Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Deo777 сказал:

Справедл вости ради, шо мне, шо сокланам периодически вкусные ништяки падают

Поделиться сообщением

243 Евро (минус 1 цент) стоит 450 ультраконтов, только теперь увидел :D  Без коментариев :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Разница в наградах - из ультра выпадают более классные призы, а сейчас Крусейдер можно только из них получить.

Да вы матушка врете, чем летающий круиз лучше ползучих танков? очевидно , вообще ничем.на минах как и все подрывается, а вы должны были заинтересовать донат, плюшками в отношении корпуса то есть свободный пролет над минами, а не в том, что он получит такой же корпус как и не донат...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 21.11.2020 в 06:34, A_M_I_G_O сказал:

Нормально играть не всегда получается. Появился один Гаусс со своим устройством и вся игра у противника насмарку. Стоит в стороночке и лупит по точке, где противника побольше. БАЛАНС))) Сказать нечего. А появятся побольше еще пушек с пробитием, которые можно купить только через суперконтейнеры и пиши пропало. А в суперконтейнерах устройств видимо-невидимо. Покупай не хочу. Интересно  разработчики такие устройства получают на халяву или тоже суперконтейнеры каждый день покупают??? Столкнешься с таким балансом и играть не хочется. Разрабы, желаю вам, чтобы после 1 декабря остались в игре только ваши прихвостни.

Да вы издеваетесь? Два дня играл, чтобы получить ваш суперконтеинер, а там просто сто ускорении????????

Нет, вы точно, просто издеваетесь над игроками, а я тоже иногда деньги вкладываю, кормлю вас и в итоге 100 ускорении??????

Да, команда у вас супер, разрабы.... Так держать, с кем только потом останетесь?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Deo777 сказал:

243 Евро (минус 1 цент) стоит 450 ультраконтов, только теперь увидел :D  Без коментариев :D

на рубли чуть чуть всего то 21483 рубля и 63 копейки :SТяжелый случай:grinning-face-with-sweat:

Изменено пользователем Syzygy
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Во всех контах и ультраконтах ускорения и мины, Карл ))))) Это совпадение? На большее фантазии не хватило? Черти *******. Только в одном ультра выпал красный цвет для пулемета. :D  Не вздумайте покупать ультра у лохотронщиков!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

выполнил все задания открыл все ультраконтейнеры все то же самое что и в обычных контейнерах скажите мне или я дурак или сани не едут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Deo777 сказал:

Про какие-то там повышенные шансы пишете и т.д.

Я ничего такого не писал)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, tst085 сказал:

Обычные контейнеры норм

Видимо, в них забыли повысить шансы :heh:

Поделиться сообщением

Сколько не участвовал в этих уикендах с контов один мусор сыпался Кроме мин и ускорялок ничего не было длин раз из 5 контов выпала 2 раза мины по 125 двойная защита и ускорялки Больше в уикендах не участвую и считаю эт разводом и обманом 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион. Является ли вот это надиралово на фоне нарушением закона "О рекламе"?

Скрытый текст

VGbkmc1.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, T_N_T_A_N_master сказал:

кто даст заклинание на миллион с контейнера?

вместо заклинания лучше куда нибудь в съезди на какой нибудь горнолыжный съезд и то дешевле будет;)

Шансы на такое настолько малы что дешевле просто купить миллион синьки

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 23:20, 3BEPO3ABP сказал:

Да не только тут, из за этих "ящиков" и в других играх недовольных хватает) Всем и каждому должно выпадать по максимуму))) И именно ему) В другой игре про танки из за новогодних коробок, на форуме тоже так же, если не хуже)

Причем  тут  "по максимуму"?   Открыл 32 шт. этих "ультра". Открывал  по-одному.   Какой там  рандом, если выпали только мины и ускорения?  Даже 3 500 или ДА не попалось ))  Такой генератор случайных чисел еще поискать. Т..к вероятность такого события крайне мала,  то налицо элементарная "подкрутка".  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Syzygy сказал:

вместо заклинания лучше куда нибудь в съезди на какой нибудь горнолыжный съезд и то дешевле будет;)

Шансы на такое настолько малы что дешевле просто купить миллион синьки

почему на ютубе с 200 контейнеров 2 красных свечения или даже с 15? Мне кажется что я контов уже где то 800 открыл, может больше, а на коинбоксы слил где то 2500 наверно

Поделиться сообщением

9 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

почему на ютубе с 200 контейнеров 2 красных свечения или даже с 15? Мне кажется что я контов уже где то 800 открыл, может больше, а на коинбоксы слил где то 2500 наверно

я же тебе говорю дешевле самому лям синьки купить,не смотри что на ютюбе,там жестокий рандом;)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Syzygy сказал:

я же тебе говорю дешевле самому лям синьки купить,не смотри что на ютюбе,там жестокий рандом;)

что такое синька и как ее купить?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Еще не узнал, что такое, а уже купить хочешь.

Кри.

дорого

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Изначально у многих игроков неправильный оценочный подход к миссиям. Спецом их выполнять ради нескольких контов - безусловно останешься разочарованным в итоге. Другое дело, когда игрок невзирая на миссии много задротит и они выполняются так сказать автоматически по-любому. Тогда и пара лишаковых контов порадует. Как говорится "дарёному коню...".

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...