Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус Крусейдер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, VM2014KR сказал:

А новогодние шапочки где? 

Пока в коробке лежат, ждут 31))) А на форуме, админы все разобрали)))

Поделиться сообщением

В 23.12.2020 в 18:03, x_Lily_x сказал:

На каком акке ты собрался крусайдер до МК7 качать? На уорэнт 2?:oo:

на легенде

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

на легенде

Ну это и так было понятно, не люблю когда пишут с мультов, фиг поймёшь кто есть кто, но все равно если корпус понравился удачи))) 

Поделиться сообщением

В 24.12.2020 в 10:42, Kava_Banga сказал:

Ареху нужна еда, Маше сон, Ваньке голову помыть, а программисты из Пермского ПТУ грязят о всем остальном)

в итоге, судя по очередному запоротому нюансу ("подарки"), тут пост с пирамидкой оказался вообще не шуткой)

Поделиться сообщением

22 часа назад, lnlnl сказал:

....

А что еще печальнее, что вот желания - ну вот типа соревновательных каких-то (которая там №2 сверху) - их тут толком из желающих никто и не описывает. Некий рейтинговый мм, некие ачивки - и фсе.. По-моему, это очень слабо. Т.е. откуда Ореху (который, предположим, дальше 1й ступени не вылезает) ту пищу брать, если мы сами не очень знаем, че хотим.

....

Вот с Арехом не согласен (а в целом лайкнул, да). Был в ТО классненький этап при Арехе геймдизайнере который внушал оптимизм.

Перво наперво вывели обозримые  рейтинги игроков, а не кустарные лепротанки. Тут форум какое то время бурлил рассматривая чужое у/п и сетапы. И не просто бурлил, чуваки на серьезке кинулись играть - выравнивая уп, потому шо тут часто и густо было "да ты рак с уп 0,89!!!!", "да я не рак, а флаговоз!!!!!!" "да бабушке своей расскажи про флаги, рак!!!!"

Потом был компететив - рейтинговые ДМ турниры, я так и не въехал почему не долго был, там че то буркнули про то, что "не зашло" хотя как по мне очень даже зашло. В них даже Орешек на вико громе нубил.

Ввели клановую систему, Орешек опять же пришел на форум и расписал как ему видятся клан вары и весь прочий прикольный движ. Но че то видимо опять пошло не так.

Я к тому, что Орех вполне себе представляет, что нужно игре и как это сделать. Но, по каким то причинам выбрана другая модель. Тут скорее больше управленческое решение, а не отсутствие пищи у Ареха.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kava_Banga сказал:

Я к тому, что Орех вполне себе представляет, что нужно игре и как это сделать. Но, по каким то причинам выбрана другая модель. Тут скорее больше управленческое решение, а не отсутствие пищи у Ареха.

Ок, уточню. Первая ступень еще означает, что это "прибыльно" (т.е. прямая зависимость жизни игры от ее содержания). И вот если оно (следующие ступеньки) там было не очень прибыльно и посему не является приоритетом и отменилось, то орех рак!) Хотя бы потому, что, возм., не понимает, что все следующие ступени и так включены в прибыль первой и обязательны к исполнению.

А по поводу пищи со стороны форума (или отправлять их бегать по другим играм самих) с учетом, что там думают исходя из монетизации - ее реал нет, ну вот мы тут постепенно доперли, как монетизировать подарки, как улучшить-расширить ивенты, и по системе у кого-какой и тп тщеславия и сразу для кланов есть предложение (я его пока тут не публиковал (содрал с другой игры, где реал грамотно все эти нюансы доведены до совершенства, и пока не полностью переиначил под эту), хотя частично аватары и рамки из него). Надо все это будет как-то сообща дошлифовать и ему отправить) Во всяком случае по подаркам я им сегодня туда закинул и о важности и как с них какой-то профит получать. Мб успеют хоть в каком-то виде и без мобилок до НГ, но раньше пн ответа точно не жду)

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Слишком много мелочей, которые демонстрируют их отношение к игре.

Это на самом деле легко можно понять, если понимать, что есть план/стратегия, где, очевидно, без первого пункта, следующих не будет, и логично, что им(контентом) и занимались + флеш в довесок. + ты выписал те вещи, которые все же есть, ну пусть с ошибками, и оптимизация/исправление ошибок тоже относится к 1й ступеньке.

А мы уже немного о другом. Вот подарки - да, довольно показательная штука, симптоматичная на мой взгляд, тк концептуальная.

в смысле подарки в привязке к соотв. моменту ксм.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 20:30, VM2014KR сказал:

За последний год я сократил своё пребывание в игре в несколько раз. После обмана с флешем заходил в хлам 3-4 раза. так что сам играй в эту пародию...

А я и играю. Знаешь, наверное 2014 год был апогеем популярности, гемплея, атмосферы и качества не только игры, но и игроков. И глупо уже ждать чего-то ахового и революционного. Все, что разрабы могли воплотить в такой простой игре, воплотили. Остальные только вносят свои фишки подсмотренные в других играх. Флеш жалко. Но нельзя не принять тот факт, что работа с ХТМЛ5 была проделана огромная. Первые версии игры у меня не грузились и тормозили на моем рабочем ноутбуке, а теперь на средних настройках вполне можно играть, а с выключенной мишурой тянет также как и Адобе Стандола.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

А я и играю. Знаешь, наверное 2014 год был апогеем популярности, гемплея, атмосферы и качества не только игры, но и игроков. И глупо уже ждать чего-то ахового и революционного. Все, что разрабы могли воплотить в такой простой игре, воплотили. Остальные только вносят свои фишки подсмотренные в других играх. Флеш жалко. Но нельзя не принять тот факт, что работа с ХТМЛ5 была проделана огромная. Первые версии игры у меня не грузились и тормозили на моем рабочем ноутбуке, а теперь на средних настройках вполне можно играть, а с выключенной мишурой тянет также как и Адобе Стандола.

