Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Январь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.12.2020 в 13:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU-4.jpg

Что: челлендж январь, часть I

Начало: 1 января, 05:00 МСК

Конец: 16 января, 05:00 МСК

Продолжительность: 15 дней

Главные призы: 100 танкоинов (серебряная цепочка) и скин-контейнер (золотая цепочка)

Особые призы: краски, устройства на корпуса и пушки

Привет, танкисты!

После рестарта серверов в 05:00 МСК 1 января в игре начнётся новый челлендж.

Напоминаем, что теперь, чтобы облегчить прохождение челленджей, мы добавили звёзды в призы за выполнение ежедневных, еженедельных и особых заданий.

Если вы будете регулярно выполнять ежедневные и еженедельные миссии (а мы знаем, что большинство из вас это уже делает), челлендж будет преодолеваться автоматически.

И даже если вы пропустите какие-то задания, вы по-прежнему сможете заработать звёзды в бою.

Кроме того, выполнение особых миссий также будет приносить звёзды. Их хватит, чтобы покрыть 3-4 шага каждого челленджа.

В Магазине также появятся пакеты звёзд для тех, кто хочет проходить челлендж с наименьшими усилиями.

Мы продолжаем следить за вашими отзывами и можем внести в будущем новые изменения, чтобы сделать челленджи ещё интереснее.

Призы

В челлендже вы сможете получить устройства для пушек и корпусов, тысячи кристаллов, горы припасов, батарейки, контейнеры и необычные краски. Со списком всех призов вы можете ознакомиться на Вики.

Извержение вулкана
paint1.png 

Сирень

Blue-lilac.gif 

Все призы из серебряной цепочки доступны бесплатно:face-screaming-in-fear:, включая главный — 100 танкоинов.:wall:

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 18:17, tank1986_TURBO сказал:

только получаю контейнер одни припасы....больше ничево.

так не получай, соли на чОрный день. 

Поделиться сообщением

После рестарта серверов в 05:00 МСК 1 января в игре начнётся:face-screaming-in-fear:новый:wall: челлендж.:heh:

1006_RU-4.jpgs-243f16a1571d106835268194ec7b82efb79fc0

Поделиться сообщением

челлендж январь, часть I

Начало: 1 января, 05:00 МСК

Конец: 16 января, 05:00 МСК

Продолжительность: 15 дней

Главные призы: 100 танкоинов (серебряная цепочка) и скин-контейнер (золотая цепочка)

Особые призы: краски, устройства на корпуса и пушки

tvoe-vyrazhenie-lica_65362943_orig_.jpeg

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

Заморозка из контейнера если она есть в челендже...

ЗАЧЕМ?

Изменено пользователем antibura

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это устройство на мамонт. Выбери в гараже мамонт и посмотри устройства.

Зачем мне это из контейнера если я получу это в челендже? Это такая хитрость ТО? Хитрость - разновидность глупости. ))

С уважением.

Поделиться сообщением

Новогодние праздники ознаменовались для меня баном, причём таким почётным баном каким я горжусь! Спасибо тебе безымянный опасливый модератор что наградил меня таким почётным титулом, угадил так угодил, теперь у меня титул -

ZANGO1 - ВЫЗЫВАЮЩИЙ СТРАХ, УЖАС И ПАНИКУ У ДЕТЕЙ !

Да прибудет и с тобой вечный страх, ужас и паника на поле боя!

f4ed2668d0dc0fb6ae12475a31ef0e37-full.pn

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Челендж потерял смысл у меня все скины уже есть кроме хорнет прайм и гаус прайм но прайм скинов не выдаётся из скин контейнера в челендже! Всё равно что написано скин контейнер и подразумевает что выдавать будет всех видов скинов не только хт и понятно что без новых которые только за донат можно  а компенсация за это смешные 40 000 кристала... Мне уже нет смысла играть и выполнять челенджи кроме того чтобы получить какую-то краску которой нет в гараже если чего-то новое не будет то вообще не будет смысла играть так что скоро людей меньше и меньше будет в игре...... А этот жалкий корпус новый шанс выбить с контов мизерный просто бабки на мусор выбросить было я купил около 1000 ультра контов и не выпал ни он ни его скин так что развод полный я думаю что мало у кого будет 200-300 евро на конты и шанс не 100 процентов что выпадет просто сам в шоке  игра портится больше чем развивается 

Поделиться сообщением

Кокой смысл в челенджах? Купить боевой пропуск дойти до последнего уровня и выбить скин на то на чём ты ненавидишь играть. Смысл? Лучше чтобы в конце была вещ которую можно будет обменять на скины XT (кроме скинов для Ареса, хопера, и крусейдера), на любой скин Прайм или на любой скин Легаси.

