Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус Крусейдер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DirectorNZTO сказал:

он в принципе не может подрываться, так как не касается поверхности. Объяснение тебе нужно? ахаха. Как говорится, ты виноват лишь тем , что хочется мне кушать.

ты читать умеешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mir32 сказал:

ты читать умеешь?

букварь скурил в первом классе :D:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, mir32 сказал:

а почему они не должны подрываться?

А где-то в соседней вселенной какой-то поехавший жалуется что ховеры не подрываются на минах, потому что это дисбаланс :rolleyes:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Кстать, как же так? Нам говорили, что Хлам5- современный удобный движок, в котором можно как два пальца об асфальт реализовать невозможные для Флэша вещи. Флэша нет, а летающие корпуса не могут даже элементарно не подрываться на минах? Есть стойкое ощущение, что уверовавших в Хлам5 довольно сильно на обманули. :smile:

если летающие корпуса не будут подрываться на минах, это будет дисбаланс, представляешь что будет если это сделают?
1. В битвах почти все игроки будут на летающих корпусах

2. Мины будут просто бесполезны

3. СГ не будут проводить из за летающих корпусов

4. Это будет на столько дисбалансно, как и гром с твинсом до р.е.б.а.л.а.н.с.а

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

СГ не будут проводить из за летающих корпусов

А это еще кто то проводит?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А это еще кто то проводит?)

иногда в паркур битвах да

Поделиться сообщением

ой, как хорошо, что он подрывается на минах) Меня например напрягает Хоппер, который лазит по стенам и в тех местах, куда обычным танкам "путь заказан". Еще не хватало вот этой штуки, которая по минам будет безнаказанно передвигаться)

хватит с него боевых сосулек

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Guard_of_world сказал:

А то что сейчас в игре существует единственная прыгающая фигня- это так, мелочи. xD

Самый весомый аргумент :wall:

это тоже дисбаланc. Пусть на спец картах на праздники запрещают летающие корпуса

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Купил контейнеры по спецпредложению (50+450) из 500 ультраконтейнеров выпало всего 2 красных экзотических... в первом (по счёту примерно 70-ый) был вулкан ультра. Во втором (примерно 320-ый) был крусейдер. Скин ХТ на него так и не выпал. Я могу себе позволить делать такие покупки... но если, как написано в рекламе, шансы на экзотические-красные ящики повышены в 10 раз.... то в обычные ультравыходные шансы где то около 1 к 2500?

Такую покупку я себе на двух аккаунтах позволил, результат  на втором акке был похожий. Там было 3 красных контейнера. Во втором выпал скин ХТ на Крусейдер, а потом в третем сам крусейдер.

Это сообщение носит чисто информативный характер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, bulli2 сказал:

Купил контейнеры по спецпредложению (50+450) из 500 ультраконтейнеров выпало всего 2 красных экзотических... в первом (по счёту примерно 70-ый) был вулкан ультра. Во втором (примерно 320-ый) был крусейдер. Скин ХТ на него так и не выпал. Я могу себе позволить делать такие покупки... но если, как написано в рекламе, шансы на экзотические-красные ящики повышены в 10 раз.... то в обычные ультравыходные шансы где то около 1 к 2500?

Такую покупку я себе на двух аккаунтах позволил, результат  на втором акке был похожий. Там было 3 красных контейнера. Во втором выпал скин ХТ на Крусейдер, а потом в третем сам крусейдер.

Это сообщение носит чисто информативный характер

круто, да? А у обычных игроков как я мины!

Поделиться сообщением

10 минут назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

круто, да? А у обычных игроков как я мины!

Круто или нет... что ты имеешь ввиду?

То, что он у меня уже в гараже есть?

У тебя тоже будет по последним информациям после нового года.

Просто тебе он гораздо дешевле достанется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bulli2 сказал:

Круто или нет... что ты имеешь ввиду?

То, что он у меня уже в гараже есть?

У тебя тоже будет по последним информациям после нового года.

Просто тебе он гораздо дешевле достанется.

