Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Во по примерно такому пути могла пойти ТОшка со всеми этими "кофами" и их грызнёй.

Как же хорошо, что не пошла. Уж лучше отсутствие тимплея в текущем ММ, чем возвращение тех самых благословенных 2012х в гипертрофированном виде.

а че за грызня? грызня за что? Там вся концепция на командности - у тебя выхода нет, ты или эволюционируешь до адекватного состояния, самоорганизуешься, или эта игра сама тебя оттуда выжмет.

Ну вот поэтому и написал сразу, что ок, если не некомандный, то мб пока не очень этого понимаешь, не готов к такому.

Поделиться сообщением

1 minute ago, lnlnl said:

Ну вот поэтому и написал сразу, что ок, если не некомандный, то мб пока не очень этого понимаешь, не готов к такому.

Я довольно социальный чувак в игрушках, но в такую дичь уж точно играть не буду. Вот этот зонд в одном месте, который тебе диктует, как тебе играть, чтобы с игры не вылететь, я видал в гробу.

И все эти обязательства игровые тоже.

Если чувачкам интересно играться в феодализм, то пусть играются на здоровье, но без меня.

Поделиться сообщением

коммент в рыжие попал/

2 часа назад, Fizzika сказал:

не способный самостоятельно купить такие игровые предложения за такие сумасшедшие цены.

Слушай, ну это же типичная зеркальная манипуляция с моей стороны - я взял максимальное, чтобы местные поехавшие по карьерной форумной лестнице поохали)) Метод шока по шоку) Насчет этой инертности в плане буквального понимания у меня не было иллюзий, канеш, но ты то не принимай все так близко к сердцу)) Есть разные варианты, от 2к, и хз сколько магазинов для трат)) Напр., у нас дроны, там "питомцы" - и целая история по ним с легендами и со спец. ЕЗ для их прокачки, называемые "Приключения" (и там прям вообще надо координироваться меж собой, чтобы не запороть и получить очередные разные монеты для их кача)), и собственный магаз по ним. Ну это для ТО перебором может будет)

Короч, там можно и донатом времени (кто более занят) и донатом средств (детвора). Суть в том, что оба варианта принимаются, оцениваются и подчеркиваются, как донат, и имеют равную силу. А такое я хочу в ТО!

2 часа назад, Fizzika сказал:

Вот этот зонд в одном месте, который тебе диктует, как тебе играть, чтобы с игры не вылететь, я видал в гробу.

никто не диктует, сплошная эволюция и понимание достижения общего результата))) короч, не зная всего, не делай пока и общие выводы. мотиваторов много больше и все получается довольно гармонично, хотя и тупее сама игруха. И я ниче не оправдываю, но есть, чему поучиться. // Из забавного, я даже кое-что взял оттуда для себя по части рекрутинга и работы с кадрами - т.е. самостоятельный поиск игроков (т.е. сразу как ценность друг друга, прям как в реале, в отличие от тошного выставления себя на объявление или ожидание приглоса по субъективным взглядам), внутренние рейтинговые системы и проч)

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fizzika сказал:

не сможет сам себе обеспечить ничего из этого вкусного контента.

ты хоть посмотри на спецуху: облик достается и остальным) а эти елочные шарики можно потратить на подарки ДРУГИМ) Чел покупает фактически ПРЕМиум. Монетизация понтов. 17к.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Я довольно социальный чувак в игрушках, но в такую дичь уж точно играть не буду. Вот этот зонд в одном месте, который тебе диктует, как тебе играть, чтобы с игры не вылететь, я видал в гробу.

Здесь в ТО режимах тоже есть обязательства в матче и каждый выполняет свою роль

Например режим Захват флага ты в дефе никто не диктует как ты будешь защищать этот флажок но при этом никто не должен его спереть

У изид тоже есть роль и обязаны лечить и не абы кого приоритет отдается флагоносцам и мяченосцам,в других режимах по обстоятельствам, но при этом это не значит что ты не можешь показать зубы и получать удовольствие от игры:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Так в этом и претензия)

претензия в том, что ты, покупая, даешь и другим, и претензия в том, что не покупая, ты типа ниче не сможешь? - данунафик)))

1 минуту назад, Syzygy сказал:

Здесь в ТО режимах тоже есть обязательства в матче и каждый выполняет свою роль

Например режим Захват флага ты в дефе никто не диктует как ты будешь защищать этот флажок но при этом никто не должен его спереть

У изид тоже есть роль и обязаны лечить и не абы кого приоритет отдается флагоносцам и мяченосцам,в других режимах по обстоятельствам, но при этом это не значит что ты не можешь показать зубы и получать удовольствие от игры:smile:

Хороший пример ролей в общем сценарии. Некие командные "обязательства" вместо овощизма))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Fizzikaты можешь и без кланов/гильдий продолжать играть, конечно, ну вот так, самостоятельно, без горы плюшек, но и вообще без "обязательств" - можешь хоть каждый день в новую вступать. Все зависит от твоих потребностей и понимания, где пустая трата времени, а где интересная))

Поделиться сообщением

2 minutes ago, lnlnl said:

Fizzikaты можешь и без кланов/гильдий продолжать играть

Чтобы меня потом эти самые чуваки из гильдии с одним общаком нагибали в каждом бою чтоли? А может ещё и бесплатные челики, которые подмазались и нахаляву получают овердорогие штуки?

Не, спасибо, я в такую помойку при всём желании играть не буду. Такое дикое имущественное неравенство я видал в гробу.