Изменено пользователем minecraft567

Поделиться сообщением

Приветствую!

Второй челлендж где в контейнере "рэндомно выпадает" (лопата) то, что бкдет призом на несколько шагов дальше. Первый раз устройство на гром а сейчас иммунитет от заморозки на мамонт. Два раза это уже не рэндом, это уже хитрость.

Вывод: Открывать контейнеры в конце челленджа!

А ещё заметил что в обычном контейнере чаще попадается что-то интересное нежели в ультре.

P.S. Рэндом - это на дурачка. Проще купить то что тебе нравится. И дешевле и быстрее.

С уважением.

Поделиться сообщением

ZANGO1 - ВЫЗЫВАЮЩИЙ СТРАХ, УЖАС И ПАНИКУ У ДЕТЕЙ !

Недавно много играл чтобы выполнить миссии и заданки и у меня на основании достаточно огромного количества проведённых боёв сложилось достаточно стойкое мнение что 90 процентов боёв проходят с тотальным доминированием одной команды над другой, причём это в любом режиме битв. Бои заканчиваются со счётом 7-0 в пользу доминирущей команды. Считаю что данная ситуация спровоцирована невероятно огромным дисбалансом когда есть опытные игроки которые имеют любое полностью прокачанное вооружение, стоит такому игроку зайти в битву с простыми игроками, как он единолично начинает доминировать над всеми другими, в том числе и своими сокомандниками не давая им ни довозить флаги ибо он сам единолично всё привозит (да АЛЕКС-КУРКУЛЁВ это я про тебя), команда противников же вообще ничего не может сделать ибо у такого дисбалансного упыря полностью прокачана защита и вооружение на максимуме которое выносит противников с одного, максимум с двух выстрелов, и то только если первым выстрелом промахнётся. 

Данную ситуацию можно сравнить с шахматами в начальной позиции которых у одного игрока всего две пешки, а у второго игрока три слона, пять коней, восемь ладей, тридцать пешек и пять королев. То есть исход такой битвы предрешен заранее. Играть при таких раскладах не хочется ибо не интересно.

Что тут можно сделать? Да абсолютно ничего! Вот именно из за этого раньше онлайн был 170 тысяч игроков, а сейчас 9 тысяч игроков, падение игровой аудитории на 95 процентов.

Кстати при таких раскладах всяким Серенам и АЛЕКСАМ-КУРКУЛЁВЫМ игра и кажется мёдом потому что они не играют без надетой максимальной аммуниции с кучей дронов, устройств и другой мишуры которая им позволяет нагибать всех ниже пола. Интересна ли такая игра? Абсолютно нет! Я сейчас начал кататься без каких бы то ни было дронов, скажу вам что это дикое мучение, меня на титаношафте выносят все включая васпов, а я часто даже васпа или хопера увозящего флаг не могу с пяти раз под ДД и тяжёлыми конденсаторами уничтожить, каким то невообразимым образом я за максимальный выстрел снимаю с них каких то 400 очков, как такое может быть в сбалансированной игре? Никак! Такое может быть только в дико имбалансном мусоре каким стали ТО.

Играть попросту неинтересно, лично мне даже не интересно играть когда моя команда выносит другую со счётом 7-0, какой мне интерес нагибать если в игре не происходит ничего интересного и исход изначально предрешён? Не понимаю я таких как АЛЕКС-КОРОЛЁВ который носится на своём хоппере перманентно нагибая всех и радуется пуская слюни как олигофрен на форуме мол как всё хорошо и как ему интересно сейчас играть.

СКУКА!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2021 в 11:16, antibura сказал:

Хитрость - разновидность глупости.

Вовсе нет. Хитрость - разновидность изворотливости и признак наличия хоть какого-то, но ума.))

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

они не играют без надетой максимальной аммуниции с кучей дронов, устройств и другой мишуры

В целом не плохо сказал. Но в каждой конкретной битве у такого нагибатора лишь один дрон и одно устройство, а вовсе не куча.)) А кака-така другая мишура?

