Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус Крусейдер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

"И тут наших конструкторов было уже не остановить."

Только и успевай с очередной беломорины табак выплёвывать...xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Giskard сказал:

А так-то этот левитирующий хлам от Ореха-Рака и даром не нужен.

Наверное поэтому тут которую страницу о том, как бы его достать из гуманитарных бесплатных контов. Ну и это уже в который и каждый раз.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

Так это классика для мобильного трешака, я вот недавно скачал простенькую сингл-игрушку из популярных в гугл-плее, чтобы позалипать

Так там одних контейнеров видов 7, причём весь геймплей игры построен на них :D

Эти лутбоксы головного мозга ни к чему хорошему индустрию не приведут. Этот мобильный трешак я удалил нафиг и скачал старый добрый Galaxy Of Fire 2 (помню эту студию ещё по легендарнейшей Deep 3D для J2ME). И сразу почувствовал себя нормальным человеком - никаких лубоксов, покупки внутриигровой валюты и прочего треша. Да ещё и красивейший космосимулятор с интересным сюжетом.

ох уж эти гачиа игры 

ваще лутбоксы реальный рак игропрома, полностью согласен 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AGL-Dead сказал:

Это который год (или сколько там) делали? Ну как такое забыть:D

ну ваще они типа платформу делали для ховеров

главное чтобы этот конвейер лепех не продолжился, 10 корпусов уже более чем за глаза, хотя уже ни во что тут не верю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:
  Показать содержимое

ENG_20190621.x44380.png

Ну и да, в целом этот маркетинговый ход пихать всё новое в лубоксы и устраивать рулетки выглядит некрасиво с точки зрения нормального потребителя) Но наверное это работает, и на продаже больших паков ультра-контов доходов больше, чем если бы условный круссейдер продавался за условные 3к россии.

Я каг бы особо в эту тему не вникал ... но насколько понял, эти слабо характерные европейцы практически приравняли платные лутбоксы к азартным играм. Ну типа схожая психологическая зависимость, а куплю ка я еще коробок шоб выбить ствол +100550 к нагипу = а поставлю ка я опять на черное, шоб срубить бабла и укатать Ленку из 7-го Бэ в макдаке)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Чуваки хотят, чтобы им контент новый отдавали за копейки))

Смотрите, токсичные, цены на корпуса/пушки не менялись с 2016 года, и сейчас купить и прокачать корпус это копейки в кристальном эквиваленте. Если сравнить с теми же дронами, так совсем смешно обсуждать становится.

Так что у разработчиков тут два пути - или взвинчивать цены, или продавать ранний доступ за донат. Конечно, система монетизации выбрана убогая, но если вы не донатите, то вам как-бы и пофиг должно быть

Так что за этот ранний доступ бесполезного куска мыла вы должны ещё спасибо сказать

Примитивная инфляция, кристалл обесценился - годен практически только для покупки и прокачки обычного вооружения. Но что делать с этим вооружением в бою? Вот тут ты и должен вложиться, чтобы сделать его актуальным,  а это уже живые денежки. 

Но тем, кто вкладывается,  мне кажется немного обидно,  что он не может оплатить и получить Нужную плюшку,  а ему приходится крутить рулетку. 

Мне-то, как недонату, это только на руку, но доната понимаю, если его бомбит))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, mir32 сказал:

главное чтобы этот конвейер лепех не продолжился, 10 корпусов уже более чем за глаза

Продолжится,  потому что "их уже не остановить":D

Да пущай, кому-то это нравится)

Меня больше другие лепехи напрягают...вот кого бы немного подрезатьo.O

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gluck сказал:

Но тем, кто вкладывается,  мне кажется немного обидно,  что он не может оплатить и получить Нужную плюшку,  а ему приходится крутить рулетку. 

Мне-то, как недонату, это только на руку, но доната понимаю, если его бомбит))

Омг) это ж прям разные миры. Покупаются больше эмоции, а не конкретные плюшки. Спустя сколько то там оно все и так будет доступно и за ту валюту, которая в избытке.

