Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Подачки в ТО

D1ss

Рекомендованные сообщения

Играю в ТО исключительно на хоре-рельсе, дошел на М1 почти до Бригадира (см. профиль), не то чтобы я садомазохист, а просто жду майских скидок, чтобы купить М2. На апрельских скидках купил только модули, т.к. скидки были 30% на всё про всё, а модули они и так продаются с такой же скидкой. Касательно пушки и корпуса ничего не взял из принципа, т.к. не согласен со скидкой в 30%.

И вот сегодня, захожу такой в игру, и мне уведомление, мол, «Успей купить вещь Рельса М2 со скидкой 35%, срок 1 день». Кстати, скажите всем ли доступно такое предложение? Спасибо конечно, но не могли бы вы раньше это сделать? Я бы возможно и купил. И 2-ой вопрос, связано ли это как-то с праздниками. А то, что-то мне подсказывает что игра со мной торгуется и хочет сбанчить предмет выгодней для себя, нежели я это сделаю на майских праздниках, которые к слову совсем уже на пороге.

Брать предмет я не стану, но уже не потомучто скидка не устраивает (хотя отчасти из-за этого тоже), а потому что подачка ваша уж «оочень вовремя» прям накануне праздников.

Поделиться сообщением

Да на 5 уо уже хоререля м 2 есть.Давно бы уже накопил бы.Даже на 3-х вроде ромбах и хорь и реля м 2 продается и скидки были много раз.А модули нужно брать только когда прокачал пушку и корпус.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Вам выпала персональная скидка, которую может получить любой игрок при первом после рестарта заходе в игру. Она абсолютно случайна и не связана с какими-либо событиями. Подробнее можно прочесть тут – http://ru.tankiwiki.com/Скидки#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B4.D0.BA.D0.B0

Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...