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Кстати при таких раскладах всяким Серенам и АЛЕКСАМ-КУРКУЛЁВЫМ игра и кажется мёдом потому что они не играют без надетой максимальной аммуниции с кучей дронов, устройств и другой мишуры которая им позволяет нагибать всех ниже пола. Интересна ли такая игра? Абсолютно нет! Я сейчас начал кататься без каких бы то ни было дронов, скажу вам что это дикое мучение, меня на титаношафте выносят все включая васпов, а я часто даже васпа или хопера увозящего флаг не могу с пяти раз под ДД и тяжёлыми конденсаторами уничтожить, каким то невообразимым образом я за максимальный выстрел снимаю с них каких то 400 очков, как такое может быть в сбалансированной игре? Никак! Такое может быть только в дико имбалансном мусоре каким стали ТО.

СКУКА!

А что ты предлагаешь Королева и Серену изолировать?:rolleyes:Будет более менее если нерфанут Хоппер и уберут ЭМИ у Гаусса;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Syzygy сказал:

А что ты предлагаешь Королева и Серену изолировать?:rolleyes:Будет более менее если нерфанут Хоппер и уберут ЭМИ у Гаусса;)

3013217c3e2394ede4f38fd4aa54cad2ed14e11f

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

3013217c3e2394ede4f38fd4aa54cad2ed14e11f

Смотри я все же обаятельный зараза:ph34r:Наною ведь (нерфы) :D

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

Только что, Syzygy сказал:

Смотри я все же обаятельный зараза:ph34r:Наною ведь :D

Ну вылезет другая имба и всего делов. Место пустовать не будет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Syzygy сказал:

Наною ведь (нерфы) 

Меня в принципе радует что игроки стремятся к разнообразию того, чем их будут гнуть :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Невнимательно прочитал я в том посте уже осветил этот вопрос приведу выдержку из него

Что тут можно сделать? Да абсолютно ничего! Вот именно из за этого раньше онлайн был 170 тысяч игроков, а сейчас 9 тысяч игроков, падение игровой аудитории на 95 процент

По статистике не из игры ТО с сентября месяца от 2400-3700 игроков играет всего.И то Это накручено.По факту около 1000 -1500. может быть с натяжкой.

Ну а Все Любители пропоганды на Форуме как тут хорошо и что и будет ещё лучше,на вроде Королева и Серены и их мультов это просто последний Крик не оставляйте Нас одних.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, cons62 сказал:

В целом не плохо сказал. Но в каждой конкретной битве у такого нагибатора лишь один дрон и одно устройство, а вовсе не куча.)) А кака-така другая мишура?

Корпуса и пушки в максимальной прокачке, любой дрон в максимальной прокачке, пара устройств, одно на корпус, другое на пушку, три любые защиты в максимальной прокачке, практически бесконечное количество нары в том числе аптечек и батареек, вот тебе и полный набор нагибатора который будет нагибать всех, а особенно простых игроков которым просто нечего будет противопоставить. Это вносит сильный дисбаланс, мало того что игрок опытный, так у него и вооружение всё сильно превосходит амуницию простых игроков. Спрашивается в зачем простым игрокам играть когда тебя такие "нагибаторы" ставят постоянно на колени? Вот и результат на лицо - из 170 тысяч игроков осталось 9 тысяч. По сути такое падение онлайна это смерть любого проекта, вроде бы жизнь и теплится, а фактически провал, обрати внимание даже на форуме 99 процентов участников недовольны нынешней игрой, а радуются только шапки и куркулёв с сереной (ну по крайней мере может быть делают вид что всем довольны).

Поделиться сообщением

В 12.01.2021 в 13:00, Metalninja сказал:

Челендж потерял смысл у меня все скины уже есть кроме хорнет прайм и гаус прайм но прайм скинов не выдаётся из скин контейнера в челендже! Всё равно что написано скин контейнер и подразумевает что выдавать будет всех видов скинов не только хт и понятно что без новых которые только за донат можно  а компенсация за это смешные 40 000 кристала... Мне уже нет смысла играть и выполнять челенджи кроме того чтобы получить какую-то краску которой нет в гараже если чего-то новое не будет то вообще не будет смысла играть так что скоро людей меньше и меньше будет в игре...... А этот жалкий корпус новый шанс выбить с контов мизерный просто бабки на мусор выбросить было я купил около 1000 ультра контов и не выпал ни он ни его скин так что развод полный я думаю что мало у кого будет 200-300 евро на конты и шанс не 100 процентов что выпадет просто сам в шоке  игра портится больше чем развивается 

А зачем вкладывать ресурсы в игру? Заведомо мёртвую! 

200-300 євро, я бы нашёл другое применение но уж точно не ТО. 

Изменено пользователем Lanzarote
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...