Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы на форуме

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

омг, что за глупость и в чем ее смысл?)) Ладно, тупо место съела, но и плюс показала, что кое-кто вообще не понимает, что тем самым провоцирует на форуме, где и без этого бреда полно откровенно вынюхивающих всякую чушь и забивающими затем сим инфомусором все подряд.

[img]https://monosnap.com/image/gAyGkMIN9n5K6j2imIDgUhEPkqDqdd[/img]

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В этот раз вы точно превзошли сами себя. Как можно выключать ресурс на длительное время и не сделать сразу как положено - загадка, но вам это удалось.

P. S. У тoксиков появился отдельный блок "Popular Posts", с чем я нас всех поздравляю! Ура!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

а, все, картинки больше не отображаются?)

Можно просто скопировать англ. вариант? - там все разумно и в тему.

Поделиться сообщением

В белом стиле форума кнопки наползают друг на друга. Пересортица. Логотип танков весьма символично перечеркнут фоновой полосой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эти ваши работы на форуме очень напомнили одну картинку. Вот эту...

Скрытый текст

19f00c2fe115ee79f1201c413df017a6.png

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Не могу ни выйти из аккаунта ни войти в другой. Не могу отследить свои собственные публикации. Вы там точно решили бросить все силы на мобильное направление? 

Поделиться сообщением

Таки доломали форум нЕслухи! Стальные шарики я бы побоялся вам давать, сломать можете.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, lnlnl said:

омг, что за глупость и в чем ее смысл?)) Ладно, тупо место съела, но и плюс показала, что кое-кто вообще не понимает, что тем самым провоцирует на форуме, где и без этого бреда полно откровенно вынюхивающих всякую чушь и забивающими затем сим инфомусором все подряд.

Да эта штука норм, если она прячется и показывается по нажатию кнопки.

А тут видим просто как пятую часть вьюпорта отдали под ненужную большую часть времени штуку.

Такая же фигня и с этими банерами на главной, но там хотя бы постов нет, только список тем, с точки зрения удобства пользования это не так критично.

Так что тут два варианта, или адблок, или написать юзерскрипт, который будет прятать эту панель и доставать по нажатию кнопки)

BTW, @XOM9lK, А можно сделать так, чтобы эта панель со статистикой по умолчанию была в скрытом виде и показывалась по нажатию на какую-нибудь кнопку?

3 hours ago, Niced said:

Как можно выключать ресурс на длительное время

Вот козлы, нафига они вообще ночью спят?

1 hour ago, Hare_with_a_rake said:

Да и сама лента комментариев сохраняет сжатый по горизонтали вид.

Потому что ты не смог нормально элемент в блокировщике выбрать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Вот козлы, нафига они вообще ночью спят?

Меня это не волнует. Я хочу, чтобы форум работал как надо, а каким способом это будет достигнуто - нормальными практиками разработки или сотней человек, которые за полчаса даунтайма перелопатят весь движок и доведут все до ума - это уже кому как нравится извращаться.

Поделиться сообщением

Я худею с вас, почему всё в этой игре делают такие чудаки?

1. Что за ущербная вёрстка шапки форма на мобильной версии? 

0Hy10Su.jpg

2. что за не менее ущербная вёрстка поля сообщения? Более того, оно ещё и неактивно, я даже написать с мобилки не могу!!

EXXths-ZFms.jpg?type=album

3. Почему заходя на форум с ПК я вижу вот это? 

PFuMHps.png

4. На кой чёрт этот дурацкий кубок под аватарками каждого игрока, если он не ведёт на страницу рейтингов игрока, а просто перекидывает на топ-100 задротов?? Зачем тогда у каждого игрока отдельный кубок???

5. Зачем вы оставили эти шакальные смайлы, ну если нет у вас их в норм качестве верните старые, чё вы с дискорда это тащите, а если тащите почему в таком разрешении?

6. Почему изображения перестали автоматически встраиваться, на кой ... вот эта огромная уродливая кнопка "изображение по сылке"???? 

7. Зачем вы ваще полезли трогать форум? Старая версия работала как часы, вот эти дурацкие недогрузы страницы как в 3 пункте появились уже как месяц или больше, и с ними ничего не делают. 

Старая версия была сделана Паздниковым, взрослым челом, который к своей работе относился ответственно, вы на такое способны, оставьте в покое этот форум пока не научитесь делать нормально, потренируйтесь на сайтах на бесплатных хостингах, а потом лезьте чинить то, что уже работает. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, AAoE сказал:

На кой чёрт этот дурацкий кубок

К НГ "поляну" готовят:D)))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Из-за Альтернативы  съел кактус, стал йожиком и заблудился...

ej1.jpg

Изменено пользователем VM2014KR
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

То есть вы всю ночь по Мск ставили аватарки Помощникам и Админам!Или я что то не так понял?:thinking-face:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niced сказал:

P. S. У тoксиков появился отдельный блок "Popular Posts", с чем я нас всех поздравляю! Ура!

:(

А я уж думал поклянчить еще лайков... (голосом Элли из TLoU 2) "...и жизнь бы имела смысл. Ты меня этого лишил!"

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

7. Зачем вы ваще полезли трогать форум? Старая версия работала как часы, вот эти дурацкие недогрузы страницы как в 3 пункте появились уже как месяц или больше, и с ними ничего не делают. 

Неистово плюсую. Здесь кое-кто любит говорить, что форум нафиг никому не нужен. Зачем тогда нарушается принцип "работает - не трожь"? Вики уже вылизана? А новый сайт? Заняться нечем?

P. S. Доску тщеславия выпилили, если кто не понял. Можете выключать свои адблоки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Неистово плюсую. Здесь кое-кто любит говорить, что форум нафиг никому не нужен. Зачем тогда нарушается принцип "работает - не трожь"? Вики уже вылизана? А новый сайт? Заняться нечем?

P. S. Доску тщеславия выпилили, если кто не понял. Можете выключать свои адблоки.

Я вот не понимаю. Они ломают то, что работает более-менее нормально, а то что работает криво, либо не работает вообще, не исправляют. Вот просто куда не ткни такая ситуация. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Я вот не понимаю. Они ломают то, что работает более-менее нормально, а то что работает криво, либо не работает вообще, не исправляют. Вот просто куда не ткни такая ситуация. 

Просто с их точки зрения то что работает криво- работает нормально, а то что работает нормально- работает криво, и это нужно исправлять. 

А твоя точка зрения ошибочна, на их взгляд)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

вы на такое способны, оставьте в покое этот форум пока не научитесь делать нормально, потренируйтесь на сайтах на бесплатных хостингах, а потом лезьте чинить то, что уже работает. 

Пока на тренируются, лет 5 пройдёт только, а там уже ещё 100 релизов движка выйдет, надо сразу, на боевом всё делать, чтобы по итогу откат делать версии до рабочей. Ну оно и понятно, что нужно показать себя, что "Я" могу, я могу этот форум лучше сделать, а по итогу, вышло вон оно как, как всегда, кривые руки лезут туда, куда не надо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
36 минут назад, Niced сказал:

У нас есть свои планы, мы их придерживаемся. У вас был шанс проявить себя в помощниках. Но что-то пошло не так? :( 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, XOM9lK сказал:

У вас был шанс проявить себя в помощниках. Но что-то пошло не так? :( 

Воу-воу, настолько внезапно тестерку не приплетала даже Сирин. Мое почтение!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...