Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы на форуме

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Niced сказал:

Ты за этот снег платишь, лол. В прямом смысле.

чужие ценности иногда очень удивляют. и их подача)

давай расчеты, и будет кнопка отключения анимации

Поделиться сообщением

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 часов назад, M5M5M5M сказал:

Переведу на русский, вставляй просто ссылку, на не URL, ссылку такого вида надо копировать

8c8d2a9be2ed.jpg

Всегда так делал. 

wzFCezr.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

Какие расчеты? Достаточно того, что в современном вебе такие анимации - дурной тон и на серьезных сайтах почти не используются. Умные головы за нас уже все просчитали и даже составили рекомендации.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Niced сказал:

Ты за этот снег платишь, лол. В прямом смысле. А в случае с мобильными устройствами - еще и нервами, потому что разряжаться они будут быстрее.

P. S. На англо-арабском форуме (да, именно так) снег тактично не добавили.

Хм...сижу с мобильного,  снега нет. 

Вчера видела его только в окне сообщения,  когда писала с ноута. Сейчас я вообще его нигде не вижу. 

Где мой снег!? Требую мне его насыпать!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Ща мы тебе самосвал его отгрузим и весь на диван.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Какие расчеты? Достаточно того, что в современном вебе такие анимации - дурной тон и на серьезных сайтах почти не используются. 

Мы что, на сайте Роснефти? Сейчас бы говорить про серьезность на форуме про танчики.

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

дурной тон

мне так пофиг на тот мир, который в крохоборстве удавится и на праздники, не понимая, что эмоции дороже

И так пофиг на критику без предложений. Предлагай, как и что делать, а мы поворчим.

/ На англ.арабском никто не предлагает форум оформлять, все умы тут! )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ща мы тебе самосвал его отгрузим и весь на диван.  

Жду!

Поделиться сообщением

Идея со снегом мне нравится, неплохо. 
Однако, иногда багует: у страницы нет конца, можно бесконечно отматывать страницу вниз.
На этом скриншоте - https://imgur.com/tOKUius видно, насколько далеко ушла страница вниз, и это продолжается бесконечно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gluck сказал:

Хм...сижу с мобильного,  снега нет. 

Вчера видела его только в окне сообщения,  когда писала с ноута. Сейчас я вообще его нигде не вижу. 

Жми галку Версия для ПК, будет тебе снег

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Раз уж тут новогоднее оформление форуму делают, можно вернуть снежный задний фон, какой был в 2014-2015. @XOM9lK

Скрытый текст

vchJgin.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Мы что, на сайте Роснефти? Сейчас бы говорить про серьезность на форуме про танчики.

"Серьезные" в том смысле, что заботятся об энергоэффективности. Речь шла о ней.

9 минут назад, lnlnl сказал:

эмоции дороже

Ну да, шум раскрутившегося кулера безусловно успокаивает нервы, накалившийся корпус ноутбука согревает в холодный зимний вечер, а при виде анимации из 2005-го года невольно вспоминаешь свою бабушку. Один позитив.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Ну да

ну раз от тебя в этот раз кроме ворчания нет толку, будем со снегом из 2005го. Снегу пофиг, какого он года

5 минут назад, Niced сказал:

шум раскрутившегося кулера

это снег 2005го на твоем современном такое творит? ужас, сочувствую

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

ну раз от тебя в этот раз кроме ворчания нет толку

Нет никакого "ворчания". Просто нужно понимать, что не всем анимация может "зайти" (по разным причинам, одну из которых я описал) и сделать выключатель. Думать о всех пользователях - хорошее качество.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

А еще они плохо сказываются на энергопотреблении. Можешь проверить, насколько вырастает нагрузка на процессор на вкладке с форумом.

Не настолько существенно, что бы это начинало напрягать

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Просто нужно понимать

ну вот смотри, как несколько людей среагировали - тут лого дооформить, тут фон - адекватные предложения. Что сложного со всем твоим опытом "понимания" и знаниями предложить что-то еще?)) мол, снег зшбсь, а вот такая штука (?) зайдет еще лучше!) Это быстрее, чем вся эта аналитика по оливье. Мы ж нубасы, а ты могешь. Но пока мы думаем о пользователях-себе, а ты ворчишь)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Нет никакого "ворчания". Просто нужно понимать, что не всем анимация может "зайти" (по разным причинам, одну из которых я описал) и сделать выключатель. Думать о всех пользователях - хорошее качество.

А вот тут - согласен, отключалочка нужна

Самостоятельно убить скрипт падения снега как вариант)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Не настолько существенно, что бы это начинало напрягать

У меня на форуме одно ядро - под 100%, остальные - где-то 5-15. По-моему, это существенно. Особенно для слабых ноутбуков.

7 минут назад, lnlnl сказал:

ну вот смотри, как несколько людей среагировали - тут лого дооформить, тут фон - адекватные предложения.

Да, я согласен, зимнее настроение можно создать разными способами (фон, аватарки, цвета и другие очевидные вещи), и на мой взгляд, эффект снега - не самый лучший из них. Он просто дешевый по трудозатратам со стороны администрации и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Ты какой-то темный, то картинку вставить не можешь, не понимаешь что такое юрл, то снег отключить не можешь, а ты точно умеешь пользоваться ПК?  

Отключается за 2 сек, и нет никаких снежинок. 

21060d0ed319.gif

Изменено пользователем M5M5M5M

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

не самый лучший из них

А какой лучше?))) я вот предлагаю кистью снег нарисовать и пару граф. элементов - и сие сверху на шапку форума) + фон. По мне это проще, стильнее, красивее, чем снег. И достаточно. Но и снег очень норм, если без вариантов то, главное же другое - сам смысл соответствия ксм начал развиваться в голове администрации - и вот у нас и аватарки, и вот и снег - вот так и придем к соц. составляющим в деталях )))

пс: Просто я уже увидел, как тут аватарки по ворчаливому фидбеку вдруг снова в серые пошли с перспективой константы и теперь за любые попытки лишения форумного пати в пользу "лучше ничего" буду карать жестко и мозговыносящще)))

2 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Отключается снег за 2 сек

ох, если бы ты понял смысл того коммента) ну да ладно))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

ох, если бы ты понял смысл того коммента)

Это ты не понял как картинки вставлять, и как снег отключить, может тебе не в танки играть, а купить книгу "ПК для чайников" ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

У нас бездонный форум: снежинки падают прямиком в преисподнюю. (Попробуйте прокрутить страницу вниз.)

Страница бесконечно   растет, прокручивать стало неудобно.  Вот, собственно и все улучшение ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Всегда так делал. 

Поздравляю, только ты копировал не url, а просто ссылку, это её так на сайте назвали, а выглядит твоя url вот так 

5a9d7f6b242a.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

А какой лучше?))) я вот предлагаю кистью снег нарисовать и пару граф. элементов - и сие сверху на шапку форума) + фон. По мне это проще, стильнее, красивее, чем снег.

Это лучше, я и говорю. Но я просто сомневаюсь, что это будет сделано. Подрубить скрипт со снегом - минутное дело, а здесь надо заморачиваться. Вы предложили - молодцы, а я высказываюсь по тому, что уже готово.

Конкретно снег желательно замедлить, а то иногда он рандомно превращается в раздражающее мерцание (метель какая-то). Не думаю, что эти "звезды" как после удара по голове понравятся многим, тем более они отвлекают от текстового контента. Медленный, спокойный "снегопад" - еще терпимо.

P. S. Мне кажется, что появилась даже какая-то задержка при наборе текста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...