Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

более классные призы это 125 двойной защиты клаасный приз фортуна ау ты что в лесу или смысл не понимаешь прочитанного

• Хаха 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как одно связано с другим? 

Ну, допустим, твой друг сделал безумный "эксперимент" - нагадил у себя дома в подъезде и в каждой комнате.

И потом он тебе такой звонит и грит "приходи на выходные будет ультра пати весь уикенд".

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Из ультраконтейнеров выпадают более класные призы НО ЭТО НЕ ТОЧНО и НЕ ВСЕГДА , НАБИВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ да пусть Вам сопутствует удача!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ну, допустим, твой друг сделал безумный "эксперимент" - нагадил у себя дома в подъезде и в каждой комнате.

И потом он тебе такой звонит и грит "приходи на выходные будет ультра пати весь уикенд".

Прямо в точку попал :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

А вообще вопрос, на кого игра ориентирована, на взрослых или детей !?... Если на взрослых, то это детские разработки-выдумки ваши, если на детей, то цены не детские, всё по-взрослому. Это всё к тому, что идеи скатились к детскому саду, а цены как для взрослых. Разработчики, вы вообще как представляете всё это, чтобы продавать детские идеи "Любимец Фортуны" за 7490, даже ваши предложения по 1290, что там такого интересного, что это можно купить, краски, мины, ускорения в основе своей - это сейчас главные призы в контейнерах в последнее время. Откуда у детей такие деньги 7490, ведь они почти ничего не зарабатывают, вообще мало кому позволительно из детей, купить это. А взрослым, по сути тратить непонятно на что, тоже не очень интересно будет. Игра - это коммерческий проект, но ваша игра не элитная или эксклюзивная, а просто рядовая и продавать глупые идеи за такие деньги, когда ещё и так почти всем экономически не очень легко, а вы ту решили устроить разгул цен. Игра не первый продукт жизненной необходимости и можно прожить без игры, а вот вам без игроков ну не как. У вас тут и так с фантазией уже не очень, нет здравых идей, а тут ещё решили игру добить ценами. Вы себя сейчас так ведёте, как будто сейчас 2008-2010 года и вы на пике популярности и вам можно абсолютно всё, невзирая даже на ошибки и не стараться вообще их исправлять, ведь у вас сейчас что, 150000 игроков..., а не максимум 16000. Проще надо быть, проще, и с ценами и с идеями и научиться дорожить игроками, а не проводить шоковые эксперименты со всеми этими идеями. Жадность и глупость губят эту игру.

Изменено пользователем scorp999ion
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да будет жесть!

Я конечно понимаю, что если ты напишешь про эту балалайку что-то плохое, тебе будет ещё хуже, но давай будем объективными и ты вообще ничего не будешь писать и комментировать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, PuKBu3uT_TTEtPOBu4a сказал:

Я конечно понимаю, что если ты напишешь про эту балалайку что-то плохое, тебе будет ещё хуже, но давай будем объективными и ты вообще ничего не будешь писать и комментировать.

А вы не комментируйте мой комментарий)

Поделиться сообщением

Тем, кто не начал делать миссии, совет, не делайте. Дрянь там, а нервов потратите немеренно. Это сделано для того, чтобы вы потом, огорченные, купили конты, где в 100500 раз вероятность выше, чтобы получить ништяки от ТО.

5 hours ago, ROYLO said:

более классные призы это 125 двойной защиты клаасный приз фортуна ау ты что в лесу или смысл не понимаешь прочитанного

Это еще ничего, у меня из двух 250 нитры выпало. :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Deo777 сказал:

Тем, кто не начал делать миссии, совет, не делайте. Дрянь там, а нервов потратите немеренно. Это сделано для того, чтобы вы потом, огорченные, купили конты, где в 100500 раз вероятность выше, чтобы получить ништяки от ТО.