Кстати, обратный взгляд - приятно читать крики на "донат" - это значит, что даже при малом вложении целей будет немало))) Тут что ни тема, то безденежные только и делают, что пиарят донат и какие-то пушки и корпуса)

Поделиться сообщением

Единственным выходом для них могла бы стать только нормальная критика, а не вот это все, что обычно устраивается г-но GoW Навальным и такими же крикливыми последователями. Остальное все, тотально все работает на пользу игре, как бесплатный пиар.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lnlnl сказал:

только нормальная критика

:yes:

Мир танковый так резко изменился:

То карты малые и вдруг бессмертен враг…

То поле боя, словно шар раздулся,

И не дотащишь мяч, и не доставишь флаг…

Летают танки странными кругами,

Из корпусов сосули* вдруг  летят…

Ореха осыпаем бранным словами,

А может ОН ни в чём не виноват?

Я в интернете прочитала где-то,

Что преподносит нам сюрпризы мать-земля!

Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля…(С)

* -

gwebMUb.png

:yes:

Изменено пользователем KyBwuHka
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

Единственным выходом для них могла бы стать только нормальная критика, а не вот это все, что обычно устраивается г-но GoW Навальным и такими же крикливыми последователями. Остальное все, тотально все работает на пользу игре, как бесплатный пиар.

Э, вот это чо сейчас было,  я не пОняла>:(xD

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Багам в игре не один месяц, и даже не 3. И если донатер в этот период донатил, значит он готов был с ними смиряться, и донатят люди не чтобы выразить благодарность за отсутствие багов (лол), а на какой-то конкретный игровой контент.

Нет контента донатного - нет и донатов. Какой бы прекрасной с технической части игра не была

Я смотрю что игровой контент зашкаливает по количеству шкурок, ящиков, и теперь уже корпусов...Но игры как не было так и не будет...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну круто, только одно слово почисть, иначе в бан может загнать)

Да, это критика, она требует мозгов и не лениться) тут единицы на такое способны, и это точно не поехавшие)

@KyBwuHka тебе написал)

1 минуту назад, Gluck сказал:

Э, вот это чо сейчас было,  я не пОняла>:(xD

ну вот сама посмотри, крики в теме - на донат, т.е. сразу говорят, что не могут себе позволить. Т.е. сразу ясно, что это и есть игровой ресурс, именованный в словаре термином "мясо". Ну и как бы че теряться))

офиц. словарь в Вики)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

ну вот сама посмотри, крики в теме - на донат, т.е. сразу говорят, что не могут себе позволить. Т.е. сразу ясно, что это и есть игровой ресурс, именованный в словаре термином "мясо". Ну и как бы че теряться))

Та кто против донатов-то? Да ради Бога, в конце концов,  только благодаря им игры живут. Выше я наоборот за них чуть запереживала 9_9 

2 минуты назад, lnlnl сказал:

или что там непонятно, что такое г-н GoW Навальный?))

Это проект Ореха,  я уверена :ph34r::D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Та кто против донатов-то?

да не них, ну хотя как, против всего донатного обычно))) Вот еще и против рулетки новый тренд. Хотя не раз говорилось - есть контент, который будет только у тех, кто поддерживает игру делом, а не словом. И правильно, вот от чего у меня реал перегорело как-то, что я купил и навыбивал, а потом вдруг у всех подряд. Преимущества не было и так, но сам факт оцененности присутствовал. И такое надо поддерживать.

Ээээх, не выпал мне Крузак, кстати ((( бомбит-бомбит!) ахах)

Будет на общих основаниях ))

Поделиться сообщением

2 hours ago, Giskard said:

В 2016-м можно было купить сразу нужную модификацию, минуя промежуточные. Не говоря уже про сегодняшние опыт х4 / кристаллы х2. А так-то этот левитирующий хлам от Ореха-Рака и даром не нужен.

Нашёл кого слушать;) Тем летом, с запущенными акциями для поддержания онлайна, в месяц >400К криля набивалось. И на скидках эта сумма позволяла купить любые М3 корпус + М3 пушку. Или просто прокачать любые две позиции с М3 до м4 на скидках моментально(!) Еще раз, за месяц игры была возможность получить любую пушку или корпус с максимально возможными ТТХ. И тут любому вменяемому понятно, что сегодня, максимальные ТТХ это еще + устройства на корпуса и пушки, + дроны. Однозначно совсем другая сумма криля, которая при конвертацию в рубли приятно удивит выпускников лесной школы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

да не них, ну хотя как, против всего донатного обычно))) Вот еще и против рулетки новый тренд. Хотя не раз говорилось - есть контент, который будет только у тех, кто поддерживает игру делом, а не словом. И правильно, вот от чего у меня реал перегорело как-то, что я купил и навыбивал, а потом вдруг у всех подряд. Преимущества не было и так, но сам факт оцененности присутствовал. И такое надо поддерживать.

