Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, x_Lily_x сказал:

Оно может и лучше для простых игроков,

И кого же ты считаешь "простыми игроками"? Тех, кто не донатит? Ты же прекрасно знаешь, что донатит хоть чуть-чуть, но почти любой игрок.)) Значит ли это, что "не простые игроки" - это те, кто тратит на свою игрушку 20-30% и более своего дохода?)) О, да! Такие уже не просто фанаты игры, а фанатики. Жаль их, если они уже семейные люди. Врача бы им и по-быстрее.))

Поделиться сообщением

Ж-жадность

Неужели трудно было ПО НАСТОЯЩЕМУ устроить праздник?! тому уже небольшому количеству игроков которые играют

1.На картах спецрежима частота выпадения - такая себе,катал например Йорк,упало 2,на такую карту и такое количество празднующих ничтожное количество

2.Открыл 7 ультраконтов,3 500 кристаллов х 2,125 брони,125 х 2 нитры,125 х 3 урона,т.е. только белое

и это с учетом х сколько там увеличенных шансов

такой себе крч НГ

пс и кстати скайбокс и тот не сделали норм-хеллоуинский фон...позорники крч

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

И кого же ты считаешь "простыми игроками"?

Оспади зачем же так заморачиваться? Простые игроки, те кто заходит просто поиграть, пообщаться с друзьями, отвлечься от реального мира, донат конешн присутствует, без него никуда, и не только в ТО))) Определённо есть и фанатики, а где их нет? И конешн все хорошо в меру, а тебя уже понесло "сочувствовать" чужим семьям.)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Вот у нас мужчины выдумщики? Сам сочинил, сам наизусть выучил.  Мазохистка, страдалица. Смех, да и только)))

Ты что Олька, они ж у нас такого нафантазируют, карауууул!!!! :DМы по их мнению не только в битвах "страдаем", ишо и в слезах утопаем от каждого килла по бамперу:smile:))) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Игра, конечно, может вам не нравиться

Но заданки в ней выполнять вы просто ОБЯЗАНЫ

;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Игра, конечно, может вам не нравиться

Но заданки в ней выполнять вы просто ОБЯЗАНЫ

;D

Я не выполнил ни единой цепочки с тех пор, как их ввели. Что делать?

Поделиться сообщением

Только что, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Я не выполнил ни единой цепочки с тех пор, как их ввели. Что делать?

Заданки, конечно!

В любой непонятной ситуации делай заданки. 

Нравится игра? Делай заданки!

Не нравится игра? Делай заданки!

Хорошее настроение? Делай заданки!

Грустно на душе? Делай заданки!

Ушла жена? Делай уже эти заданки!!1

Заданки - это не игра, это твоя святая обязанность!

• Хаха 6

Поделиться сообщением

Все ещё продолжаете тыкать труп палкой, да сколько можно. :sleep:

18 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Если выполняются какие-то миссии забираю бонус.

Я даже за купленный прем бонус не забираю, зачем он мне, если  я не играю. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Заданки, конечно!

Мы живем в эпоху постмодерна, здесь я не обязан соблюдать ваши коммунистические законы!!

4 минуты назад, Goshik сказал:

кушайте мурабу,сирели ахпер:D

Я не люблю мурабу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Заданки, конечно!

Что еще посоветуешь?:D

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Ушла жена? Делай уже эти заданки

Инструкция, как пройти челлендж:yes:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

31 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Инструкция, как пройти челлендж:yes:)) 

Неее, это челлендж как стать модератором ни о чем не думая....Только делай заданки!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, lnlnl said:

Это он и есть - капитализм с чел. лицом

Не хотел бы я играть в такую игру (и жить при такой системе) :D

Я бы себя уважать перестал просто.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Coceg сказал:

Встрейчайте новый год с лагами, и почему я не удивлён ? -_- 

Новый год ещё не наступил а уже тормоза при входе дикие. В битву если попадёшь - вообще аут, Телепортация. скачки корпусов, пушки мимо стреляют. Всё как в старом добром флеше..Широко разрекламированный хлам оправдывает свою сущность...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

Новый год ещё не наступил а уже тормоза при входе дикие. В битву если попадёшь - вообще аут, Телепортация. скачки корпусов, пушки мимо стреляют. Всё как в старом добром флеше..Широко разрекламированный хлам оправдывает свою сущность...

это полбеды

у меня полдня конты-призы выполненные миссии "пропадают" 

задолбался перезаходить что б приз-забрать

потом перезаходить что б конт открыть

потом техам писать что б рассказали шо там было,потому как конт при открытии завис

• Нравится 4

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fizzika сказал:

Не хотел бы я играть в такую игру (и жить при такой системе) :D

Я бы себя уважать перестал просто.

Ты хочешь сказать, что ты некомандный, самостоятельно не захочешь платить налоги и не уважаешь тех, кто их платит?) Так а за что уважаешь тогда себя сейчас?))

