Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, SEGA777 сказал:

Изначально у многих игроков неправильный оценочный подход к миссиям. Спецом их выполнять ради нескольких контов - безусловно останешься разочарованным в итоге. Другое дело, когда игрок невзирая на миссии много задротит и они выполняются так сказать автоматически по-любому. Тогда и пара лишаковых контов порадует. Как говорится "дарёному коню...".

иди попробуй увезти флаги если стадо врагов в дефе не за пинают то это сделают свои чтобы отнять тот кровью и потом добытый флаг;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Syzygy сказал:

иди попробуй увезти флаги если стадо врагов в дефе не за пинают то это сделают свои чтобы отнять тот кровью и потом добытый флаг;)

И какое это имеет отношение к тому, о чём кнопал я? Зачем ты мне это всё пишешь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SEGA777 сказал:

И какое это имеет отношение к тому, о чём кнопал я? Зачем ты мне это всё пишешь?

Миссии эти выполняют специально чтобы те самые конты получить в надежде на шанс получить годную плюшку и без разницы сколько человек играет в день даже есть такое понятие "Осторожно халява";)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Syzygy сказал:

Миссии эти выполняют специально чтобы те самые конты получить в надежде на шанс получить годную плюшку и без разницы сколько человек играет в день даже есть такое понятие "Осторожно халява";)

Те кто выполняет миссии в расчёте получить годную плюшку, заведомо обречены на провал. Наивность таких игроков поражает. А кто на миссии не нацелен специально и просто получает удовольствие длительное время играя, тем любой дополнительный приз явно не принесёт огорчения или разочарования. О чём я и сказал выше. А ты мне за какие-то флаги, пот и кровь зачем-то кнопаешь.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, SEGA777 сказал:

А кто на миссии не нацелен специально и просто получает удовольствие длительное время играя, тем любой дополнительный приз явно не принесёт огорчения или разочарования. О чём я и сказал выше. А ты мне за какие-то флаги, пот и кровь зачем-то кнопаешь.

Ты видел таких или ты по себе судишь?Я правда не думал что болельщики знают больше чем игроки(судя по профилю вся твоя активность на форуме):smile:Для незнающих сейчас в режиме СТФ Дурдом(как только ввели задания)

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

18 часов назад, oleg2017376 сказал:

разводом

и сколько раз этот ужосный орех се-таки развел тебя... на поиграть?)

Смешненькие спортлотошники, не получайте и не открывайте ультраконты и будете счастливы = обретете покой)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Syzygy сказал:

Тебя кто-то вынуждает делать эти миссии? Или пообещали, что из одного несчастного призового конта обязательно выпадет имбовая плюха? Ты же видел ради чего выполняешь эти миссии.) Аккаунта у меня 2, но только этот был зарегистрирован на форуме. С него и кнопаю. Играю ровно столько, сколько хочу. И вовсе не ради красок, контов или других плюшек. Каждому своё. Кому-то, например, смотрю по кайфу быть терпилой, задротить что невменяемому, а потом плакаться, что ничего путёвого кровью и потом не добыто.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ультра-уикенд в пике дал +500 онлайна. Это успех!

нее слабовато,я ожидал большего и более демократичных цен

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

да что тут скажешь жести не получилось как нам обещали организаторы вот отстой получился по полной

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYLO сказал:

да что тут скажешь жести не получилось как нам обещали организаторы вот отстой получился по полной

А кто из организаторов жесть обещал?

Поделиться сообщением

Теперь понятненько кто будут всегда любимчиками Fortun Ы. Только донатеры...

cfa0da0d19c1c0d81b6a44eb991fca8e-full.jp

Изменено пользователем VM2014KR
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ну статистически отчитаюсь шо выпало( на основе бил все миссии,болел и было время позадроиграть ,на твинке 1 набил)

из ультра

2 краски - Египет и Бабушкино одеяло

3 500 кри х 2 раза

какая то нара типа 125 урона

и устройство на крусейдер 

Скрытый текст

2b4307b64dd26e8f0448ae554eb7625e.jpg

твинку с 1у-конта 3 500 кри дропнуло

основу порадовало 23 дня премиум аккаунта из обычных (19 открывал) контов выпавшие 10+10+3 дня:D

Поделиться сообщением

От души душевно в душу

Акт дефекации ультраконтейнера 

2 часа назад, ROYLO сказал:

всем спать

думайте о хорошем

об этом oOgUwKd.png

Изменено пользователем VictorVZ
Ушёл купить ещё мин

Поделиться сообщением

С трёх ультра упала Синестезия, ну хоть что-то ) / 125 ДД и защита от заморозки на Титан.

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...