Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.12.2020 в 15:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

О-ХО-ХО! Это Крусейдер к вам прилетел!

Если вы подумали, что перечисленная программа празднования — это всё, что вас ждёт в этот Новый год, зря!

Супер розыгрыш специально для вас. Хотите получить чудо танковой инженерии, новейший ховертанк Крусейдер в подарок?

Ваша задача — выполнить специальные конкурсные миссии в январе.

За каждую миссию и супермиссию вы будете получать награды, а те, кто выполнит их все — примет участие в розыгрыше Крусейдера.

Подробности о специальных миссиях и розыгрыше читайте в новостях 3 января.

В 24.12.2020 в 16:08, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Скидки, миссии, спецпредложения,:wall: готовка оливье, празднование НГ ) ну и ещё кое-что:heh: )))

Поделиться сообщением

В 01.01.2021 в 04:42, SAFARI_007 сказал:

Меня терзают сомнения, всё это очень подозрительно.))

Это только в хламе ММ и на компе всех кидает за синих. На мобиле и флеше (пока живой был) кидает и за красных и за синих. 

Не знаю зачем так сделали... больше путаницы стало. Я даже ради интереса заходил одновременно 2 аккаунтами за разные команды, так на обоих я за синих был, а мой другой аккаунт отражался как бы красный, хотя я на другую вкладку перехожу -синий... 

Мне кажется теперь тяжелее жалобы разбирать и обьяснять где и за кого я играл... хотя не знаю, есть еще такие игроки, кто жалобы подает, видео пишет и скринит? Мне например смешно, когда кто то еще угрожает баном...

Ну может с программировпнием что то связано, что так сделали... мне то собственно все равно

Поделиться сообщением

Кто может обьяснить следующее,-2-3 боя подряд!!,- с разными раками против нескольких ников(явно прокаченных-тимы),-как так может ,,пермскорандомить,,?

Поделиться сообщением

До такой степени игроки разуверились, что что-то уже можно исправить, что и на форуме никто ничего писать не хочет. Так что радуйтесь разрабы и их подпевалы больше (как вы говорите) нытья не будет. Да и всего остального тоже. Ждем продолжения молча)))

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

До такой степени игроки разуверились, что что-то уже можно исправить, что и на форуме никто ничего писать не хочет.

Так, Оленька, столько уже написано игроками в разных разделах форума про необходимые и архиважные исправления, но а воз и ныне там. Естественно, что дальше бодаться с разрабами - лишь сотрясать воздух.)) Ждёмс-с просветления их мозгов, что же ещё остаётся?))

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Ждёмс-с просветления их мозгов, что же ещё остаётся?))

Мне кажется, что просветления не будет. Похоже не те люди задействованы.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Мне кажется, что просветления не будет. Похоже не те люди задействованы.

Уж коли не будет просветления, то вполне вероятно, что заменят людей. Хотя и верится в это с трудом.))

Поделиться сообщением

6 минут назад, cons62 сказал:

Уж коли не будет просветления, то вполне вероятно, что заменят людей. Хотя и верится в это с трудом.))

Мне кажется, что игра почти умерла. Может быть я и ошибаюсь. Я вообще плохо понимаю, что они делают. Хотя и не стараюсь в это вникать. Не хочется время тратить на это. Я знаю, что тебе игра еще не надоела. Но я слишком давно в нее играю. Было и много хорошего и плохого тоже. Но было интересно. Было много друзей , которых почти не осталось. И не вернутся. Это точно.

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Хотя и не стараюсь в это вникать.

Вот это точно зря.)) Коли давно уже играешь, то и держать руку на пульсе игры, наверное, всё же стоит. Извини, опять ненужные советы...))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Вот это точно зря.)) Коли давно уже играешь, то и держать руку на пульсе игры, наверное, всё же стоит. Извини, опять ненужные советы...))

Не хочу. Повлиять я не на что не могу. Зачем мне держать руку на пульсе. Да еще вопрос, как это можно сделать? (Держать руку на пульсе)

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

До такой степени игроки разуверились, что что-то уже можно исправить, что и на форуме никто ничего писать не хочет.

