Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Декабрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы продолжаем следить за вашими отзывами и можем внести в будущем новые изменения, чтобы сделать челленджи ещё интереснее.

текущие: художникам по орехам, это точно!) / постоянные: добавьте конты с красками вместо неновых + конты с аватарами/рамками для форума

+ за избыток звезд автоматическое продление линеек статичными по к-ву звезд уровнями 51, 52, 53 и тд, с 1недельным контом (или другой интересной плюшкой*) в бп и 5ю в платной линейке. (*среди интересных плюшек может быть и рандомная открытка / подарок с несколькими вариантами поздравлений)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

да лудшебы всего устр на: или викенг или хоре или хопер или титан стройство от поджога 

ещё неразу не видел его в челендже устройство от поджога

Поделиться сообщением

Только что, ruslan-2006-12-03 сказал:

да лудшебы всего устр на: или викенг или хоре или хопер или титан стройство от поджога 

ещё неразу не видел его в челендже устройство от поджога

Солидарен с тобой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ocsid сказал:

Проверяйте Вики :smile:

А чё там интересного? Устройства на которых никто не играет?!

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Для донатной линии иммунка от пробития на Хантер думаю неплохо. Хотя сам ни разу не донатил, чего и другим желаю!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Что это за убожество? Постыдились бы такую анимаху выкладывать, тем более перед нг

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RR4466 сказал:

Для донатной линии иммунка от пробития на Хантер думаю неплохо. Хотя сам ни разу не донатил, чего и другим желаю!

имунка на викинг! Хантер оч отстойный в плане внешнее и в бою с овером хантер проигрует викингу! Так что викинг топ и устройство норм

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ого, а вот призы в отличие от красок кошерные

нету ни одного из трех кристалльных устройств, еще и на викинг антипробитие, вкусно 

@Goldenspoon когда 2 устройства на корпус? хочу с антипробивом катать не снимая массы 

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

краски никакие, даже не новогодние (( хорошо хотя бы устройства более-менее, на молот особенно неплохое

Поделиться сообщением

При таком графоне набивать челлендж - мучение. На флеше все гудини было...

Когда уже сделают норм дизайн, а не вот эту арабскую сборку, где все лагает, вылетает и выглядит стремно 

Наобещали, что в нтмл будет вай какая графика и по всем параметрам он догонит и обгонит флеш, но по сути не так же 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Напоминаем, что теперь, чтобы облегчить прохождение челленджей, мы добавили звёзды в призы за выполнение ежедневных, еженедельных и особых заданий.

По ходу дела у тебя ФОРТУНА не по годам жуткий склероз, поэтому я тебе напоминаю что ты нам про это уже напоминала раз сто!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда уже начнут устройство адреналин в челленджи ставить.. на каждую пушку поочерёдно.

А то по второму (если не третьему) пошли..

1 минуту назад, zango1 сказал:

По ходу дела у тебя ФОРТУНА не по годам жуткий склероз, поэтому я тебе напоминаю что ты нам про это уже напоминала раз сто!

Вы читаете каждый раз все посты. А другие может быть первый. Думайте не только о себе)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Когда уже начнут устройство адреналин в челленджи ставить.. на каждую пушку поочерёдно.

А то по второму (если не третьему) пошли..

Вы читаете каждый раз все посты. А другие может быть первый. Думайте не только о себе)

а когда будут устройства в серебрянной линейке? И кстати.... Ждали краску новогоднюю как в прошлом году вьюга, но в этом году красок вообще нет. ((((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T_N_T_A_N_master сказал:

а когда будут устройства в серебрянной линейке? И кстати.... Ждали краску новогоднюю как в прошлом году вьюга, но в этом году красок вообще нет. ((((

Это не меня, а @F.O.R.T.U.N.A спрашивать нужно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это не меня, а @F.O.R.T.U.N.A спрашивать нужно)

В профилях всех игроков в "Достижениях" (их всего 188) отсутствует подсчет опыта в режиме боя: SGE (Осада). То есть, все остальные режимы боя учитываются, а этот нет???!!!

Недосмотр, упущение, разгильдяйство? Или так надо? Будет ли это исправлено и когда?

Про это у кого спрашивать надо?

Поделиться сообщением

3 часа назад, RR4466 сказал:

ааааа, у меня всего-лишь 350танкоинов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

ааааа, у меня всего-лишь 350танкоинов

там на викинг, а не на хантер

Поделиться сообщением

5 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

В профилях всех игроков в "Достижениях" (их всего 188) отсутствует подсчет опыта в режиме боя: SGE (Осада). То есть, все остальные режимы боя учитываются, а этот нет???!!!

Недосмотр, упущение, разгильдяйство? Или так надо? Будет ли это исправлено и когда?

Про это у кого спрашивать надо?

Достижениями обязательно займутся, но сроков нет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...