Ээээх, не выпал мне Крузак, кстати ((( бомбит-бомбит!) ахах)

Да, тут консенсуса не будет)) разреши определенное вооружение только за деньги, будут крики от недонатов.  Оставь рулетку, недовольны уже сами донаты+недонаты))

Крч, оставить в игре только кристаллы,  которые можно купить за деньги. Повысить цены на все. Ну а что, раньше цены были высокие,  а крисы зарабатывались гораздо сложнее. В общем, реформу пора проводить)

Хотя, всех уже подсадили на разные ящики. Пути назад нет.

Забудьте все, что я тут написала:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gluck сказал:

В общем, реформу пора проводить)

Реформу нужно продумать до мелочей

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

В 2016-м можно было купить сразу нужную модификацию, минуя промежуточные. Не говоря уже про сегодняшние опыт х4 / кристаллы х2. А так-то этот левитирующий хлам от Ореха-Рака и даром не нужен.

Кстати эти х2 кристаллов куда-то уже потерялись. Совершенно не ощущаются.

1 час назад, Gluck сказал:

Да, тут консенсуса не будет)) разреши определенное вооружение только за деньги, будут крики от недонатов.  Оставь рулетку, недовольны уже сами донаты+недонаты))

Меня бесит в рулетке то что кому-то бесплатно может выпасть вещь которую я и за деньги так и не получил. А то что выпало - мне может быть не интересно. Бронебой на фриз выпал - понравился, такой же на гаусс - не понравился. Лучше б ЭМИ выпал, который несколько сотен контейнеров пытался вытащить. А мне на вулкан то устройство выпало. Прикольно но не использую. Тот же кризис не выпадает, и что-то я уверен что мне скорее все ультра скины выпадут чем дрон.

11 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

А Донатерам пора прекратить подкармливать разрабов. Не в коня корм.

Даже тут - из тех кто сидит на форуме - не могут к соглашению прийти и дружно не донатить. А сколько людей вообще на форум времени не тратит и тупо бабло заливает ради фана.

Поделиться сообщением

17 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Надежда умирает последней)))

Ты не хороший человек

Скрытый текст

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRyHJuv1AxBtIy

• Нравится 2

Поделиться сообщением

очередной пепелац. летает,, не переворачивается, сосулит... И ЧЁ?

у одного игрока обратил внимание на профиль. приблизительные цифры:

хорнет 550 часов- 600.000 очков,

викинг 420 часов- 320.000 очков,

хоппер 142 часа- 720.000 очков  

Это нормально??? вы чего добиваетесь? смерти классики? (ХР вы уже убили!!! где мой урон на реле с крупным калибром 1120-2240??? больше 1650 не видел!!! на 32 игрока порой играет 1-3 рели! а резист 40-50% стоит у 30! то есть у 95% игроков он стоит по умолчанию!  

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, tst085 сказал:

Меня бесит в рулетке то что кому-то бесплатно может выпасть вещь которую я и за деньги так и не получил

Вот, с моей тз это бесячее положение для донатеров. Но видимо будет совсем невыгодно разрабам, если сделают иначе. Интересующий контент быстро закончится, а с ним и донат. Бесконечно расширять линейку вооружения? Сомнительно. Так что,  без вариантов. 

Призывать не донатить? Смысл? Это решение/желание каждого. Так же и донаты могут сказать нам,  что сидим тут благодаря их вливаниям) Мы, как пенсионеры, живем за счет работающих и платящих налоги:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

Вот, с моей тз это бесячее положение для донатеров. Но видимо будет совсем невыгодно разрабам, если сделают иначе. Интересующий контент быстро закончится, а с ним и донат. Бесконечно расширять линейку вооружения? Сомнительно. Так что,  без вариантов. 

Так а что вы хотите от игры которой уже более 10 лет? Современные мобилки разрабатывались с системой завязанной на рандоме, там в принципе не было магазина где что-то с гарантией можно купить.

Поделиться сообщением

всем привет класная игра 

эти танки правда мне очень нравится столько всего нового и интересного , но это не точно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...