Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус Крусейдер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Судя по профилю не только на тестовом) А как же?)))

Да и на БП задонил) :D

Человек слова) Сказал, сделал) Достойный ученик)

Ну во первых я раскусил фишку что сейчас играть титаношафтом на больших картах с большим количеством страдальцев на поле боя в таком режиме просто кайф, нагиб в всего и вся, полная имба, а изначально я и был шафтоводом поэтому выцеливать всех и вся я умею и люблю

А во вторых я тебя перестал уважать, ты себя показал как альтернативный сотрап - забанил меня попусту под предлогом "за мат", хотя мата вообще ни разу не было, да ещё и на 11 дней, так что ты мне не товарищ! 

02399c4719d915a384711344eb781cc3-full.pn

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

4 часа назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

корпус классный! Сосулька тоже крутая. Если у тебя что то не работает, то прежде чем делать выводы проверь свое интернет-соединение, и если все нормально то не забывай что это ТЕСТОВЫЙ сервер. Там может что то работать не корректно, как например было сначало с Аресом. Он не взрывался на минах, но у него пропадала пушка и его "вентиляторы".

Корпуса Арес и Крусайдер (именуемый в народе "Коровья лепёшка) со своими оверами наиунылейшие корпуса в ТО, а вот хоппер суперкорпус в плане фана.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

Корпуса Арес и Крусайдер (именуемый в народе "Коровья лепёшка) со своими оверами наиунылейшие корпуса в ТО, а вот хоппер суперкорпус в плане фана.

хоппер вообще всю игру убил! Тебе он нравится?!?!??! У Ареса и круссейдера оверка топ, на голде шаром или сосулькой стреляешь и все. Или по джагу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

забанил меня попусту под предлогом "за мат", хотя мата вообще ни разу не было, да ещё и на 11 дней

Почему сразу за мат))) 7OhCAg5.jpeg 

7qEttGe.jpg

16 минут назад, zango1 сказал:

Ну во первых я раскусил фишку что сейчас играть титаношафтом на больших картах с большим количеством страдальцев на поле боя в таком режиме просто кайф, 

Может тогда хватит разбрасываться обещаниями?) А то каждый раз приходится выкручиваться)

10 минут назад, zango1 сказал:

Корпуса Арес и Крусайдер (именуемый в народе "Коровья лепёшка) со своими оверами наиунылейшие корпуса в ТО

Наверное пока еще не раскусил фишку))) Скажи еще, что никогда их брать не будешь)))

1 минуту назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

хоппер вообще всю игру убил! Тебе он нравится?!?!??! У Ареса и круссейдера оверка топ, на голде шаром или сосулькой стреляешь и все. Или по джагу

Не всю, а ЦТФ и Мячи) На точкаж и ТДМ он бесполезен, точнее не интересен.

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Наверное пока еще не раскусил фишку))) Скажи еще, что никогда их брать не будешь)))

Не буду брать точно вернее младшие модификации за копейки может и возьму, но играть ими нет смысла, а докупать старшие это крисы на ветер. Сейчас усиленно качаю хоппер, викинг, и защиту, теперь даже смысл качать хорька пропал с его понерфленым овером.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

хоппер вообще всю игру убил! Тебе он нравится?!?!??!

Хоппер один из самых фановых корпусов, как же я угорал когда был эксперимент с малыми картами и большим ХП, бывало приезжаешь во вражеский лагерь берёшь флаг, пукаешь и пока народ замерев приходит в себя от такого бесстыдства и крича благим матом мол нехорошо портить воздух в приличном обществе и какое безобразие этот хоппер, возвращаешься с флагом к себе на базу. Красота!

Поделиться сообщением

Долой все новые летающие корпуса ! Долой этот хлам который с танками вообще никак не ассоциируется ! ( Я понимаю что нашу игру в принципе серьезно воспринимать как симулятор танков нельзя, но по сути, она таковым считается). Не должно быть летающих и прыгающих танков, хоть убейте.. Голды вообще уже не половить. Лично я уже просто на них еду потому что знаю, что это в бестолку когда пару лягушенков бодаются в воздухе за голдик,а мы, смертные деремся под ним снизу.. но мне прикольно зажать овер викинга и надавать в эту толпу с грома , кайф. Это фигня какая-то.. еще и штурм полностью неиграбельным стал за атакующих..ну как так можно..он над тобой прыгает,а флажок просто возвращается. Уже есть наземные танки и воздушные, грубо говоря, скоро появится танк с овером который будет другие танки при активизации в радиусе своего действия затаскивать под землю и насиловать их.. Кошмар. Верните мой 2012..

