Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Январь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, zango1 сказал:

Вот посмотри, Куркулёв опять прибежал и начал как я уже и писал как олигофрен пуская слюньки выставлять картинки как ему сейчас хорошо и прекрасно играется, вот и картинку с 14 скинконтейнерами присобачил, ну что тут сказать, вот пример игрока которому нужно только нагибать слабых игроков и совершенно неважно чтобы в игре были интересные битвы, я абсолютно уверен что он вообще никогда не заходит в битву не надев дрон в максимальной прокачке, устройства на корпус и пушку и защиту в максимальной прокачке, уж такова эта порода игроков.

Королев еще цветочки(есть такие что реально нагибают при дисбалансе и умудряются облить грязью противников), да и 14 скин контейнеров можно накопить за 7 месяцев

Я так же не сказал бы что мне так плохо играется, я так же как и всегда где то выигрываю где то проигрываю а на таких же как Королев(фулловых) мне фиолетово;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, cons62 сказал:

Вовсе нет. Хитрость - разновидность изворотливости и признак наличия хоть какого-то, но ума.))

Ум предполагает дальновидность. Хитрость - тупиковый путь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Ну а Все Любители пропоганды на Форуме как тут хорошо и что и будет ещё лучше,на вроде Королева и Серены и их мультов это просто последний Крик не оставляйте Нас одних.

Да уже понятно что проекту ТО скоро окончательная полная крышка, я послушал что говорят бывшие соратники Ареха и становится понятно что он абсолютно недееспособен в плане грамотного руководства проектом, как раньше бегал по профильным форумам и спрашивал почему к нему от рекламы идут только безденежные детсадовцы, так и сейчас в конец полностью разогнал всю аудиторию.

Для меня игра полностью потеряла смысл, по сути для меня ТО это только квест на заданки, а просто играть в битвы вообще не интересно, хоть за выигрывающих 7-0, а тем паче за проигрывающих 0-7, а других битв в нынешних ТО практически не бывает.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

Да уже понятно что проекту ТО скоро окончательная полная крышка, я послушал что говорят бывшие соратники Ареха и становится понятно что он абсолютно недееспособен в плане грамотного руководства проектом, как раньше бегал по профильным форумам и спрашивал почему к нему от рекламы идут только безденежные детсадовцы, так и сейчас в конец полностью разогнал всю аудиторию.

У Ореха нет понимания того что игроков привлекают не новые пушки, корпуса или устройства, в игре нет новых событий(например войны группировок или реально квестов с интересными заданиями) нет того от чего горели бы глаза и ты спешил домой чтобы зарубится в танки, большинство и про этот Новый год в ТО сказали что он худший из всех новых годов ТО, а киберспорт болеть за команду игроков о которых ты не то что не знаешь но и не слышал сомнительное занятие :smile:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

так у него и вооружение всё сильно превосходит амуницию простых игроков.

Ты часто повторяешь про "простых игроков". Это кто? Слабые недонаты? Мы все тут просто игроки. Кто то более прокачен, кто то менее. Да, заброс в битву кого-то более сильного вегда напрягает вражескую тиму. Ну и что? Все претензии к ММ. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, antibura сказал:

Ум предполагает дальновидность. Хитрость - тупиковый путь.

Про дальновидность любого ума - эт да. 

Тупиковость хитрости - эт нет.))

Любой ум всегда изворотлив и способен на нестандартные решения, в том числе и некие уловки. А они то и являются производными хитрости. ))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Про дальновидность любого ума - эт да. 

Тупиковость хитрости - эт нет.))

Хитрость это иллюзия контроля. Кажется что мы контролируем процессы. Но на самом деле только наблюдаем и пытаемся облечь в слова или придать смысл. Подумайте хорошенько - что Вы действительно контролируете в этой жизни?

С уважением.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Syzygy сказал:

У Ореха нет понимания того что игроков привлекают

Какое "понимание" тут нужно, если всё уже давно многократно посчитано в циферках? %)

Конечно новый контент "привлекает" игроков (привлекает - в смысле "удерживает"). Если бы и какая-нибудь Война так стабильно работала (не как раздача халявных контейнеров), то и её бы проводили как челленджи %)

Кстати, её заменили "особые миссии". Они тоже работают. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, cons62 сказал:

Ты часто повторяешь про "простых игроков". Это кто? Слабые недонаты? Мы все тут просто игроки. Кто то более прокачен, кто то менее. Да, заброс в битву кого-то более сильного вегда напрягает вражескую тиму. Ну и что? Все претензии к ММ. 