не дешевле, а наоборот дороже. После нового года, надо ждать следующего праздника с 50% что бы его сделать мк7, а если бы он мне выпал сегодня, я бы его за 166 000 до мк7 докачал, и устройство бы еще купил

Поделиться сообщением

Поиграл на тестовом сервере, корпус и его овердрайв полная шляпа, играть на нём вообще не интересно. а овердрайв вообще какой то странный, то срабатывает, то нет то наносит урон без заморозки, то только заморозка.

А что это вообще за название овера "Боевая тактическая сосуля"? Орех что решил взять курс на детсадовцев? Так зачем же он тогда в своё время бегал по форумам и жалился что к нему приходят одни детсадовцы которые не несут донат. Неужели решил что пусть уж лучше детсадовцы чем вообще никто?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, zango1 сказал:

Поиграл на тестовом сервере, корпус и его овердрайв полная шляпа, играть на нём вообще не интересно. а овердрайв вообще какой то странный, то срабатывает, то нет то наносит урон без заморозки, то только заморозка.

А что это вообще за название овера "Боевая тактическая сосуля"? Орех что решил взять курс на детсадовцев? Так зачем же он тогда в своё время бегал по форумам и жалился что к нему приходят одни детсадовцы которые не несут донат. Неужели решил что пусть уж лучше детсадовцы чем вообще никто?

корпус классный! Сосулька тоже крутая. Если у тебя что то не работает, то прежде чем делать выводы проверь свое интернет-соединение, и если все нормально то не забывай что это ТЕСТОВЫЙ сервер. Там может что то работать не корректно, как например было сначало с Аресом. Он не взрывался на минах, но у него пропадала пушка и его "вентиляторы".

Поделиться сообщением

5 часов назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

есть летающие корпуса, но нет шагающих

можно придумать что нить вроде этого "шагающего" (да простят меня все джедаи)

7802bdbec94b21b4bcb1f158a23ed2f4.jpg

Изменено пользователем DirectorNZTO
-
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

можно придумать что нить вроде этого "шагающего" (да простят меня все джедаи)

7802bdbec94b21b4bcb1f158a23ed2f4.jpg

не, я про то что танки как пауки сделать, но если сделают пауков тогда встанет вопрос, а где змеи?

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Поиграл на тестовом сервере

Судя по профилю не только на тестовом) А как же?)))

В 02.12.2020 в 07:30, zango1 сказал:

Моё решение таково, эти две недели я играть и выполнять заданки не буду, уж больно унылы эти битвы. И ещё мне очень не хочется расходовать аптеки которые просто так теперь с неба не падают. Так что АДИОС АМИГОС, доната в этом месяце на боевой пропуск вам не видать

Да и на БП задонил) :D

Человек слова) Сказал, сделал) Достойный ученик)

SFKz995.png

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вот, а я что говорил? Очень долго грузилось, а потом выдало именно в таком виде, лепёшку с пушкой из корпуса и мухами вокруг. Это не танк, это олицетворение ТО.

Cx5IZQz.png

а я еще видел огнемет торчащий из пушки ареса

Поделиться сообщением

В общем, не отчаивайтесь. Есть ещё куда расти. В ближайшем же будущем можно выпустить три новых шагохода по типу татикомы(выше пример из Ghost in the shell) – лёгкая татикома, средняя татикома, ну и тяжёлая. Отличительной особенностью будет езда по стенам. Следите за новостями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Wut-wut сказал:

В общем, не отчаивайтесь. Есть ещё куда расти. В ближайшем же будущем можно выпустить три новых шагохода по типу татикомы(выше пример из Ghost in the shell) – лёгкая татикома, средняя татикома, ну и тяжёлая. Отличительной особенностью будет езда по стенам. Следите за новостями.

ага, а еще гарпун из кроссаута и еще по моему там был скорпион

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да и на БП задонил) :D

Скрытый текст

eto-drugoe-vy-ne-ponimaete.jpg

Ну Занго у нас балабол со стажем, понять можно :rolleyes:

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...