Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HD-скин для Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

не, ваще у танков есть шанс всплыть, если пофиксят баги и понерфят ЭМП, то вообще шикарно 

убить полчасика утром самое то

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galaxy32 сказал:

Если игра не будет иметь красивую графику - новички долго не будут задерживаться из-за того, что им графика не нравится. Да, мы ценим игру не за графику, но первое впечатление создаётся именно на основе графики и частично самой игры.

Если в игру зайти невозможно, то никакая графика не поможет.  А краска -это уже притча во языцах. Сколько можно их плодить. Тоже для новичков? Целый день придется рассматривать, что же выбрать. А толку от ваших красок ноль.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jonas сказал:

почему вместо этого

Попробуй перечитать мой пост столько раз, сколько потребуется чтобы слово "вместо" вообще отпало

И я даже не понимаю, ладно там человеки бесконечно далекие от разработки, но неужели даже они не могут отличить "художника" (дизайнера, 3д моделлера) от "программиста"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Попробуй перечитать мой пост столько раз, сколько потребуется чтобы слово "вместо" вообще отпало

И я даже не понимаю, ладно там человеки бесконечно далекие от разработки, но неужели даже они не могут отличить "художника" (дизайнера, 3д моделлера) от "программиста"?

а по инсайдам ничего не известно? когда пофиксят переодевалку:?

Поделиться сообщением

39 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в реале даже без скинов у всех дергаются..

А откуда ты знаешь про всех? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

а по инсайдам ничего не известно? когда пофиксят переодевалку:?

Яхз, даже не интересуюсь. Обычно узнаю только когда оно в тест выходит только) В тредике Пломбирыч говорил про то что могут откатить ту фичу с показом кешированного гаража. 

По мне так это не очень хорошо, лучше бы её починить, потому что фича очень полезная.

Ну и чтобы от неё не страдать, нужно понимать что в принципе происходит. Т.е. мы нажимаем кнопку G и открывается сразу закешированный гараж. В этот же момент отправляется на сервер запрос гаража и после того как приходит ответ - все изменения которые ты успел за это время сделать в гараже перезатираются. Т.е. нужно в правильный момент эти изменения делать

Хотя конечно с какими-нибудь модулями нужный момент определить сложнее, я то переодеваю обычно устройства - и там видно что они ещё не загрузились с сервера. Раздражающая довольно штука %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Galaxy32 сказал:

Почему игра должна зависать из-за скинов?) 

Потому что всё что присутствует на "экране"-это "информация", и чтобы переварить этот объём информации нужны ресурсы в виде(памяти, видеопамяти, операционной памяти), и весь этот объём( со всех участников битв) должен перевариться "СЕРВЕРОМ". И когда возможностей сервера недостаточно и происходят

"ЛАГИ". (это также как у меня тормозила "игра" пока не добавил "оперативки" и не поменял "видеокарту", и тогда всё "полетело"0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Яхз, даже не интересуюсь. Обычно узнаю только когда оно в тест выходит только) В тредике Пломбирыч говорил про то что могут откатить ту фичу с показом кешированного гаража. 

По мне так это не очень хорошо, лучше бы её починить, потому что фича очень полезная.

Ну и чтобы от неё не страдать, нужно понимать что в принципе происходит. Т.е. мы нажимаем кнопку G и открывается сразу закешированный гараж. В этот же момент отправляется на сервер запрос гаража и после того как приходит ответ - все изменения которые ты успел за это время сделать в гараже перезатираются. Т.е. нужно в правильный момент эти изменения делать

Хотя конечно с какими-нибудь модулями нужный момент определить сложнее, я то переодеваю обычно устройства - и там видно что они ещё не загрузились с сервера. Раздражающая довольно штука %)

хм, понятненько 

ну да фиксить это лучше, чем откатывать

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А откуда ты знаешь про всех? 

я вижу, я стою и смотрю как вокруг меня танки кривляются в судорогах

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 2020г. HD как-то старовата  звучит  надо как минимум  FullHD чуть лучше 2к ещё лучше 4к ну и самый пик 8к :)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

В первую очередь НАМ нужно "комфортно играть", а не пытаться разбираться кто в "АЛЬТЕРНАТИВЕ" накосячил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я вижу, я стою и смотрю как вокруг меня танки кривляются в судорогах

А может это только у тебя так, не? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, C-33zx сказал:

Потому что всё что присутствует на "экране"-это "информация", и чтобы переварить этот объём информации нужны ресурсы в виде(памяти, видеопамяти, операционной памяти), и весь этот объём( со всех участников битв) должен перевариться "СЕРВЕРОМ". И когда возможностей сервера недостаточно и происходят

"ЛАГИ". (это также как у меня тормозила "игра" пока не добавил "оперативки" и не поменял "видеокарту", и тогда всё "полетело"0

пхах! раньше был  100к онлайна- и то реже лагало, чем сейчас при 10к..пхпх, бракоделы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galaxy32 сказал:

Так проблема не в игре)))

Так количество информации как раз и приходит от игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А может это только у тебя так, не? 

нет не у меня..ты нормально ровно летаешь,. у тех у кого компы слабые вместе с кривыми кодами рывками летают

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

пхах! раньше был  100к онлайна- и то реже лагало, чем сейчас при 10к..пхпх, бракоделы

А сколько было серверов, около 30 как я помню. И на каждом было не более 4000.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Чему тут удивляться модераторы чата не знают разницу между работником То и администратором То  !! Лично для меня разницы нет и тот  и этот рисует последний создает программы или правильно будет пишет не знаю .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deo777 сказал:

Скины штампуем пачками, да? Как и краски. :D Кстати, у меня их 330 уже :D

И как часто ты их меняешь?  ( красок в игре наверное больше чем дней в году)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C-33zx сказал:

А сколько было серверов, около 30 как я помню. И на каждом было не более 4000.

а щас? они говорили что что то там объединили 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galaxy32 сказал:

У меня проблем нет) У моих друзей тоже всё хорошо с игрой)

твои друзья это 10 000 игроков?? у меня лаги когда главный разраб дает добро на очередную кривую обнову или набиваю 200-300 звезд  потом начинает  подтормаживать игра  не всё  два три игрока телепорты ,  может картинка рывками быть на 1-2 сек.  по разному проявляется усердная работа ореха!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...