Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус Крусейдер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, lnlnl сказал:

какие и чем?

Они как раз серьезно упрощают доступ к разным вариациям + отлично контрят любого мегараздутого донатера

Все, как явление. И устройства и оверы серьезно разнообразили игру, на мой взгляд. На разве что кроме ЭМИ на Гаусс - вот это нужно нерфить. Хотя мне вчера в зеленом контейнере выпал иммун от Эми на Викинг, так что теперь я плювал на этих кустосидельцев. :D (Кстати из зеленых куда больше годноты выпадат у меня, чем из супер-пупер-ультра с повышенным шансом). Вот дроны я бы порезал, чтобы был преимущество, но не унижение.

8 минут назад, lnlnl сказал:

так ты определись, че ты хочешь то?

Чтобы был выбор битв, много карт и много народу. Все остальное у меня либо есть, либо не играет для меня большой роли. :D

9 минут назад, lnlnl сказал:

то спустя короткое время не надо писать вот это "не призываю лалала". Противоречиво.

Пруфы будут, где я предлагал все отменить? Я рассуждал про сложность игры и вероятное влияние этой сложности на процесс. И, кстати, было конкретное решение для уменьшения сложности для мальков. Читать нужно внимательнее. :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

для уменьшения сложности

В 2к20 ТО наконец-то стало сложной игрой?

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

смока, реля - стоп, это ты вообще про какой год?)))

Я дневников не веду. Давно это было. Вроде как до маршала, как конечного звания, я так и не дошел, т.к. к тому времени расширили званки до генуса.

2 минуты назад, Serene сказал:

Она стала куда сложнее. чем во времена своего расцвета. Можно проводить параллели. :smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Она стала куда сложнее. чем во времена своего расцвета

Во времена "своего расцвета" тут весь форум и фидбек был забит обсуждениями того, как сделать её "сложнее" %)

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Можно проводить параллели. :smile:

А что за параллели?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Я рассуждал про сложность игры и вероятное влияние этой сложности на процесс. И, кстати, было конкретное решение для уменьшения сложности для мальков. Читать нужно внимательнее.

ааа, ну т.е. просто рассуждал, ок. И че за решение?)))

В чем сложности?)) Танки даже с оверами и тп штуками - мегапростая игра.

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

а разве что кроме ЭМИ на Гаусс - вот это нужно нерфить. Хотя мне вчера в зеленом контейнере выпал иммун от Эми на Викинг, так что теперь я плювал на этих кустосидельцев. :D

Ну это уже интереснее. Это мнение (отбросив субъективизм по части "меня уже не касается"), да. Ок, нерфить, как конкретнее - вот было бы очень интересно.

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Вот дроны я бы порезал, чтобы был преимущество, но не унижение.

Какие? брут?) ну просто там из "имбодронов" обычно только те, для которых нужны мозги. Остальные довольно нейтральные. Для них нарку покупать - "как раньше"))

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Чтобы был выбор битв, много карт и много народу. Все остальное у меня либо есть, либо не играет для меня большой роли. :D

)))

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

.к. к тому времени расширили званки до генуса.

ну короч, это уже после ребаланса, со всеми скидками и тп плюшками) это не "как раньше" ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

Вот просто интересно, если бы небыло раннего доступа, а сразу ввели в игру, сколько "смельчаков" его бы нацепили и прокачали? Совет: измените название овера, более глупого названия придумать сложно. Отзывы о корпусе это сплошной стеб, насмешки и т. д.(((( Это ж насколько нужно "одетиниться", что бы "такое" вывести на основу(((

В новом фильме " Реальные пацаны против зомби" (с героями сериала который снимается в Перми) в кунгурской пещере отломали сосулю из-за которой распространился вирус зомби в Перми))) Так что овер стреляет кунгурскими сосулями) Тут все по-взрослому)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Я рассуждал про сложность игры и вероятное влияние этой сложности на процесс. И, кстати, было конкретное решение для уменьшения сложности для мальков

Я 3+ месяца назад попробовал завести игрового мульта, для чего-то и освежить взгляд. По мне так мегаунылая история, т.е. все оочень просто и все равны, ибо скорость течения процессов низкая. На высоких званиях действительно на порядки жестче. Плохого чего-то в этом не вижу. Вижу как раз то, что даже на твоем примере - что-то не нравилось - стимул - заполучил - пофиг. От этого момента игре не уйти и не надо даже о нем думать. Она и дальше будет провоцировать тебя на движ или затраты препятствиями)

Но другое дело, что вылезло из экспериментов, при росте к-ва народа часть параметров превращается в кашу, т.е. обнуляется, и может привести к снижению того самого доната, тк смысла, например, в модули вбиваться нет, а достаточно стать кемперозадротом) Но при этом, мне бы тоже иногда хотелось участвовать в мегамассовках 16х16. И вот как вариант, кого не устраивает и готов за это доплачивать, можно придумать сменяемые ммшные режимы с ограничением контента, платные (ну как на флеше Про за Прем). Что-то типа выбирается по 1 пушке каждой категории, всего 4, и 3 корпуса. Я бы попробовал в такое сыграть.

Поделиться сообщением

Сегодня встретил такую коровью лепёшку в бое, играл против этой лепёхи, причём лепёха эта была прокачана по максимуму и с кучей допов, оно и понятно ведь эта лепёха сейчас ест только у галимых донатов, по результатам моих впечатлений от боя с этой коровьей лепёшкой это просто помойный рыдван и овер ерундовый. Один из самых неудачных корпусов, вероятно Арес и коровья лепёшка самые никчёмные корпуса.

