Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бан не мой

TANKER_BRO

Рекомендованные сообщения

Привет я создатель аккаунта, вчера восстановил аккаунт. 18 Числа вечером его кто-то угнал, и вчера я его восстановил. можете проверить там в своих данных не шарю во всем этом. И сегодня, прямо несколько минут назад, увидел что у меня бан в чате на 4к часов, прошу снимите бан.... Я ничего в чате не нарушал, опять же можете сами посмотреть там в своих данных и убедится что у меня аккаунт на сутку был кем-то угнан, да будет ему пусто, и наверняка он виноват в бане. Прошу, снимите не мой бан/

Изменено пользователем TANKER_BRO

Поделиться сообщением

8 часов назад, TANKER_BRO сказал:

Привет я создатель аккаунта, вчера восстановил аккаунт. 18 Числа вечером его кто-то угнал, и вчера я его восстановил. можете проверить там в своих данных не шарю во всем этом. И сегодня, прямо несколько минут назад, увидел что у меня бан в чате на 4к часов, прошу снимите бан.... Я ничего в чате не нарушал, опять же можете сами посмотреть там в своих данных и убедится что у меня аккаунт на сутку был кем-то угнан, да будет ему пусто, и наверняка он виноват в бане. Прошу, снимите не мой бан/

доказательство того что я восстановил аккаунт

Нужно написать еще раз в техподдержку.  Такая  уж практика, первый раз пишешь с просьбой вернуть акк, второй раз - разбанить.   Они посмотрят, что бан получен в момент угона и снимут )

P.S.  И  чтобы  вновь не угнали, не нужно выкладывать подобные скрины.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Нужно написать еще раз в техподдержку.  Такая  уж практика, первый раз пишешь с просьбой вернуть акк, второй раз - разбанить.   Они посмотрят, что бан получен в момент угона и снимут )

О, ну ладно спасибо!

А они могут сделать полный откат до момента когда аккаунт был у меня? Тот чел, купил боевой пропуск потратив все мои танкойны и открыв мною накопленные контейнеры, могут такое сделать?

Поделиться сообщением

8 минут назад, TANKER_BRO сказал:

О, ну ладно спасибо!

А они могут сделать полный откат до момента когда аккаунт был у меня? Тот чел, купил боевой пропуск потратив все мои танкойны и открыв мною накопленные контейнеры, могут такое сделать?

Могут, но кажется не все.  Вроде "расходку" не возвращают, а вот кристаллы за покупки должны вернуть.   Во всяком случае второй раз писать придется. Удачи )

Только не поленись, посмотри еще разок на гараж.  И сразу все проси откатить, бан, танкоины, кристаллы  и т.д. А то там люди самостоятельно лишних движений  делать не любят. Откатят танкоины, а какой-нибудь хоппер за кристаллы купленный, нет )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Могут, но кажется не все.  Вроде "расходку" не возвращают, а вот кристаллы за покупки должны вернуть.   Во всяком случае второй раз писать придется. Удачи )

Но кристаллы вроде потрачены не были, но все же напишу, предпочел бы вернуть танкойны за место какого-то боевого пропуска

Прошу можешь скинуть ссылку где именно нужно написать, или в какую там вообще категорию проблем написать

За ранее спасибо за ответ и помощь!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TANKER_BRO сказал:

Но кристаллы вроде потрачены не были, но все же напишу, предпочел бы вернуть танкойны за место какого-то боевого пропуска

Прошу можешь скинуть ссылку где именно нужно написать, или в какую там вообще категорию проблем написать

За ранее спасибо за ответ и помощь!

Можно в общей форме:   http://tankionline.com/forms/free/ru/

Поделиться сообщением

3 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

блиииин, точно.... Я выложил скриншот в котором была почта и пароль от аккаунта, вот я тупооо.....

Поделиться сообщением

5 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Можно в общей форме:   http://tankionline.com/forms/free/ru/

сделал я, но вот что мне написали, ладно плевать там уже на все что тот потратил и купил, мне написать еще раз что-бы взяли во внимание именно бан чата? Потому-что я именно его в первую очередь и хочу снять, он явно не мой, в чате не дебоширил. И в том обращении я о нем написал в первую очередь, но потом я много так написал про танкоины контейнеры и ТД, мне написать еще раз? Хотя-бы чат разбанить, и только. Мне уже надоело этот весь геморрой с не мои м баном и техподдержкой/

Написать снова по той ссылке которую ты дал или по другой?

Поделиться сообщением

1 час назад, TANKER_BRO сказал:

сделал я, но вот что мне написали,...

Все равно как им написать.  Просто своими словами.  Мол - снимите  бан и покупки откатите.  Это ведь не сложно написать? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...