняет только у защитника (игрок как ловил лицом урон, так и продолжит ловить, только с большей охотой), какого-нибудь брута и больше я даже ничего не придумаю 

2 минуты назад, whitetigern сказал:

неудачно наехав на такую

А у крайзиса это обычно разваленное лицо от въезжания в такую на полной скорости под нитрой %)

Поделиться сообщением

хорегаусс с ЭМИ со спасателем намного противнее защитника(если без резиста)

против защитника достаточно первым пальнуть под бустером, а со спасателем так не получится

4с нужно бустеру^_^и можна даже отобрать перезарядку ДД после брони

аналогично защитнику = от ДД бронь не перезаряджается, и зло будет побеждено

1 минуту назад, Serene сказал:

А у крайзиса это обычно разваленное лицо от въезжания в такую на полной скорости под нитрой %)

:Dага, смотришь на трупик от мины в логе урона и пытаешся понять как он ее нашел:D

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

We got a winner!

*ух, сколько там из контекста можно навырывать

del. а, из контекста..

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...