Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые миссии. Розыгрыш Крусейдера

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то нормальные миссии и нормальные призы:DМожете же, когда захотите:D

Изменено пользователем si86vulkan
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Тогда нужно потратить всё это время на то, чтобы все вокруг знали что у тебя есть крусейдер %(

*кстати, а у нас тут уже все успели повозмущаться "прочему крусейдер, а не крестоносец"?

почему Васп, а не Оса? почему Хорнет, а не Шершень? Почему Хантер, а не Охотник? Почему Хоппер, а не Прыгун?:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, si86vulkan сказал:

Ну наконец-то нормальные миссии и нормальные призы:DМожете же, когда захотите:D

Ты точно про призы правильно понял? 

16 минут назад, F-i-s-h сказал:

Если у вас нет четырёх пушек с разной дальностью, то сосите палец,

Вулкан с зажигательной лентой за ближнебой сойдет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты точно про призы правильно понял? 

Я понял, что в ТО больше не стоит играть. У меня звание Маршал и я хочу играть с равными, с Маршалами+-2 звания, а вместо этого меня закидывает то к Легендам, то к Лейтенантам. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, si86vulkan сказал:

Я понял, что в ТО больше не стоит играть. У меня звание Маршал и я хочу играть с равными, с Маршалами+-2 звания, а вместо этого меня закидывает то к Легендам, то к Лейтенантам. 

Ты ЧтО ТаК ЗаДуМаНо, У НаШиХ РаЗрАбОв ВсЭгДа КаК ВсЁ НаДо))Ты чО ДяДь

БУНННННТ!!

Нэ НрАвиТСя ТуТ еМу))щя дадут те сержанта*(

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mike-Andersen сказал:

Ты ЧтО ТаК ЗаДуМаНо, У НаШиХ РаЗрАбОв ВсЭгДа КаК ВсЁ НаДо))Ты чО ДяДь

БУНННННТ!!

так задумано?:DВ этом смысл ММ? Мне эта задумка не нравится, поэтому я больше не играю:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Syzygy сказал:

Поучаствуй, глядишь повезет, хотя с вероятностью 99,9 % будешь плеваться:ph34r:

Но в любом случае 375 минок лишними не будут:heh:

и ускорялок))

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

так задумано?:DВ этом смысл ММ? Мне эта задумка не нравится, поэтому я больше не играю:rolleyes:

что даже в ХРВРшку??((((:(

4 часа назад, ale-3 сказал:

засчитывать надо доставку флага не одному челу кто доставил а команде так как это общий труд а не одного

если бы так было:rolleyes:)

Поделиться сообщением

29 минут назад, F-i-s-h сказал:

Как раз эти миссии выполнять на более старших званиях сложнее. Если у вас нет четырёх пушек с разной дальностью, то сосите палец, так как чтобы эти пушки купить, нужно потратить много кристаллов. Для мелких званий такая акция гораздо проще в выполнении, так как пушки стоят недорого. В целом, эта акция больше выгодна организаторам для попытки удержать онлайн в игре и не факт, что после выполнения этот корпус достанется именно вам, а только одному случайному танкисту ?

У меня на маршале не то что 4 разных пушек и корпусов нет, у меня всего 1 корпус и 1 пушка, а также 1 дрон и несколько модулей защиты. Причем я только выполнял ЕЗ, менял заданки с призами, чтобы были только кристаллы в Андроиде, и все равно при такой практически идеальной раскачке кристаллов хватает только на 1 сочетание

Поделиться сообщением

16 минут назад, si86vulkan сказал:

Не спеши с выводами и желанием бросить ТО. Да, ММ часто шалит и весьма не совершенен, как и сам Хлам. Но стоит ли так паниковать?))

Поделиться сообщением

щя играл на 5 уорэнте с одними сержантами ,в нашей тиме и новобранец был.кое как выиграли во многом благодаря мне (я 23 или 22 килла сделал).мне то  в пользу для миссии(я на фризе был) но вообще как то ''дизбалансно'' не правда ли?

хатьфу на танки! забыл в миссии зайти.... и не защитали мне мои 22 килла. дизлайк

Поделиться сообщением

Никто не обещал безоблачного горизонта

И не сулил унивесальные штаны.

Обиды есть, но это лишь досады просто,

Да и неверие в лучшее, увы...

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Учись у теть Лены

Показать содержимое

Xf5g8Nq.png

Кому может и тётя.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

Хлам.

Не учавствую.

Скажу большеИз всех особых миссий только две видны. Разработчики обманщики ещё не вышли из новогоднего пике. 

17 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мдаа, рабы системы побежали ловить призрачную надежду, глупо

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Не спеши с выводами и желанием бросить ТО. Да, ММ часто шалит и весьма не совершенен, как и сам Хлам. Но стоит ли так паниковать?))

Паниковать из-за ТО?:D

Поделиться сообщением

В розыгрыше может принять участие один аккаунт игрока или можно участвовать сразу с нескольких аккаунтов? 

Поделиться сообщением

Почему всё через ПОПУ в игре? Я не могу найти тему "идеи и предложения". ММ этот дисбалансный достал уже. но да фиг с ним, не о нём речь.
Неуважаемые разработчики, прошу обратить ваше внимание на ГАРАЖ! Сделайте вы так, чтобы часто используемое вооружение располагалось
>:( слева направо >:(, а не как сейчас через попу в разноброс, пока найдёшь, ещё что-то не так поставится, снимется...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Самый беспонтовый корпус.Я понимаю Арес.Он был первый и он был нужен.--Летающая крепость--..............Хоппер 50\50.... собранный из читов.Его еще можно как то додумать.......НО крусейдер это воще дичь полная состоящая из обрубков двух корпусов.Это как один и тот же анекдот рассказанный 3 раза подряд.А дальше что?Еще 10 унылых летающих корпусов нас ждет?Даром не надо.У вас ошибка в логике то что если 1 корпус начал летать то все последующие тоже должны летать да?А как же разнообразие то?

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Самый беспонтовый корпус.Я понимаю Арес.Он был первый и он был нужен.--Летающая крепость--..............Хоппер 50\50.... собранный из читов.Его еще можно как то додумать.......НО крусейдер это воще дичь полная состоящая из обрубков двух корпусов.Это как один и тот же анекдот рассказанный 3 раза подряд.А дальше что?Еще 10 унылых летающих корпусов нас ждет?Даром не надо.У вас ошибка в логике то что если 1 корпус начал летать то все последующие тоже должны летать да?А как же разнообразие то?

а дальше у нас треугольник летающий в стиле диктатора раздающие овера, и мышка летающая в стиле васпа кидающая бомбу как мяч в регби, пх лол

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

В недрах Ореха-Рака уже вызревает идея ползающих корпусов.

так я эту идею тоже предлагал:Dраз есть летающий корпус, то почему бы не быть корпусу, который может ползать под землей, как крот?:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Ух фантазеры, счас накидаете идей, что прийдётся тоннели минировать:eyes:, и каски выдавать:D))) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, x_Lily_x сказал:

5 флагов уже на месте? 

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...