Во всяком случае в той процитированной тобой фразе буквально этот смысл. Точнее там даже более - о нормальности самостоятельной инициативы по этой части.

Поделиться сообщением

10 часов назад, The_Resistance сказал:

Заданки с доставкой предметов созданы для каких-то совсем уж засранцев, которые готовы ради их выполнения саботажить...

Ну, с другой стороны как персонажам типа ГоВа флаги тягать, кроме как крыся их у флагоносцев?...

А так - заданки легкие, правда - не для всех

Поделиться сообщением

1 minute ago, lnlnl said:

Ты хочешь сказать, что ты некомандный, самостоятельно не захочешь платить налоги и не уважаешь тех, кто их платит?)

Я фз откуда ты вот всё это взял.

Я лишь хотел сказать, что мне не нравится концепция поощрения иждивенчества, и я в целом  считаю это позорной практикой. Ситуация с этой спецухой выглядит так, как будто богатый буратино бросает кость своим холопам. Это провоцирует нездоровые общественные отношения - очень "хорошо" быть в одной компании с такими богачами, ничего не делать и получать ништяки просто так. А такой способ существования, с моей т.з, неприемлем для человека с высокими моральными ценностями, кроме того, он пагубен для человека как для личности.

Проблема твоего игрового общества в том, что эти самые спецухи стоят овердофига. И человек, который не желает идти сдаваться в анальное рабство какой-то богатенькой гильдии, не сможет сам себе обеспечить ничего из этого вкусного контента. И будет полностью проигрывать в игре послушным ребяткам, которые сидят на кормлении у папиков. Стоит разругаться с каким-нибудь влиятельным чувачком (а кто главный в гильдии понятно - кто больше донатит, тот и главный, причём даже честные демократические выборы подтвердят его главенство), и тебя тактично выпрут из гильдии, оставив у разбитого корыта и без пайки. Чтобы такого не произошло, личность такого "бесплатника" начинает деформироваться, он будет сглаживать углы, избегать конфликтов, прогибаться под папика, и так далее.

Это нельзя назвать командой - в команде все работают хорошо и вместе ради общей цели. Тут же самое настоящее банальное рабство.

Я не знаю, является ли это капитализмом с человеческим лицом (я вообще такого словосочетания не знаю, я знаю лишь про социализм с человеческим лицом и его печальный чешский финал), но, с моей точки зрения, это больше напоминает какой-нибудь антиутопичный киберпанк. Власть корпораций (ака гильдий), где тебя всем обеспечивают, пока ты внутри системы, но стоит оказаться за пределами этой самой гильдии, как ты становишься бомжом, не способный самостоятельно купить такие игровые предложения за такие сумасшедшие цены.

Ну а "налогами" назвать такие цены язык ни у кого не повернётся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А применительно к ТОшке мне эта клоунада напомнила вот этого эпического персонажа. Тоже затирал про братство и команду на фоне того, как прокаченные "бати" делали свои "гильдии" и нагибали нубцов. Вкидывали в ТО бешеные бабки, а потом помогая приближенным к ним холопам (таким же нубцам) с набитием фонда, путём отжатия его у таких же нубцов, ну или "гильдии" послабее.

Тьфу ты, какое общество потеряли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

мне не нравится концепция поощрения иждивенчества

ооо, вот и было интересно понаблюдать - работает наоборот (совесть у людей включается, тк они в небольших группах), начинаются самостоятельные предложения, кто когда, сменяемость и тп для достижения планок (т.е. и такого рода мотиваторы есть), чтобы не потерять выгодность для всех. За месяц люди начинают думать не о выгодности для своей задницы, а о выгодности для всех. Далее игрой этот алгоритм подкрепляется внутриигровыми подарками, которые тоже можно рационально дарить другим или захапать себе. Дарить другим выгоднее, тк прокачка другого ускорит получение и твоей выгоды в соревновательных межклановых войнах. И основной тезис "без команды, сколько бы у тебя не было бабла, ты ничто и никто". Я еще добавлю, что некоторые специально отказываются от игровых плюшек в пользу тех, у кого есть Знания по этим персонажам - такой инструмент поощрения и взращивания Шансов, оцененности мозгов, тоже есть.

Поделиться сообщением

Реализация очень хороша, даже на игровом уровне. Там прям государства из этих гильдий строят. Глава получает бонусы, которые может распределять, создает резервные фонды для экстренной поддержки в нужный момент. За очки активности (это типа здешнего опыта или звезд), который поощряется игрой, тоже бонусы. В итоге на малом клановом уровне есть все, вплоть до норм этой самой активности - а она может достигаться и без доната средст, но с чуть большим донатом времени. Механики очень крутые.

Там "братство" - это конкретная ВЫГОДА, а не некий популизм. Люди держатся за КАЧЕСТВО друг друга, а не что-то из жанра фентези))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...