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Так эти прагающие кузнечики еще и управлять своим агрегатом не умеют! Постоянно врезаются в игроков нормальных, задевают и сбивают прицелы... это просто трындец...А насчет этого нового корпуса очередная хрень стреляющая какой-то там сосулькой.. Так вот пусть сосульку админам,а не донат от бывалых игроков..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Не буду брать точно вернее младшие модификации за копейки может и возьму

Казнить нельзя помиловать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PING997 сказал:

Казнить нельзя помиловать.

Иметь мк1,2,3 на званиях от маршала это как если вообще ничего не иметь, выносить будут даже самые слабые игроки на карте с одного выстрела, Меня даже на титане на максималках с максимальной защитой и дронами половина игроков сейчас выносит с одного выстрела, вот такой вот сбалансированный баланс.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Хоппер один из самых фановых корпусов, как же я угорал когда был эксперимент с малыми картами и большим ХП, бывало приезжаешь во вражеский лагерь берёшь флаг, пукаешь и пока народ замерев приходит в себя от такого бесстыдства и крича благим матом мол нехорошо портить воздух в приличном обществе и какое безобразие этот хоппер, возвращаешься с флагом к себе на базу. Красота!

да этот хоппер надо удалить из игры, либо овер его сделать только прыжок без поджога и остановки. Бесит этот корпус.

Поделиться сообщением

Чот сколько не играл на поле боя, а эту вашу "косулю" так и не встретил. Видно, как донатят ребята, дабы выбить эту "косулю" :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Coceg сказал:

Чот сколько не играл на поле боя, а эту вашу "косулю" так и не встретил. Видно, как донатят ребята, дабы выбить эту "косулю" :D 

Он и за кри  мало кому нужен.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

не дешевле, а наоборот дороже. После нового года, надо ждать следующего праздника с 50% что бы его сделать мк7, а если бы он мне выпал сегодня, я бы его за 166 000 до мк7 докачал, и устройство бы еще купил

Мы получили его мк 1 кто то на это по несколько тыщ наликом потратил так что не смеши;)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Syzygy сказал:

Мы получили его мк 1 кто то на это по несколько тыщ наликом потратил так что не смеши;)

а кто то его бесплатно получил, но не я

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

а кто то его бесплатно получил

сколько таких?если они вообще есть:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Syzygy сказал:

сколько таких?если они вообще есть:smile:

Такие есть, но мы ими не являемся

• Хаха 1

Поделиться сообщением

тут про танки писали так вот несколько раз у меня танк дублер был над моим танком как такое может быть приходиться выходить и заходить заново чтоб этого идиотизма небыло и еще почему мои цитаты удалены с форума что правда матка глаза комуто колет

Поделиться сообщением

6 часов назад, MeH9l_He_3HaUT сказал:

да этот хоппер надо удалить из игры, либо овер его сделать только прыжок без поджога и остановки. Бесит этот корпус.

Отвечу тебе твоими же словами - корпус классный!  Овер Сосулька тоже крутая

Просто надо уметь играть.

• Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, zango1 сказал:

Отвечу тебе твоими же словами - корпус классный!  Овер Сосулька тоже крутая.

не знай не знай, я его спокойно на кладбища отправлял, не такой он уж и супер, ненужный мусор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бывает сосуля тактическая,

Бывает сосуля эпическая,

А также неоклассическая,

И может быть даже магическая.

Сосули летают космически,

И мыслят они эмпирически.

Не выгодны экономически,

Сосули звучат не этически.

Сосули красивы,

Сосули как сливы,

Сосули-сосули

Все дружно сос'ули

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Wut-wut сказал:

Бывает сосуля тактическая,

Бывает сосуля эпическая,

А также неоклассическая,

И может быть даже магическая.

Сосули летают космически,

И мыслят они эмпирически.

Не выгодны экономически,

Сосули звучат не этически.

Сосули красивы,

Сосули как сливы,

Сосули-сосули

Все дружно сос'ули

у тебя с круссейдера горит что ли?

Поделиться сообщением

какой это крестоносец - где плащ , где рогатый шлем , где крест и лошадь наконец

а сосулька - это по мотивам Ледового Побоища как я понимаю

Изменено пользователем vovovovov

Поделиться сообщением

В 13.12.2020 в 18:00, Guard_of_world сказал:

Вы всё ещё верите, что Орех-Рак сам придумывает фигню для игры? Это для него слишком сложно. Вот например видео от небезызвестного Иваныча от 2014 года...

Фидбек собирают)

43 минуты назад, vovovovov сказал:

какой это крестоносец - где плащ , где рогатый шлем , где крест и лошадь наконец

Он сам краст, если сверху глянуть)

Поделиться сообщением

2 hours ago, The_Resistance said:

Он сам краст, если сверху глянуть)

еще скажи если посмотреть спереди он сам лошадь ,  водитель олень - вот и рога нашлись , а с плащем что делать будем ?  :)

Изменено пользователем vovovovov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...