Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Слушайте мне одному кажется что вероятность выпадения хороших предметов в контах занизили до минимума ,я помню во время войны за рождество часто выпадали хорошие вещи я даже скин Легаси на Рикошет получил и много анимашек а сейчас даже обычную краску выбить это чудо

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Никто уже толком не играет в ТО.Так чисто заданку выполнить и по своим делам.Один плюс к эти подаркам это скидки на расходники под НГ.Даже то что можно прокачать из старого мало кто прокачивает дальше.Про летающее ... так на нем только тот катается кто сам из этого ..Про Ваши НГ особые миссии.Так они из тех кто остался мало кому нужны.Только если подтиралам Разрабав и Ореха.

6 минут назад, Syzygy сказал:

Слушайте мне одному кажется что вероятность выпадения хороших предметов в контах занизили до минимума ,я помню во время войны за рождество часто выпадали хорошие вещи я даже скин Легаси на Рикошет получил и много анимашек а сейчас даже обычную краску выбить это чудо

Так оно и есть.Молчи про краски.Не то Ореховский Пикасо проснётся и снова будет Калякать-Малякать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Так оно и есть.Молчи про краски.Не то Ореховский Пикасо проснётся и снова будет Калякать-Малякать

Мне единственное понравилась Регенерация, Живая броня и Ночной город

Но цены на Живую броню и Ночной город сказать что я в ах.....е это ничего не сказать:smile:

Поделиться сообщением

Желаю разработчикам того, чтобы в Новогоднюю ночь к ним пришло озарение и у Ореха щелкнуло в голове замутить еще один ребаланс и откатить игру до временен 2013-ого. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Coceg сказал:

До сих пор веришь в этот лохотрон 3000 ? 
7hg0.png

Я который выбил тесеракт)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anacondaz сказал:

Желаю разработчикам того, чтобы в Новогоднюю ночь к ним пришло озарение и у Ореха щелкнуло в голове замутить еще один ребаланс и откатить игру до временен 2013-ого. 

А может просто вернуть цены на устойства как были, и можно будет играть на бездоната не чувствуя себя ущемлённым?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anacondaz сказал:

И получим мы так же как я за свою преданность и фулл гараж в ТХ со всеми скинам на пушки и корпуса: Скин на Гром и Викинг Прайм,а тем у кого это есть значит не судьба, в общем компенсаций каких  либо ждать не стоит,а если и будет то будет над чем поржать ;)

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Syzygy сказал:

И получим мы так же как я за свою преданности и фулл гараж в ТХ со всеми скинам на пушки и корпуса: Скин на Гром и Викинг Прайм,а тем у кого это есть значит не судьба;)

Короч графоний надо

Поделиться сообщением

Только что, RoketFlash сказал:

А может просто вернуть цены на устойства как были, и можно будет играть на бездоната не чувствуя себя ущемлённым?

А может лучше вообще весь этот замут с устройствами, дронами, модулями, летающами посудами убрать и наслаждться равными боями где место только собственным навыкам и стратегии прокачки своего танка?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Syzygy сказал:

Мне единственное понравилась Регенерация, Живая броня и Ночной город

Но цены на Живую броню и Ночной город сказать что я в ах.....е это ничего не сказать:smile:

Ну Я Патриот своей Родины(хоть и не согласен с системой).Поэтому Мне по душе краска РФ.

Помнится как то турнир был.Бой танков и выбор был обязателен(флага своей Страны) за какую Страну  он в бою))

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Ты выполнила миссию флаги?

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Ага ,целых три

А вы вообще получаете удовольствие от процесса игры, фан от игры?  или просто как повинность крестьянскую выполняете миссии?  

Тут по-моему уже все забыли что это шутер, где надо захватывать точки, носить флаги, а миссии, задания это все побочное, все это лишний мусор. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M5M5M5M сказал:

А вы вообще получаете удовольствие от процесса игры, фан от игры?  или просто как повинность крестьянскую выполняете миссии?  

Тут по-моему уже все забыли что это шутер, где надо захватывать точки, носить флаги, а миссии, задания это все побочное, все это лишний мусор. 

Это все в прошлом.С потерей Флеша не осталось ничего как раз окромя того что бы просто поиграть для Души а не для того что требует Игра.Учитывая что Хлам это Хлам то тут и обсуждать даже нехочется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anacondaz сказал:

А может лучше вообще весь этот замут с устройствами, дронами, модулями, летающами посудами убрать и наслаждться равными боями где место только собственным навыкам и стратегии прокачки своего танка?

Оно может и лучше для простых игроков, но пока можно "качать деньги" из разных "штучек дрючек" про это можно даже не мечтать))но опять же , не будут донатить, "захлопнется" ТО )) как эксперимент,можно замутить))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lesnoi сказал:

Ну Я Патриот своей Родины(хоть и не согласен с системой).Поэтому Мне по душе краска РФ.