Это еще ничего, у меня из двух 250 нитры выпало. :D

почему? Миссии не так сложно выполнить, да и контейнеры дают за них. Мне вот на майские праздники из контейнера который давали за выполнение какого то задания, выпала краска радар (анимированная), тогда мои надежды на что то хорошее умерли, и я хотел 125 аптек а тут анимаха выпала. Или вот на пример на ультра уекенд который недавно был мне выпал иммунитет от оглушения на хоппер, еще насос повышенного давления на фриз и система высокоточного прицеливания на смоку. Так что ты не прав, в том что припасы часто падают

Поделиться сообщением

21 minutes ago, T_N_T_A_N_master said:

почему? Миссии не так сложно выполнить, да и контейнеры дают за них. Мне вот на майские праздники из контейнера который давали за выполнение какого то задания, выпала краска радар (анимированная), тогда мои надежды на что то хорошее умерли, и я хотел 125 аптек а тут анимаха выпала. Или вот на пример на ультра уекенд который недавно был мне выпал иммунитет от оглушения на хоппер, еще насос повышенного давления на фриз и система высокоточного прицеливания на смоку. Так что ты не прав, в том что припасы часто падают

Было бы из простых контов ничего бы не сказал. Там уже все привыкли получать такое себе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deo777 сказал:

Было бы из простых контов ничего бы не сказал. Там уже все привыкли получать такое себе.

когда я был уорентом мне постоянно выпадало 10 000 кристаллов. Припасы реже падали чем 10 000. И вот на эти деньги я купил 3 устройства за 20 000 каждое, и это стало хорошим началом для пути уже к высшим званиям. Сейчас у меня легенда, и я рад что купил те устройства, а так же те что сейчас стоят 245 000. Таким образом у меня устиройств на 2 500 000 кристаллов, и большинство из них были куплены за кристаллы. Даже за 245 000 я брал на маоре 1 и на капитане 1.

Изменено пользователем T_N_T_A_N_master

Поделиться сообщением

Из 4 ультраконтейнеров выпало: 125 нитры 3 штуки и 1 броня 125 штук. Миссию продолжать не буду, естественно, так как челендж давно пройден. По сему делаю вывод, что это кидок. И да, в следующий раз миссию делайте в последний день челленджа, когда эти звезды не на ***** кому нужны будут.

Изменено пользователем Deo777

Поделиться сообщением

ультраконты шлак, упало 125 мин. Раз уж шансы х5 дали бы хоть 625 мин штоле ))

Изменено пользователем VictorVZ
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giskard сказал:

Хосспаде, до чего ж токсичная аудитория.

Да не только тут, из за этих "ящиков" и в других играх недовольных хватает) Всем и каждому должно выпадать по максимуму))) И именно ему) В другой игре про танки из за новогодних коробок, на форуме тоже так же, если не хуже)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

по моему им разработчикам и организаторам на наши мысли наплевать они просто смеются над нами почему бы им не выйти с разговором к нам игрокам напрямую а они как в кустах гаишники сидят и только изредка как дети малые от нас от игроков отпукиваются давайте форум конкретно по игре где игроки свои мысли выскажут и свои задумки по игре

и кстати про ящики как и про промокоды одним и тем же игрокам все достается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2020 в 15:46, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спецпредложение «Любимец фортуны» с 05:00 МСК 11 декабря до 05:00 МСК 21 декабря:

• 450 ультраконтейнеров

Серьёзно, покупать ШАНС выбить? Раньше сам корпус пихали :( 

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A  пора сделать акцию в 1000 суперультраконтейнеров с разными призами (кроме расходки), последний кто купит 1000-ный - контейнер, получит ТАНК-МЕЧТЫ)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

50 минут назад, artemria сказал:

@F.O.R.T.U.N.A  пора сделать акцию в 1000 суперультраконтейнеров с разными призами (кроме расходки), последний кто купит 1000-ный - контейнер, получит ТАНК-МЕЧТЫ)))

они за эти 1000 контейнеров такую цену забабехают что дешевле будет самому прокачать танк будет;)

Поделиться сообщением

всем спать  пусть приснится дом родной девушка с пышною     шевелюрой или девушке парень с огромной копной

а детям поменьше много игрушек и приятных снов всем

• Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

9 hours ago, 3BEPO3ABP said:

Да не только тут, из за этих "ящиков" и в других играх недовольных хватает) Всем и каждому должно выпадать по максимуму))) И именно ему) В другой игре про танки из за новогодних коробок, на форуме тоже так же, если не хуже)

Не называйте этот шлак ультраконтейнерами и все будет норм. Уже все привыкли, что в обычных контах шлак, и никто давно не жалуется. А тебе, Зверозавр, я напомню, что раз назвался грибом, то полезай в кузовок!. Пословица или поговорка такая есть. Про какие-то там повышенные шансы пишете и т.д.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Ждем на НГ спецпак за 10К рублей :)

Если ждешь, то и покупать соответственно будешь? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если ждешь, то и покупать соответственно будешь? 

Нет, конечно :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...