Главная ошибка которую сделали - все ошибки, лаги, баги  флеша впихнули в хлам  Причем флеш можно было за 10 лет сделать идеальным и сохранить как класиику без всяких наворотов типа МуМу и новых нубопушек. Стандалоне флешплеер ещё долго будет работать и флеш никуда не исчезнет. А все слова что типа его из бразузеров уберут и наступит конец - от лукавого. Но как недоделали флеш так и недоделают хлам, т.к. запихивают сюда опять какие-то краски, корпуса. пушкми а старые недоделки остаются.Иделальный вариант - рабочие две версии  флеш ( классика) и хлам . И пусть игроки сами выбирают где и как играть..

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

8 часов назад, oly1 сказал:

Ну выбил я этот корпус а его в гараже нет и как на нём играть

Опа, и у меня такая же беда. Ещё и ХТ. Написал в саппорт, но думаю хрен мне, а не крусейдер.

Поделиться сообщением

В 25.12.2020 в 14:23, Kava_Banga сказал:

Я к тому, что Орех вполне себе представляет, что нужно игре и как это сделать.

Наверное обезъяна тоже что-то себе представляла о гранате. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, deShant сказал:

Опа, и у меня такая же беда. Ещё и ХТ. Написал в саппорт, но думаю хрен мне, а не крусейдер.

ХТ - это скин. Крусейдер к нему не прилагается %)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2020 в 20:16, Guard_of_world сказал:

На официальном есть баг со временем игры на дронах. Известен с появления дронов, не починен до сих пор.

А что за баг? 

Поделиться сообщением

Вы еще сами не запутались в своих разработках? Придумали овердрайв, а потом устройства его игнорирующие и т.д. Следующим шагом будет двойной овер, игнорирующий игнор, потом игнор игнора... В последне время я уже не меняю модули, дроны и устройства, это бесполезно, в игре твориться полный хаос и нет ни малейшего баланса. При одном и том же сочетании у меня уп 20х8, а потом 3х15, первое место с большим отрывом и пятое с большим минусом. Умение игрока перестоло как то влиять на исход битвы, 90% везение. Угадал с нужным сочетанием - победил и наоборот. Если уж сделали ММ, делайте его полным, чтобы не только карта и соперники выбирались случайным образом, но и присутствие овера, модулей, зависимых кулдаунов, выпадение дропа и т.п., в общем полный рандом, думаю будет интересно!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MMM_75HOH сказал:

Вы еще сами не запутались в своих разработках? Придумали овердрайв, а потом устройства его игнорирующие и т.д. Следующим шагом будет двойной овер, игнорирующий игнор, потом игнор игнора... В последне время я уже не меняю модули, дроны и устройства, это бесполезно, в игре твориться полный хаос и нет ни малейшего баланса. При одном и том же сочетании у меня уп 20х8, а потом 3х15, первое место с большим отрывом и пятое с большим минусом. Умение игрока перестоло как то влиять на исход битвы, 90% везение. Угадал с нужным сочетанием - победил и наоборот. Если уж сделали ММ, делайте его полным, чтобы не только карта и соперники выбирались случайным образом, но и присутствие овера, модулей, зависимых кулдаунов, выпадение дропа и т.п., в общем полный рандом, думаю будет интересно!

Ты им это говоришь? ? ? ? Они не хотят.. Им не нужно.. Это мы все равно играем в их барахло.. Вот и все

Поделиться сообщением

дали три ультраконтейнера начал открывать открыл один выпало 10 тысяч кристаллов давай второй открывать а он меня в магазин забросил и так несколько раз потом я вышел из игры а когда зашол снова то что было в этих двух контейнерах не знаю и куда они делись кто за это безобразие ответит

Поделиться сообщением

15 часов назад, ROYLO сказал:

дали три ультраконтейнера начал открывать открыл один выпало 10 тысяч кристаллов давай второй открывать а он меня в магазин забросил и так несколько раз потом я вышел из игры а когда зашол снова то что было в этих двух контейнерах не знаю и куда они делись кто за это безобразие ответит

Это по-любому её рук дело, предъяви ей @Gluck  по-полной! 

Поделиться сообщением

В 27.12.2020 в 22:26, Serene сказал:

ХТ - это скин. Крусейдер к нему не прилагается %)

Доброго времени суток и отличного настроения! По корпусу Крусейдер, появился вопрос.
Так называемая "боевая сосуля" - обладает стандартным уроном на всех МК корпуса?
Или, уровень урона снаряда - растет, по мере улучшения свойств корпуса? 
Заранее, спасибо за ответ! :newyear:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nastya_Miss_Kiss сказал:

Доброго времени суток и отличного настроения! По корпусу Крусейдер, появился вопрос.
Так называемая "боевая сосуля" - обладает стандартным уроном на всех МК корпуса?
Или, уровень урона снаряда - растет, по мере улучшения свойств корпуса? 
Заранее, спасибо за ответ! :newyear:

От мпк зависит, как понял из описания.  Скорее  всего урон (случайно) совпадает с броней.  Т.е. 1500 на мк1    и 3 000  на мк7+

Из описания в вики:  "На данный момент это единственный овердрайв, который может быть улучшен вместе с корпусом."

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

От мпк зависит, как понял из описания.  Скорее  всего урон (случайно) совпадает с броней.  Т.е. 1500 на мк1    и 3 000  на мк7+

Из описания в вики:  "На данный момент это единственный овердрайв, который может быть улучшен вместе с корпусом."

Спасибо Вам за ответ и отзывчивость :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...