Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Крусейдер. Ранний доступ

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_RU-3.jpg

Новый парящий корпус Крусейдер, а также его эксклюзивная ХТ комплектация могут быть вашими уже сейчас! Успейте стать одним из первых обладателей! Открывайте ультраконтейнеры и ловите удачу!

Крусейдер — средний танк в категории ховертанков. Он хорош как в атаке, так и в обороне. Имеет хорошую броню и скорость. Из ключевых особенностей — собственная пушка, стреляющая сосульками и предназначенная для поражения, уничтожения и обезвреживания одиночных целей на большом расстоянии.

На днях вышло обновление, которое улучшило работу его овердрайва и теперь сосульки всегда попадают точно в цель.

Прямо сейчас Крусейдер и элитный XT-скин на него можно получить ТОЛЬКО из ультраконтейнеров, которые в свою очередь можно заработать за выполнение особых миссий или приобрести в Магазине.

Поскольку эти красивые контейнеры, являются частью большого праздника, из игры они пропадут вместе с ним 05:00 МСК 11 января, а не 15 января, как это было объявлено ранее. 

Пока ты раздумываешь, кто-то уже парит на новеньком Крусейдере и замораживает тебя в битвах.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, artu_r сказал:

у куда старую тему дели? :)

снова придется "хвалить" всё и вся? )))

Они думают что мы возьмем кредиты, продадим почку и пойдем покупать 100500 ультра-нае-деллюкс контов, чтобы выбить это чудо и прокачать:D

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Интересно, что же случится быстрее: выход Сосульколёта из "раннего доступа aka пожалуйста задонатьте нам нечего есть" или закрытие проекта? :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Модеры.Хватит уберать посты без матов ради того что правда говорится в угоду !!!

Я уже не играю .Ежедневки выполняю, точнее меняю их на выгодных для меня условиях с потерей кристаллов. Просто быть в бою,использовать припас или овер. Короче говоря в бою просто стою выполняю заданку ничего не делая.Тупо говоря Саботаж.Я в бою а что делать Мне решать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Roflexandr2 сказал:

Интересно, что же случится быстрее: выход Сосульколёта из "раннего доступа aka пожалуйста задонатьте нам нечего есть" или закрытие проекта? :rolleyes:

Судя по ценам на поесть им надолго хватит;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему это так смешно читать, а? :heh:

Не, ну вы видели-видели какое "огромное" количество этих корпусов в боях, да?.. 

Я лишь в одном бою видел с момента релиза. 

М - маркетология < ЗС - здравый смысл.

И слава Богу! Люди наконец-то начинают понимать куда все катится. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я давал рабочий способ "поднять бабла" по уровню скиллов разработчиков, зачем удалили :(?

Что там было? Интересно) 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Ничё не понял, его уж уже как месяц держат в раннем доступе? Вы всё ещё делаете вид, что летающие корпуса кому-то интересны кроме ореха и донатеров с кризисом, которые с его помощью полностью убили формат регби и стф? 

Прикольно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прямо летим к крусейдеру....обгоняя орехолёт с несбыточными мечтами Маска) Да куда уж до Маска, когда в ТАНКАХ Орехолёты! Тут даже РЕНтв задумается о контенте!) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Syzygy сказал:

Они думают что мы возьмем кредиты, продадим почку и пойдем покупать 100500 ультра-нае-деллюкс контов, чтобы выбить это чудо и прокачать:D

Грустно, что даже для этого нужно кому-то идти на такие жертвы.

17 часов назад, Giskard сказал:

Как же это прекрасно звучит!

Зато нерф летом, можно будет объяснить теплой погодой:)

15 часов назад, Lesnoi сказал:

Короче говоря в бою просто стою выполняю заданку ничего не делая.Тупо говоря Саботаж.Я в бою а что делать Мне решать.

Наивно:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Maybe сказал:

М,

Ты прав. Поздравить с НГ не хотят, хотят чтобы ультраконтов купили. А у англичан наоборот- поздравили всей семейкой, а про продажи упомянуть забыли.

Изменено пользователем PING997
орех-рак

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Лол, да выкатите уже круссайдер на основу , никто больше не поведется, все кто хотели слили  реал вам на праздничный стол))

Поделиться сообщением

В 31.12.2020 в 08:52, Miku сказал:

Грустно, что даже для этого нужно кому-то идти на такие жертвы.

Вот пусть и купят все модераторы корпус в раннем доступе. А мы за вас погрустим. Может не придется разрабам опять выступать в роли клоунов или инопланетян. Очередь за корпусами такая, что они боятся, что не все желающие успеют купить.

Поделиться сообщением

В 01.01.2021 в 21:06, 3BEPO3ABP сказал:

Сегодня "дропнулся" из первых 15)))

https://i.imgur.com/umnbshr.jpeg

Делай как мы, делай лучше нас. Вы как дети. Даже если ты и выбил корпус, это вовсе не значит, что у всех остальных будет тоже самое. Может быть у тебя "белый волос" вырос.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

"Из первых 15" – ты че, каждую неделю по 100 открываешь? Ну, приближенный!

Сколько накопил к НГ))) Всего 135 было)

6 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Может быть у тебя "белый волос" вырос.

С детства и не один)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Вот пусть и купят все модераторы корпус в раннем доступе. А мы за вас погрустим.

Купить? В игре? Смешно:)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arillador сказал:

Ты чего Сэма расстраиваешь? :rolleyes:

Мое присутствие- уже радость^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...