Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Крусейдер»

Рекомендованные сообщения

3 hours ago, Bpar_CuCTeMbl_IrusI said:

В чем твой критерий по определению рака? Я нагибаю в большинстве битв, какая разница сколько я затратил "мнимого" тобою "скилла", если результат есть. То что ты не в состоянии принять условия игры и можешь только бомбить на игроков за то, что они больше тебя набирают очков, говорит только о том, что у тебя нет скилла.

Чувак, не корми тролля. Гискард у нас любитель по приклеиванию ярлыков, и если чувак уже 5 лет пишет в бою "шафтораки", то переубедить его не получится ну никак))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

"шафтораки"

Справедливости ради стоит уточнить, что ОГРОМНЫЙ процент тех, кто играет именно на Шафте действительно не отличаются умением играть. Это если уж совсем мягко выразиться. Подчеркну - не все, но бОльшая часть.

Это не относится к сильным игрокам, кто просто решил ради разнообразия на нем покатать. Они будут на голову выше, чем вот те "Шафтоводы". А динамика, стиль и соответственно результативность их игры кардинальным образом будет отличаться. Да и на любой пушке так будет. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Справедливости ради стоит уточнить, что ОГРОМНЫЙ процент тех, кто играет именно на Шафте действительно не отличаются умением играть. Это если уж совсем мягко выразиться. Подчеркну - не все, но бОльшая часть.

Это не относится к сильным игрокам, кто просто решил ради разнообразия на нем покатать. Они будут на голову выше, чем вот те "Шафтоводы". А динамика, стиль и соответственно результативность их игры кардинальным образом будет отличаться. Да и на любой пушке так будет. 

шафтораки просто няшки по сравнению с калометками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотел сказать большое спасибо за подарки в честь праздника,решил зрение попортить и поскорей пройти все миссии потому что есть свои дела.1-125МИН.  2-3500КРИ.  3- КРАСКА ДИСКО. 4-КРАСКА ЕНОТ. 5-125 УСКОРЕНИЙ.  6- УСТР НА ВИК ЗАЩИТА ОТ ЗАМОРОЗКИ ИМ Я СОВСЕМ НЕ КАТАЮ. И 7 - СУПЕР ПРИЗ 125 МИН.   Мамой клинусь!!!

Поделиться сообщением

Овер мусорный. Смотришь на викинга (с которым можно за секунды выпилить всю вражескую команду) или хоппера, которым можно доставлять флаги и ловить голды просто как нечего делать, или ареса, который одной кнопкой выигрывает массовый файт на точке/флаге, и плакать хочется. На корпусе играю только потому, что в бп дали на него иммун к поджогу - вот он мне и компенсирует овердрайв :smile: Если бы не он, то корпус был бы абсолютно бесполезный на фоне других средних корпусов, хоппера и ареса. 

Добавили бы хотя бы стан ему на сосульку, или вертикальное наведение, или самоурон убрали/уменьшили.

Изменено пользователем Magic_of_friendship

Поделиться сообщением

13 часа назад, Arillador сказал:

С этим я согласен, но не все, как писал троль выше, например, я играю на шафте в основном, но при этом часто занимаю первые места, в отличие от большинства шафтоводов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

В этом и заключается ошибка шавтораков. Шавт специально был придуман для того, чтобы рачьё занимало первые места и думало, что оно круто играет, тогда как на самом деле оно просто давит и отпускает пробел до посинения.

Большинство тех, кто играет на шафте - редко занимают первые места, в отличие от меня, занимают первые места на нем только те, кто реально умеет играть. В плане обычной некиберспортивной игры - скилл измеряется набиранием очков, кристаллов и опыта в единицу времени, лично для меня так, если у меня с этим все в порядке с чего это я рак в обычных режимах игры? Я на киберспортсмена не претендую, я играю в ММ и все. В ММ скилл - это эффективная прокачка.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Giskard сказал:

Так шавт – имба для криворуких нубов, сделанная и введенная в игру специально для того, чтобы даже трехлетние малыши в грязных памперсах могли играть. Поэтому, если ты не совсем овощь, конечно, ты будешь на первых местах. И Орех-Рак, будучи сам большим любителем шавта, потому и апал его на протяжении всей своей "карьеры" в Альтернативе.

