Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баг

Eternity.l

Рекомендованные сообщения

Сегодня играл в режиме "Регби", как вдруг, в одной из каток, случился следующий баг - я стал неуязвим и бесполезен. 
Играл я на карте "Барда", режим "Регби", сочетание хоппер+изида. 
Я взял мяч в центре (на месте овердрайва), поехал на доставку, использовал овердрайв, в этот момент мой танк перестал получать урон от противников, а я не мог нанести урон и доставить мяч. 
Меня видели все противники и для всех я был осязаем (мог толкнуть их), но никакого прочего взаимодействия не было. 
Решил перезайти, от греха подальше, но на карту не смог вернуться, т.к. вылетали следующие ошибки (три разные). 
imgur.com/a/e9H9inH 
В игру я уже смог вернуться после того, как битва завершилась.
Я бы не писал об этом сюда, если бы не встретил ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ случай с другим игроком, уже в следующей битве. Симптомы такие же: толкаться может, мяч взять не может, нанести урон не может, его убить невозможно. 
Что это и как с этим бороться?

Поделиться сообщением

1 час назад, Eternity.l сказал:

Я бы не писал об этом сюда, если бы не встретил ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ случай с другим игроком, уже в следующей битве. Симптомы такие же: толкаться может, мяч взять не может, нанести урон не может, его убить невозможно. 

Игрок у которого наблюдали такие же симптомы был тоже на ХоппероИзиде?

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Игрок у которого наблюдали такие же симптомы был тоже на ХоппероИзиде?

Честно говоря, не помню пушку, что была у этого игрока, но он тоже был на хоппере.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eternity.l сказал:

Честно говоря, не помню пушку, что была у этого игрока, но он тоже был на хоппере.

Спасибо, посмотрим Хоппер в этом режиме. Если будет что-то конкретней - сообщайте

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Спасибо, посмотрим Хоппер в этом режиме. Если будет что-то конкретней - сообщайте

Это не от хоппера  зависит. Багу этому уже много лет.  Встречается крайне редко, но бывает.  

Поделиться сообщением

Последняя ошибка недавно у меня случилась при входе в битву, по-моему даже при первом. И раньше такой никогда не возникало.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Niced сказал:

Вот опять возникла во время загрузки:

Скрыть содержимое

PbiQAYz.png

Режим Регби? 

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 12:06, RUSTY_NUTS сказал:

Это не от хоппера  зависит. Багу этому уже много лет.  Встречается крайне редко, но бывает.  

Недавно из-за этого бага мне выдали предупреждение за использование стороннего ПО))) Скрин в теме про хтмл), подумала, что с ноутом чет не то))

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Недавно из-за этого бага мне выдали предупреждение за использование стороннего ПО))) Скрин в теме про хтмл), подумала, что с ноутом чет не то))

Попадал в такое дважды. Самоуничтожение не работает, урон по тебе не наносится, но толкаться можно.   Первый раз прыгнул в пропасть, так и летел бесконечно ))  Второй раз просто доиграл, там полминуты оставалось. Но покричали "читер! читер!" )  Ну и  пару раз  было, что ломалась карта и все становились такими "читерами".  Один раз остались несколько человек и просто стали толкаться, стараясь  спихнуть противника в яму, прям "последний герой" ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Встречалось ещё такое? 

Давно на хоппере не играл, в обычных ММ битвах, не могу сказать, встречается ли сей баг до сих пор. 
В регби также почти не играю, не могу сказать, встречается ли такое у других игроков. На момент создания данной темы, я, кажется, выполнял какую-то миссию, что вынудило меня играть на хоппере в регби. 
Что касается других режимов, то там такой баг мною не наблюдался никогда.

Изменено пользователем Eternity.l

Поделиться сообщением

В таком случае, будем считать, что баг исчез и больше его никто не видел :eyes:

W2zvvs0.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...