Да ты погоди паниковать, просто что-то пошло не так, смотри токсичных вытравили слава Богу, они жизни новичкам форума не давали © Орех-рак Серене, травили их всячески, их вытравили, нубов играющих на флеше вытравили слава Богу, они мешали развитию АШТМЛ, сейчас как новички набегут на форум, как начнут конТЕНт создавать, как Киракесяны заполнят форум интересными темами, и конечно топ топикстратер форума Серене :D им поможет,  откроет новую тему "Ритуальная агента Серене"  :oo:и возродится форум из пепла, и в игру толпами попрут новички, я уже немного трафика залил(рекламы) в своем поселке на все заборы рекламу ТО повесил, попрет народ я уверен. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, A_M_I_G_O сказал:
20 минут назад, cons62 сказал:

Не хочу. Повлиять я не на что не могу. Зачем мне держать руку на пульсе. Да еще вопрос, как это можно сделать? (Держать руку на пульсе)

Попробую ответить в ЛС. Тут такие дебаты вряд ли приветствуются модераторами. ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, M5M5M5M сказал:

смотри токсичных вытравили слава Богу, они жизни новичкам форума не давали © Орех-рак Серене, травили их всячески, их вытравили, нубов играющих на флеше вытравили слава Богу, они мешали развитию АШТМЛ,

Уф-ф, какой же порою бред приходится тут читать. Сторонники Флэш мешали развитию Хлама? Мешали до такой степени, что Хлам до сих пор не может считаться полноценным, а в состоянии лишь вызывать рвотные позывы? Вот ведь загнул, так загнул...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Мне кажется, что игра почти умерла.

Ключевое слово "почти":/) С таким балансом "почти" стыдно играть против такого состава>:((( 1781711770b2.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kat-Go сказал:

Всех с Наступившим! 48К опыта набил — ни одного крусейдера не встретил. Енто баг?

Это фича) Быстрый доступ - без собственно доступа)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ключевое слово "почти":/) С таким балансом "почти" стыдно играть против такого состава>:((( 1781711770b2.png

Где ты их находишь?:rolleyes:Я чаще всего с одними легами тусуюсь:ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kat-Go сказал:

Всех с Наступившим! 48К опыта набил — ни одного крусейдера не встретил. Енто баг?

Нет, это "увеличенные вероятности".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Syzygy сказал:

Где ты их находишь?:rolleyes:Я чаще всего с одними легами тусуюсь:ph34r:

ММ мне их находит:yes:)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Плати много – получай мало! Новое эксклюзивное предложение от Сэма и Ко!

Истинно так. Если б открытие 500 ультралохбоксов гарантированно давало б крусайдер, люди б лишились удовольствия их всласть пооткрывать! Иванушка (который не из сказок, а геймдиз) ну никак не мог этого допустить)

Да и вообще там все по чесноку, вероятности то повышены на х10 ... вместо 0,00001 % дропа, люди получили заманчивые 0,0001. :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Да и вообще там все по чесноку, вероятности то повышены на х10 ... вместо 0,00001 % дропа, люди получили заманчивые 0,0001. :yes:

А я все же прикупил 200 штук и фортуна была ко мне благосклонна

Выбил 10-ок красок(в основном флаги стран),Крусейдер ХТ,Хантер Ультра,10-ок устройств на корпуса которыми я не играю в том числе на Крусейдер и дрон Кризис, снаряд на Шафт и Вулкан и устройство на Магнум и Смоку:ph34r:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

В 01.01.2021 в 19:17, Serene сказал:

Нубасам завидно что они не могут так быстро набрать жалкие 50к %)

Бестолочь, сказано же, что в новогодние праздники. Поди набей уделяя по часу вечером. В обычные серые скучные дни набить можно хоть на Титане с Изидой стоя на месте пол дня и залечивая проезжающих сокомандников :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dm1 сказал:

Бестолочь, сказано же, что в новогодние праздники.

Агрессивные нубасы даже не замечают что ивент проходил строго ДО новогодних праздников :rolleyes:

*по часу в день, это его можно 2-3 раза пройти было за это время, лол

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

*по часу в день, это его можно 2-3 раза пройти было за это время, лол

Даже я не осилил. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже я не осилил. 

Ты чего Лешк, ты же 70% онлайна раньше делал, я тебя не узнаю, ты же кричал быстрее бы флеш закрыли, быстрее бы нубы флешовые ушли из игры, ну вот все о чем ты мечтал случилось, а ты почему то после этого стал так мало играть, поведай почему так? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...