Ну каждому свое, мне в ТХ нравилось одевать скин на викинг "день победы" и белую матовую краску и Изиду

на удивление вики ТХ все еще есть:smile:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Оно может и лучше для простых игроков, но пока можно "качать деньги" из разных "штучек дрючек" про это можно даже не мечтать))но опять же , не будут донатить, "захлопнется" ТО )) как эксперимент,можно замутить))

Эксперимент ради того что было и устраивало?Х-М может быть какой нибудь дед Мороз Ореху пустым мешком и озадачит под Ёлочкой.

2 минуты назад, Syzygy сказал:

Ну каждому свое, мне в ТХ нравилось одевать скин на викинг "день победы" и белую матовую краску и Изиду

Я не против красок.Каждому своё.Только навязывать их не надо Всем всякую мазню в таком обьёме.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Донат это все понятно, но одно НО. В 2013 игроков было Очень много для Онлайн игры. 100-150к онлайна в сутки таким никто не мог похвастаться в то время, не считая оттока игроков из-за ребаланса, очень много все равно осталось. И люди донатили , донатили на скидки, которые были редкими и оттого желанными и имели ценность. Доната было больше, т.к игроков было больше, все логично. И никто бы из игры не уходил не вводя АРЕХ свои обновления, онлайн бы падал, но не так стремительно. Игра была играбельна для людей, которые не донатят, но большинство, как и я в то время , какую-то даже символическую копейку заносили, потому что даже за первый донат хоть в 1 руб давали 20 000 кристаллов бонусом. Мелочи говорят о многом. 

Но с тобой соглашусь, ради эксперимента разработчики могли бы возродить игру вида тех лет как второй проект. С рекламой, конечно же. Онлайн не был бы таким большим как раньше, но явно больше чем нынешний был бы. 

Тем более, я уверен, что те файлы ( если можно это так назвать) той игры хранятся, а не выкинуты в мусорку и восстановить это дело пары часов при желание, Бог с ним, хоть целого дня. Тут вопрос какого-то дурного их принципа и не желания этого делать, имея перед глазами ту статистику что была раньше БЫЛО/СТАЛО. Адекватный человек бы задумался "А почему же раньше в нашу игру играло 150к человек,а сейчас в 15 раз меньше..мхм..да не, бред какой-то" .

P.S. Это вечная тема о которой можно говорить ВЕЧНО. Надеюсь, в альтернативе появится АДЕКВАТНЫЙ аналитик.

Изменено пользователем Anacondaz
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, M5M5M5M сказал:

Про удовольствие в ТО наверное речь давно уже не идет, скорей привычка:rolleyes:)) а если без шуток, нормальная стрелялка для "отвлечься на часик после рабочего дня", сутками в боях я никогда не зависала и  выполняю только те миссии, которые выполняются сами, без излишнего "геммора")))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anacondaz сказал:

Но с тобой соглашусь, ради эксперимента разработчики могли бы возродить игру вида тех лет как второй проект.

Лет через .... этак. Это может и произойдет.И Выдадут Это как новую очередную свою Идею.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Про удовольствие в ТО наверное речь давно уже не идет, скорей привычка:rolleyes:)) а если без шуток, нормальная стрелялка для "отвлечься на часик после рабочего дня", сутками в боях я никогда не зависала и  выполняю только те миссии, которые выполняются смами, без излишнего "геммора")))

Я вообще миссии меняю под себя.Трачу кристаллы из запасов.В этом Хламе невозможно выполнять как раньше на Флеше то что нужно по заданке.Закончатся кристаллы Поло это ТО туда куда Лесной не заживает даже.Там попахивает не тем что для Души приятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syzygy сказал:

Народ я чет не понял завтра скидки на прокачку или на сами пушки в гараже?:rolleyes:

Посмотри в начало рекламмы.Там по дням указанно когда и на что будет.Мне как то до лампочки эти скидки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

невозможно

Я тож так думала, но убедилась "невозможное возможно", было бы желание:yes:)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesnoi сказал:

Лет через .... этак. Это может и произойдет.И Выдадут Это как новую очередную свою Идею.

Да не, бред какой-то. Не царское это дело свои ошибки признавать

Поделиться сообщением

Только что, Lesnoi сказал:

Посмотри в начало рекламмы.Там по дням указанно когда и на что будет.Мне как то до лампочки эти скидки.

Я Изидку свою хочу качнуть,там написано что скидка на пушки и корпуса но что именно этого нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я тож так думала, но убедилась "невозможное возможно", было бы желание:yes:)))

Есть Желание но нет Возможности.Есть Возможность но нет Желание.))А где Душевный настрой на Желание совместить с Возможностью?.

5 минут назад, Anacondaz сказал:

Да не, бред какой-то. Не царское это дело свои ошибки признавать

Вера и Любовь в ТО умерла уже.Осталась Надежда.Она умирает последней.

5 минут назад, Syzygy сказал:

Я Изидку свою хочу качнуть,там написано что скидка на пушки и корпуса но что именно этого нет

На Изю ничего нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...