Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые миссии. Розыгрыш Крусейдера

Рекомендованные сообщения

Похоже, Ступа - следующий левитирующий корпус. :thinking-face:

Овер заимствует у Джаги, будет всех сметать в стороны. 

Он сразу станет легендарным :ee:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Типа блаженного Классикуса)?

И мученицы Агриппины)

З.Ы. Я ниочень силен в древнейшей истории но, по моему Агри и Классикус это уже второе пришествие. Кто то был и до них)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да будет он сыт и накачан во веки веков, аминь! :D

До слез)

Я кстати, по версии рейтинга от АГ тоже какой то мифический персонаж из саги о громоводах. То ли хорнет без головы, то ли чеширский гром)

https://ibb.co/L874Rpm :rolleyes:

Поделиться сообщением

Давай в продажу наконец новый корпус джагернаут, а то от этих летающих корыт тошнит от игры

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

К темной стороне силы приблизилась ты. Сэм Палпатин осквернил священное оружие джедаев забрав сплеш всеблагой. Отринь лукавое устройство! Только адреналин! Только хардкор и масс дамаг! Когда кто то использует подкалиберные снаряды ощутимо веет серой и начинают мироточить фрески с изображением древних громоводов. 

Истину говоришь ты

Поделиться сообщением

В 10.01.2021 в 15:30, ALEX-KOROLEV сказал:

Всё сделал.

Z3n6O6N.png

я тож кстати.жду сам розыгрыш крусейдера мож повезёт....

из 3 ультра контов выпали одни припасы...здорово разрабы ''подняли'' шансы в ультраконтах

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mike-Andersen сказал:

я тож кстати.жду сам розыгрыш крусейдера мож повезёт....

из 3 ультра контов выпали одни припасы...здорово разрабы ''подняли'' шансы в ультраконтах

Поросеночек маленький, на всех не хватит... :crying-face:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Markoni сказал:

Поросеночек маленький, на всех не хватит... :crying-face:

бегемот огромный,взаимно:crying-face:(

Поделиться сообщением

В 10.01.2021 в 14:05, Serene сказал:

Там есть одно важное правило - это первое место должно быть сверху таблицы, а не снизу.

На нормальном форуме ... мо(д/ж)но было бы вставлять скрины ... , которые бы показали вам насколько вы не правы в своих подозрениях ... . 

Уж не думал что такая известная личность способна опуститься до подобных намеков на оскорбления ... !  

. . . 

Если я говорю что за первые места можно получать 0 звёзд ... то так оно на самом деле и есть  !  К сожалению ... . 

Поделиться сообщением

1 minute ago, TAZIT said:

мо(д/ж)но было бы вставлять скрины

Так их и можно вставлять (ПКМ по картинке - копировать ссылку на изображение)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Так их и можно вставлять (ПКМ по картинке - копировать ссылку на изображение)

Вставить ссылку на изображение ... и вставить изображение -- это "геймплей" ... совершенно разного уровня эргономики ... ! 

Хочется же по человечески ... как-то всё таки , а не через ... . 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

- Как узнать что какому-то игроку выпал крусейдер?

- Он сам вам об этом скажет

Ну , выпал мне крусейдер ... . 

И что с этого ? Качать его теперь отдельно занового , устройства покупать на него заново ... . 

На легендах н-ного уровня конечно это  подарочек для применения накопленным ресурсам ... . А для остальных -- такое себе удовольствие ... .

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TAZIT сказал:

Вставить ссылку на изображение ... и вставить изображение -- это "геймплей" ... совершенно разного уровня эргономики ... ! 

Хочется же по человечески ... как-то всё таки , а не через ... . 

Здравствуйте, это возможно если в начале адреса ссылки будет не просто http , а именно https . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAZIT сказал:

Ну , выпал мне крусейдер ... . 

Так, а на этом форуме есть ещё кто-то, кто хочет сообщить мне что ему выпал крусейдер? Не стесняйтесь, подходите. Он же всем уже выпал кроме меня, да?

25 минут назад, TAZIT сказал:

Если я говорю что за первые места можно получать 0 звёзд ... то так оно на самом деле и есть

На мобилах можно конечно, там звезды выдаются за выполнение микромиссий. Но это мобильщики и без подсказок вроде должны знать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так, а на этом форуме есть ещё кто-то, кто хочет сообщить мне что ему выпал крусейдер? Не стесняйтесь, подходите. Он же всем уже выпал кроме меня, да?

