Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с мышкой

Azzy.Dreemurr

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

У меня появилась проблема с игрой при помощи мышки в браузерной версии Chrome Танков Онлайн, после последнего обновления, когда я увожу курсором за предел экрана башня танка и камера сходят с ума и в разные стороны, в особенности проблемно с летающими корпусами, на них из-за этого невозможно играть, пожалуйста сделайте что нибудь.

Ожидаю помощи.

Поделиться сообщением

6 минут назад, artem777AAA сказал:

Подожди, при игре с мышкой курсор не должно быть видно. А у тебя он остается видимым?

Поделиться сообщением

@Niced  Её не видно

Просто я же понимаю и когда нажмию на esc вижу где остановился курсор и то что он на краю экрана опять нажимаю в игру и управляю пушкой уважу за пределы экраны и камера с пушкой с ума сходят и в разные стороны.

Поделиться сообщением

17 минут назад, artem777AAA сказал:

@Niced  Её не видно

Просто я же понимаю и когда нажмию на esc вижу где остановился курсор и то что он на краю экрана опять нажимаю в игру и управляю пушкой уважу за пределы экраны и камера с пушкой с ума сходят и в разные стороны.

А в клиенте есть возможность проверить?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

Можете записать видео и выложить на хостинг  youtube , а сюда отправить ссылку , чтобы детально разобраться в проблеме. 

Инструкция как записать видео -  http://help.tankionline.com/topic/618863-kak-zapisat-video/

Инструкция как залить видео на Youtube - https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/40899-instruktsiya-po-publikatsii-rolikov-na-youtube

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...