Кстати Арес в принципе теоретически неплох был бы в командных боях при запланированных наступлениях команды, но в силу матчмейкинга командная игра в ТО уничтожена как класс, абсолютно нет мотивации играть командно, зато сто процентная мотивация играть в одиночку с крысятнической тактикой. во славу Ареха.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Ну т.е. ничем тебе не мешает, т.е. в балансе, т.е. норм корпус. Молодец.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Ну т.е. ничем тебе не мешает, т.е. в балансе, т.е. норм корпус. Молодец.

Корпус отличный, разумеется для противников, было бы здорово играть против команд состоящих из одних коровьих лепёшек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Корпус отличный, разумеется для противников, было бы здорово играть

как Вы хвалите ареха, это просто капец

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

как Вы хвалите ареха, это просто капец

Исключительно удачный корпус для противников, искренне надеюсь что большинство игроков его купит и прокачает до максимума в ущерб другим корпусам и будет постоянно на нём играть. Слава Ареху отложившему сею лепёшку, хоть будет какое то послабление другим игрокам не катающимся на коровьих лепёшках.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

:yes:Доооооооооо! У нас наконец то есть сложный магнум!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

:yes:Доооооооооо! У нас наконец то есть сложный магнум!

"Наконец-то", первые упоминания о штуках с параболической траекторией стрельбы я видела ещё в 2к11. И оно планировалось в ТО 2.0 - внезапно, да?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Дай инсайд когда окончательно сольют декстоп. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Дай инсайд когда окончательно сольют декстоп. 

И вновь отвечает Мику(ру)

Скрытый текст

ппц, нашли о чем думать, десктоп сольют, ну вы только посмотрите на них

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Очень-очень похоже. Да. :rolleyes:

Советую обратиться к адептам невзлетающих мобилок, они мигом расскажут что такое в принципе невозможно :yawn:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

я видела ещё в 2к11

а было бы неплохо поднять ту страничку фидбек.то.ком с тоннами обсуждений и голосований))) и не столько потому, что в нем мне все очень нравилось, ибо реально по делу, в отличие от форума, а столько потому, что было бы очень забавно посмотреть, когда выяснится, что там все поголовные арехи, гг)))

заодно и выснится, сколько самых насущных вопросов реализовано )

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnlnl сказал:

а было бы неплохо поднять ту страничку фидбек.то.ком с тоннами обсуждений и голосований

Это да

Но взад-машина не смогла нормально его спарсить, поэтому остались мы без архива)

Хотя я подозреваю что он где-то скрыт на хелпе. Чорд, а может попробовать его откопать..

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

"Наконец-то", первые упоминания о штуках с параболической траекторией стрельбы я видела ещё в 2к11. И оно планировалось в ТО 2.0 - внезапно, да?

Бвваххахаха! В 13м году, помнится, запилил картинку в пейнте и скинул в темку посвященную поискам новых механик для новых пушек. На картинке была схематично изображена стрельба по параболе через то ли стенку, то ли союзный танк, тут не помню, и снаряд который перед приземлением разделяется на несколько "гранат" обладающих сплешем. Эх.. найти бы.. Реально очень похоже на нынешний миномёт =(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

а может попробовать его откопать

А можно?))

Какие-то обрывки его англ.части кэш гугла дает, ну это, наверное, не очень поможет.(

Он был оочень классный. Лучше современных Идей и Предложений, имхо, и как отвлечение и занятие для игроков. И эти записи "в рассмотрении" или что-то там в роли "реализовано" - очень круто. Не понимаю, почему от него отказались - накладно обслуживать, как 2й форум?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

"Наконец-то", первые упоминания о штуках с параболической траекторией стрельбы я видела ещё в 2к11. И оно планировалось в ТО 2.0 - внелапно, да?

Че внезапного, то? Согласно всемирной теории нубства в любой игровой студии рано или поздно появляются мысли о "штуках с параболической траекторией стрельбы". Игроделы из категории "по умнее" гонят эти мысли прочь ... ну а остальные вводят в игры, да.

А знаешь Еления, пачиму я до сих пор иногда гамаю в ТО?) Потому что сейчас, в этой игре не нужно думать, прям абсолютно. В каком нить БФ, КоД и прочих КС, что бы успешно катать, помимо реакции нужно хоть немножко  уметь в "тактику" ... а в теперешней игре от Ареха Ракодзимы не нужно. Это с одной стороны прикольно ... но, с другой ТО вряд ли выберется из ниши " неочемные пострелушки на пол часа". и сможет серьезно увлечь.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Не понимаю, почему от него отказались - накладно обслуживать, как 2й форум?

Его использовали буквально как кладбище - юзеры приносили туда свои идеи, большинство которых было или дублями, или чем-то нереализуемым и даже не стоящим обсуждений (хотя такие идеи всё равно являлись по сути фидбеком от пользователей). И гробовщики у нас были профессиональные - уже знали что и почему закапывать или даже отказывать в закапывании, вешая очередной ярлык на очередную "пушку липучку"

Когда-то оно должно было закончиться %) По моему, закончилось примерно в то же время когда последний гробовщик (тоже из числа тестеров) ушёл из игры. Ну и оплата стороннего сервиса, хоть это и копейки. Т.е. затрат полно, а выхлоп близконулевой.

Закопать идеи можно и в треде на форуме, его там минимально отмодерируют форумные модераторы.

14 минуты назад, Wut-wut сказал:

В 13м году, помнится, запилил картинку в пейнте и скинул в темку посвященную поискам новых механик для новых пушек.

Ну, форум лучше заархивировался, можно и там порыться %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...