Мне не выпал ...

Сделай же что не будь :heh:

Поделиться сообщением

15 минут назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Здравствуйте, это возможно если в начале адреса ссылки будет не просто http , а именно https . 

Вы не поняли вообще ... сказанное ... . :(

15 минут назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Изменено пользователем TAZIT

Поделиться сообщением

28 minutes ago, TAZIT said:

Я фз что у тебя не получается, вставляешь https ссылку на изображение (в конце должно быть расширение), и она сразу встраивается как картинка

Spoiler

1200px-Microchip_PIC24HJ32GP202.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Показать содержимое

1200px-Microchip_PIC24HJ32GP202.jpg

За картинку спасибо ! Не знаю откуда вы узнали про мою тему ... . :)

Но ссылку вставить и картинку -- это разного порядка вещи ... ! 

Категорически я , и думаю многие другие ,  не понимаю почему должно быть именно так -- через ссылку ... !!! 

В нормальной ... игре к тому же вообще жалоба со скрином на нарушителя ... должна была быть встроена в клиент ... без всяких танцев с бубном ... ! А так что имеем то имеем : полно нарушителей в игре , но почему-то ... про них никто не сообщает . А просто потому что нету как по простому ... . 

Поделиться сообщением

1 minute ago, TAZIT said:

Но ссылку вставить и картинку -- это разного порядка вещи ... ! 

Это технически разные вещи, но для пользователя принципиальных отличий я не вижу.

Вставка картинок напрямую на форум неудобна прежде всего тем, что скорее всего придётся выставлять ограничители по размеру и пережимать картинки. Форум - не хостинг изображений.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Форум - не хостинг изображений.

Ну , вообще-то и танкисты ... совсем не хакеры ... чтобы танцы с картинками ... устраивать  . 

Хостингов ... между прочим вечных с гарантией ... тоже нет . Так , а в чем тогда смысл подобных ссылок ? Для временного контента сойдет , может , а далее ... ? 

Хотя у нас тут и не первый форум тоже ... . :)

Поделиться сообщением

9 minutes ago, TAZIT said:

между прочим вечных с гарантией

Ну знаешь, никто тебе и на ТОшный форум гарантию не даст :rolleyes:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Так ... на мобилах можно конечно, там звезды выдаются за выполнение микромиссий. Но это мобильщики и без подсказок вроде должны знать

Вот чего-то я совсем не понимаю ... логики хоть элементарной ... в тех "микромиссиях" , особенно в моментах когда пишут что звезду должны дать просто за завершение битвы , но в итоге и даже за это не дают ... ! 

Также не понимаю почему эти микромиссии обязательно на аглиском писать всем ... !  

. . . 

Касательно "круасанов" могу только подтвердить что они действительно выпадают . 

Вот только наверное у каждого в гараже ... валяется много чего ненужного ... , а продать и подарить -- в принципе невозможно . А этот рынок ... бы очень сильно мог оживить ... сообщество ! Если бы это кто-то понимал ... . 

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ну знаешь, никто тебе и на ТОшный форум гарантию не даст :rolleyes:

Пережив н-ную реинкарнацию ... мы же все это реально понимаем ... ! :hi:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, TAZIT сказал:

Ну , вообще-то и танкисты ... совсем не хакеры ... чтобы танцы с картинками ... устраивать  . 

Хостингов ... между прочим вечных с гарантией ... тоже нет . Так , а в чем тогда смысл подобных ссылок ? Для временного контента сойдет , может , а далее ... ? 

Хотя у нас тут и не первый форум тоже ... . :)

Там  и картинки то вставлять не нужно,  все равно сообщения логгируются.  Нажал  "пожаловаться"  - пометили. А как там они все это делать будут "внутри" - вариантов много.  Там же  нужно, чтобы не дублировались жалобы, права доступа к логам и т.д.   Но ведь это работать нужно, а тут  все бесплатно.  

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мда, уже несколько раз в бою баг - после смерти камера переносится на место появления но танк не появляется. После перезапуска клиента все в норме, вот только бой проигран (и задача вместо выполнения за один бой растягивается на два)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...