Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Десятый, юбилейный ультраконт будет)))

4loFGAD.jpg

почему старые не открываешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

Пока нитры и мин хватает)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да будет жесть!

Уже читал несколько раз эту фразу на всякие статьи.... попробуй придумать что то новенькое ??? или подсказать !

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, NOHCHO сказал:

Уже читал несколько раз эту фразу на всякие статьи.... попробуй придумать что то новенькое ??? или подсказать !

Там во всём штате ТО с фантазией туго. Что миссии, что комменты - все как под копирку. Разнообразие - не их конёк.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Привет, танкисты! - Пока рекламисты

Хотите получить новый, только что с конвейера - Не хочу! 

С 05:00 МСК 11 декабря до 05:00 МСК 14 декабря заходите в «Танки», проходите особые миссии, получайте увеличенные фонды и опыт, открывайте коинбоксы и ультраконтейнеры, а также приобретайте в Магазине классные спецпредложения.   - Денег нет, донатить не буду и заходить тоже...

Специальные предложения - не интересно

Особые миссии

Играйте в матчмейкинге, выполняйте особые миссии, продвигайтесь в челлендже и получайте обновлённые ультраконтейнеры!  - Никогда не выполнял и не буду

Удачных выходных!  - И вам не хворать

3 часа назад, artemria сказал:

сосуля - будет)))

1480522215196930488.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SEGA777 сказал:

Там во всём штате ТО с фантазией туго. Что миссии, что комменты - все как под копирку. Разнообразие - не их конёк.

На всех клавиатурах в офисе Альтернативы только 3 клавиши... Ctrl+C  и  Ctrl+V

Изменено пользователем VM2014KR
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кто выбьет 100 000 танкоинов или новый корпус Крусейдер — поделитесь скриншотом на форуме! 

А хоть кто-то вообще писал на форуме со скриншотами что выбил 100 000 танкоинов или все выбившие остались неизвестными?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Я думаю, что не очень все изменится (по активности, онлайну) из-за того, что многим игрокам это стало привычкой. Миссии с очками, убить танки... х2 фонды и опыт и т.п., это уже многим не очень интересно. Кто будет выполнять миссии, в которых за 20к очков ты получаешь 1 ультрабокс и 20 звезд (когда в челлендже - 3000к. ). Да, звезды есть в "простых" миссия, но если у тебя не было времени для выполнения даже 2-3 миссий - всё, - 5 уровней минимум. Выполнив все миссии ты получаешь 1 ультрабокс и два простых - не очень круто. Призы с этих контейнеро многих не удовлетворяют, я понимаю, что шансы повышают, только это не очень видно. Спецпредложения... нельзя сделать без кристаллов или коинбоксов, многим понятно, что это делается для "набивания" цены, и тут я говорю не за себя, а многих игроков, так как большая часть аудитории игры - школьники. Сделали лучше челленджи, но многих оно начало не радовать. Почему? Разве нельзя в этот скин-конт впихнуть остальные скины или выпустить пару легаси и новых праймов, и тут у меня есть ощущение, что это будет как с остальными контейнерами - вы их обновите, что в свою очередь даст много недовольства у игроков, которые их копили. Многие ждут пушку (пушки) и корпуса на гусеницах, вместо этого делают ховеры с РН ( я не против этого, и в какой-то мере - за, но многие хотят "гусениц" и пушек. Вы вводите новые механики, устройства, но это недоступно многим игрокам. Примером есть устройства на Гаусс. Разработчики такие "Да будут вам устройства, ля-ля..." Они есть - в ультрабоксах, и это тоже не круто. У всех пушек есть различные устройства доступные за кристаллы, а вот у Гаусса - нет (я это говорю, как игрок Гаусса). Я не против доната, особенно в такое время игры, но слишком много контента, который "простым" игрокам получить сложно. Этот пост не призван к негативу, а просто говорит о том, что можно сделать лучше. Я никогда не был "токсиком" танков, и сейчам таковым не являюсь. Люблю танки, разработчиков и комьюнити :x

Изменено пользователем 976646446
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия: Добытчик

Задача: доставить 3 флага в режиме «CTF» в матчмейкинговых битвах.

Приз: 1 ультраконтейнер и 20 звёзд

:Dлайк за то что их только 3 а не 15шт

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Десятый, юбилейный ультраконт будет)))

4loFGAD.jpg

4 часа назад, T_N_T_A_N_master сказал:

:Dон по контейнерах работу кодеров проверяет

если не добавился новый = значит схалтурили:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вангую, донаты типа Вайдера придут, откроют 100500 контейнеров, выбьют всё, что можно, покрутят носом, эхх 100к танкоинов не выпало и всякая фигня типа редких анимашек, которые на других акках уже все куплены.

Поделиться сообщением

какого черта  они творят, в 16х16 играть и так нереально, так еще и уикенды какие-то устраивают..

Поделиться сообщением

2 часа назад, CTaKaHMoJIoka сказал:

какого черта  они творят, в 16х16 играть и так нереально, так еще и уикенды какие-то устраивают..

А как одно связано с другим? 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
13 часа назад, randomtank сказал:

Разрабы, вы хоть на форуме бываете?

А кто именно вас интересует?

Поделиться сообщением

59 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А кто именно вас интересует?

Хорежига на острове во флеш версии без новых корпусов, пушек, шкурок, лагов, багов, ошибок, падений серверов,

Поделиться сообщением

набрал 5 тысяч опыта дали ультраконтейнер дали 125 двойной защиты так скажите мне в чем разница между контейнером и ультраконтейнером

и стоило делать эти ультраконтейнеры

предлагаю их убрать

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYLO сказал:

Их надо разбавить чем-то более социальным)) В теме с тех.проблемами по чуть вгрызается пост с аватарами и рамочками ))

Поделиться сообщением

мозги комуто надо впрвить вот и все а то какойто детсадовец сидит и придумывает чтото новое а пукнул а давай это сделаем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну это бред.

И так еле задания ежедневные выполняешь с этими экспериментами, а тут 20к очков битвы настрелять, 500 фрагов... Даже в CTF 3 флага игроки в группы сбиваются, один-два флаг держат остальные следят чтобы возвратили только когда "свой" доставит. А если ты не "свой" то тебе флаг не дадут, ну либо будут тупить пока тебя не уничтожат, чтобы флаг забрать. Бросили игрокам немного халявы и смотрят как они за нее насмерть грызутся.

Иной раз думаешь почему нет кнопки "засчитать миссию выполненной" с ценником в танкоинах, если у тебя нет желания тратить нервы на игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
37 минут назад, ROYLO сказал:

набрал 5 тысяч опыта дали ультраконтейнер дали 125 двойной защиты так скажите мне в чем разница между контейнером и ультраконтейнером

предлагаю их убрать

Разница в наградах - из ультра выпадают более классные призы, а сейчас Крусейдер можно только из них получить.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Разница в наградах - из ультра выпадают более классные призы, а сейчас Крусейдер можно только из них получить.

Не "выпадают" а "могут выпасть". ¬¬

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Cпасибо дорогим разработчикам (а генеральному руководителю персонально) за начавшийся искрометный уикенд. К уже имеющимся критам и лагам, порожденным двухнедельной экспериментальной чепушнёй, добавились дополнительные. Загрузка вместо долгой стала сверхдолгой. В одном бою дважды словил крит, после второго презахода не наносился урон, а после третьей перезагрузки до конца боя осталось 4 секунды. Но правда выполнил заданку "заверши бой в режиме ...")))

И этого веселья ещё на два выходных. Отлично. Веселимся.

ТС - тактическая сосуля. С пермской ездой.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...