ММ это главное зло так как он отобрал у игроков возможность выбирать карты и сыгрываться стихийными командами на несколько боёв, нынешние про битвы это совсем не то. А наличие хотя бы одной двух вещиц РЕЗКО меняет баланс в сторону какого то игрока, свидетельство тому счёт с которым заканчивается абсолютное большинство битв, 7-0. Я сам сейчас это испытал на своей шкуре, раньше всегда ездил с брутом в максимальной прокачке и был где то посерёдке, а сейчас почти закончились батарейки и без дрона я резко превратился в мешок для биться донатов, а это очень неприятно когда тебя васпы выносят с одного выстрела, а ты их с пяти не можешь убить на титаношафте или титанотвине. Короче игра для меня стала ещё более неинтересна, я уже давно делаю только заданки и ни минутой больше в игре не провожу.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Какое "понимание" тут нужно, если всё уже давно многократно посчитано в циферках? %)

Конечно новый контент "привлекает" игроков (привлекает - в смысле "удерживает"). Если бы и какая-нибудь Война так стабильно работала (не как раздача халявных контейнеров), то и её бы проводили как челленджи %)

Как всегда сверхценные мысли от СЕРЕНИ, и кто то мог бы купиться на их псевдологичность если бы не знал что несколько лет назад онлайн в ТО был 170 тысяч, а сейчас 9 тысяч, и эти цифры не нуждаться более ни в каких комментариях.

Вот так вот "многократно посчитано в циферках" мусье Арехом и Ко. и понимания тут уже не нужно, всё и так ясно, и с Сереней и с Арехом.

Кстати интересно когда Арех получал больший донат, тогда когда онлайн был 170 тысяч или сейчас при 9 тысячном онлайне? Правда сейчас ещё донатят и из зарубежных локалей, но что мешало Ареху выйти на зарубежный рынок не выгоняя 95 процентов отечественных игроков перед этим.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Syzygy сказал:

У Ореха нет понимания того что игроков привлекают не новые пушки, корпуса или устройства, в игре нет новых событий

Да может и есть. Но его это не интетерсует. Уже с полгода где-то хахатоны реализуют ликвидационный план, в смысле как можно больше настричь капусты перед закрытием. Это, кстати, косвенно подтверждает и сливной бачок в своем посте ниже. Танки закончились по большому счету.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

несколько лет назад онлайн в ТО был 170 тысяч

Даже 160 тысяч никогда не было. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже 160 тысяч никогда не было. 

Не надо врать, был и даже больше. Не уподобляйся своей подружайке Серене которая утверждала что более 60 тысяч никогда онлайна не было, вы оба лжёте.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты главное в это верь.

А ты пиши что 170 никогда не было, авось какому нибудь новичку и сумеешь эту лапшу на уши повесить.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Не смеши

Не сравнивай войну и челлендж в войне есть азарт, соперничество и это действительно интересно

А особые миссии не особо интересны так как не все готовы жить в игре чтобы получить плюшку в виде мин и т.п

Новый контент удерживает но смотря какой если ты о Магнуме(пушка динамичного стоялова),ЭМИ у гаусса и Хоппера который прыгает, оглушает и поджигает

об устройствах которые могут сделать огнеметом и фризом многие пушки в эту категорию(удержания игроков и привлечение новых) не входят;)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

ликвидационный план,

Не уверенна, что он вообще существует)))  Проекты Альтернативы ликвидируются благодаря "креативному" видению игры их разработчиков)) Конкретно  в ТО необходимость постоянно восполнять прорехи "бюджета" приводит к выводу на основу никому ненужного имбохлама, который стоит не дешево, а тем, кто не может "потянуть" финансово вынуждены либо покинуть проект и найти более "адекватное" времяпровождение, либо "страдать", отсюда и падение онлайна. Стричь капусту перед закрытием уже поздно, нет того количества онлайна, что бы что-то можно было состричь))) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, zango1 сказал:

Не надо врать, был и даже больше. Не уподобляйся своей подружайке Серене которая утверждала что более 60 тысяч никогда онлайна не было, вы оба лжёте.

Насчет 170 тысяч может и не было, но вот 140 тысяч на НГ 2016 100% был онлайн. Но 140 и 170 это цифры одного порядка, падение онлайна в 10-15 раз очевидно, даже те цифры, что вот прямо сейчас показывает, а именно 9к - имхо это накрутка, потому что разброс в званках в катках просто огромнейший: майоры рубятся с легендами, уорранты с полковниками, новобранцы с уоррантами. Игроков просто нет для формирования каток.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Syzygy сказал:

Не сравнивай войну и челлендж

Так я и не сравниваю. Просто Война это уже штука, для которой написан весь функционал. И если она по эффективности в плане того же удержания пользователей афигеть как хороша, то её можно ставить на поток как поставили на поток челленджи и "особые" миссии.