Впрочем, я и не собирался))

Поделиться сообщением

Какие танки к черту)) Ноги от шпилек болят, но танцеветь ещё пол ночи, КОРПОРАТИВ!!!! Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума..... Всем хорошего настроения)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Чтобы меня потом эти самые чуваки из гильдии с одним общаком нагибали в каждом бою чтоли? А может ещё и бесплатные челики, которые подмазались и нахаляву получают овердорогие штуки?

Скорее там знания решают, ответственность, контактность, а донат даже вторичен. Можно побеждать более прокачанные, но более глупые гильдии. И плюшек бесплатных столько, что частично компенсирует ценники. Продуманы конкретные. Хотя в конечном счете да, донат рулит, но на фоне бесконечного контента, которого нет в ТО, и вот если придумать, как сделать спайку, то по мне так очень бы зашло.

А по остальному: ну тебя и здесь также группа "донатов" (их же никто не сможет запрещать, друго дело, что там процесс возглавлен и очеловечен) будет шпилить, и ты играешь.

Поделиться сообщением

14 minutes ago, lnlnl said:

ну тебя и здесь также группа "донатов" (их же никто не сможет запрещать, друго дело, что там процесс возглавлен и очеловечен) будет шпилить, и ты играешь.

Ну я ещё раз говорю, что в ТО я сейчас играть с нуля никогда не начал бы :D И никому не посоветую

Ну а в ТОшке мне пока никакие донаты ощутимого дискомфорта не доставляют. На вот этом аке так уж точно.

А если и встретится какой-нибудь упоротый, то это будет один на бой, ну двое, но тут не будет такого, что благодаря донату одного целая туса из 50 человек получит нагиб-контент. Масшабы то поменьше.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

то благодаря донату одного целая туса из 50 человек

как это 50?) там из 30 по 15 участвуют друг против друга. Тут группы по 3-4 в общей массе. Нет никакого страшного нагиба) И в том то и дело, что там донат по сути наполовину идет в сопутствующий контент - мегадорогие "рамочки", "аватарки" и тп хрень. И ты хоть всех героев прокачай, но используешь лишь 5, что по силам и "обычному человеку". Не накручивай уж до крайностей, в такое бы никто не играл))

Но вот как ты эту 5рку составишь, комбинация - это ценно)

Поделиться сообщением

1 minute ago, lnlnl said:

как это 50?)

Так дело в процентном соотношении чуваков с донат-контентом к остальным. Играть там могут хоть в 5 на 5, разницы никакой.

2 minutes ago, lnlnl said:

донат по сути наполовину идет в сопутствующий контент - мегадорогие "рамочки", "аватарки" и тп хрень

Да ладно, все мы прекрасно знаем, что рамочки и прочая мишура не стоит 17к.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Как раз рамочки и прочая мишура может стоить сколько угодно .. и стоит сколько угодно )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Как раз рамочки и прочая мишура может стоить сколько угодно .. и стоит сколько угодно )

Ну не в такой же игре)

Поделиться сообщением

30 минут назад, x_Lily_x сказал:

Какие танки к черту)) Ноги от шпилек болят, но танцеветь ещё пол ночи, КОРПОРАТИВ!!!! Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума..... Всем хорошего настроения)) 

Во молодец! А то заладили тут про свои танки:D

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

download?id=d4CTEBklyo0Jy8K6a9s6O7J2Iwff

на 1 м месте чув потратил на подарки другим, навскидку, судя по очкам ЩЕДРОСТИ, на около тысячи подарков, если брать с учетом минимального стоимостью за 750 елочных игрушек. т.е. он потратил 750к игрушек, т.е. это 1,5 того спецпака)

Поделиться сообщением

и это за сутки, получается) аха) ну вот) и вот оно все так и долбится ненапряжно)

Ты еще эту рамку заполучи!) Рейтинг жеж) аха

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну не в такой же игре)

Ага, распространенное мнение) тем не менее, покупатели находятся )

И в разных странных играх, и рамочки на форумах и чего только не )

Поделиться сообщением

@Fizzika один момент еще упустил (на сам деле больше) - вот эти командные бонусные планки ((фактически реализация оставаемости в игре с тз игры), которые необязательны, но за них все получают довольно дорогие плюшки, ты в жало, даже если донат, достичь не сможешь)

Ну и по авам, рамкам - достаточно грамотно реализовать, т.е. стравить публично (как нынешний рейт в ТО, если бы ему уделяли внимание). И все пойдет, как по маслу)

"самоактуализация" лалала)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fizzika сказал:

Все относительно,  некоторые сливают на бухлишко месячный бюджет семьи, а большинство считает, что оно того не стоит)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Gluck said:

Все относительно,  некоторые сливают на бухлишко месячный бюджет семьи, а большинство считает, что оно того не стоит)

Я вот кстати не оч понял, что относительного конкретно в твоём примере)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Ага, распространенное мнение) тем не менее, покупатели находятся )

И в разных странных играх, и рамочки на форумах и чего только не )

Блин,  посмотреть бы сколько донатят игроки ТО)) не, не потому что я хочу чужие деньги посчитать,  тупо из любопытства)))  можно было бы вместо онлайна счетчик показывать на главной :D

Поделиться сообщением

@Fizzika download?id=jR1hkKKKAhwp2Vbaxrm5hizh9aws 

Если отбросить "бесплатные шарики" за ЕЗшки, это в р-не 5-10к на чел, т.е. -300к за прошедшие сутки, то 1я докупила 6м+ шариков. И все норм) Хотя вот эти бонусы справа им нафиг точно не нужны) кто кого понтее) норм и довольно безобидно и в русле праздника)

и это 1 из хз какого к-ва серверов) бенч полный)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...