4 минуты назад, Syzygy сказал:

А особые миссии не особо интересны так как не все готовы жить в игре чтобы получить плюшку в виде мин и т.п

Особые миссии гораздо интереснее потому что обычно задачи в них разнообразнее, чем набивание звёзд. А лучшим призом в них будут те же лутбоксы, к которым все так ломятся на каждой войне. И ещё вой на форуме устраивают, типа разрабы их ограбили (потому что "раньше давали больше"). 

В них есть дофига куда работать, но это всё равно гораздо лучше чем война, в которой твоя "победа" определяется не более чем броском кубика. Не, ну если кто-то к прошлой войне ещё не понял, что сам он ничего не решает, то рано или поздно всё равно поймёт %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Особые миссии гораздо интереснее потому что обычно задачи в них разнообразнее, чем набивание звёзд. А лучшим призом в них будут те же лутбоксы, к которым все так ломятся на каждой войне. И ещё вой на форуме устраивают, типа разрабы их ограбили (потому что "раньше давали больше"). 

В них есть дофига куда работать, но это всё равно гораздо лучше чем война, в которой твоя "победа" определяется не более чем броском кубика. Не, ну если кто-то к прошлой войне ещё не понял, что сам он ничего не решает, то рано или поздно всё равно поймёт %)

Самое главное не победа а участие, каждая сторона что то получила;)

А если человек не любит флаги, регби и т.д то что

Челленджи не так интересны из-за однообразия и награда кот в мешке в виде скин-контейнера, да и 100 танкоинов это по жлобски;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Особые миссии гораздо интереснее потому что обычно задачи в них разнообразнее

Это ты про задрот-миссии на набивание 20к, 50к очков битвы?:DИли заданки типа уничтожь 300 танков пушкой дальнего/ближнего боя, которых у кого-то вообще нет? Подобные задания полностью выполнить, чтобы получить главный приз, могут лишь прокаченные легенды. Ну или праздничные карты с голдами, я там играл раньше, а теперь даже не захожу ибо на диктаторе сейчас отжать голд просто нереально

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syzygy сказал:

А если человек не любит флаги, регби и т.д то что

Я человек который не любит флаги, регби, надеть смоку с новым устройством и всё такое. Для меня это периодически открывает другую сторону игры - не всегда оно мне нравится, но по другому я вряд ли буду пробовать. Ну и забить тоже всегда остаётся вариантом.

3 минуты назад, Syzygy сказал:

да и 100 танкоинов это по жлобски;)

За такую суровую работу то, да? %)

Но через ~полтора месяца обычной игры можно купить БПшку, когда нужное тебе устройство выпадет. Если уж совсем не хочется тратиться. Я не помню чтобы другие игры такую возможность давали - там есть вторая валюта, которую можно как-то зарабатывать. Но возможности купить за неё БП - нет. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, si86vulkan сказал:

Это ты про задрот-миссии

Там и других хватает.

8 минут назад, si86vulkan сказал:

Подобные задания полностью выполнить, чтобы получить главный приз, могут лишь прокаченные легенды.

Ну да, кто ж себе позволит купить рельсу за 350 кристаллов чтобы потыкать ей во врага под ДДшкой. А вдруг ещё и понравится? Иначе зачем в позапрошлом челлендже на неё устройство всунули?

Некоторые так любят негативить, просто жесть. И ладно бы ещё по поводу типа 1000 мин в заданках :rolleyes:

Всё несколько проще. Например

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesnoi сказал:

Ну а Все Любители пропоганды на Форуме как тут хорошо и что и будет ещё лучше,на вроде Королева 

Это уже получается не Алекс Королев, а самый что ни на есть - Владимир Соловьев 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

При том на саму игру, интерфейс с балансом, получасовые загрузки, лаги-баги разрабы давно уже забили.

В том-то и дело, что без з/п оставаться никто из них  не хочет, все так называемое "развитие" ТО это целенаправленная попытка выжать из тех остатков игроков хоть какие-то "крохи". Если они не станут вводить донатные " новинки" , а займутся балансом, интерфейсом и оптимизацией новых игроков не привлекут(конкуренция большая), а старые не вернутся. Поэтому им плевать на то, что важно нам (тем кто ещё остался), главное получать регулярные донатные "вливания" , для "отчёта" и видимости ,что в ТО типо все норм. Я не против Доната, любой игрушке нужны средства на "существование" просто в ТО донат направлен исключительно на перекос игрового баланса, что отбивает всякое желание что-то сюда вкладывать))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...