Одно и то же говоришь, тебе самому не надоело? В последнее время его как раз только и нерфили. Вот когда он только вышел в 2010-2011, он действительно был имбой, с того момента его только и нерфили. В 2014 ему добавили лазер, до этого он без лазера был, после этого уже на шафте стало не так просто нагибать, как раньше. Лично мне вообще без разницы кто насколько хорошо играет и на чем, я спокойно отношусь к игре и не рву свою попу, в отличие от тебя, оскорбляя и присваивая ярлыки кому-то и сравнивая игроков по выдуманным тобою критериям

Изменено пользователем Bpar_CuCTeMbl_IrusI

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bpar_CuCTeMbl_IrusI сказал:

Запомни 3 пушки, которые портят игру нормальным, адекватным игрокам: изида , шафт, магнум. На основном аккаунте у меня их нет, не стал пачкать гараж этим хламом. А на мультах играл всеми, знаю о чем говорю!  Все имбы и все вредители, хотя сейчас игру настолько изувечили, что даже не понятно, что хуже. 

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Kui_Stal said:

Запомни 3 пушки, которые портят игру нормальным, адекватным игрокам: изида , шафт, магнум

Йо, Наркилла, а как же молот?

Сейчас их просто тьма развелось, да ещё и дальность у них неплохая такая, я на ЛК регулярно отгребаю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Сейчас их просто тьма развелось, да ещё и дальность у них неплохая такая, я на ЛК регулярно отгребаю.

Молот нубопуха, я поиграл достаточно на мульте и сперва тоже относил его к вредителям, ан нет же, не все так просто. Хотяяяяя не, все просто, их посади возле стенки, они и лоб себе расшибут. Молотоводы это просто нубы, особенно легенды, причем, чем старше легенда, тем нубее игрок))xD

Поделиться сообщением

13 часа назад, DiMoNt75 сказал:

Хотел сказать большое спасибо за подарки в честь праздника,решил зрение попортить и поскорей пройти все миссии потому что есть свои дела.1-125МИН.  2-3500КРИ.  3- КРАСКА ДИСКО. 4-КРАСКА ЕНОТ. 5-125 УСКОРЕНИЙ.  6- УСТР НА ВИК ЗАЩИТА ОТ ЗАМОРОЗКИ ИМ Я СОВСЕМ НЕ КАТАЮ. И 7 - СУПЕР ПРИЗ 125 МИН.   Мамой клинусь!!!

Верю, верю. Сам прошел и 7 из 7 шлам. А еще вчера думал задонить на 50 ультрях, прада был на кураже, теперь точно такой глупости делать не буду:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kui_Stal сказал:

3 пушки, которые портят игру нормальным, адекватным игрокам: изида , шафт, магнум.

Если тебе лично не нравятся эти пушки это не значит, что они портят иру>:((( это значит, что ты на них играть не умеешь. Кто мешает идти в более реалистичные пострелялки и "чпокать" врагов из кустов? Игру портят куча устройств на "всеотвсего")) именно такое разнообразие нереалистичных пушек, как изида, фриз и т. д ещё удерживают меня в ТО)) адекватный игрок всегда знает как защититься от изиды, не попасть под шафт и увильнуть от магнума(эту пушку терпеть не могу и все же)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fizzika сказал:

обрубок тока что б заданки на килы делать бистро, не играть

Поделиться сообщением

38 минут назад, x_Lily_x сказал:

Если тебе лично не нравятся эти пушки это не значит, что они портят иру>:((( это значит, что ты на них играть не умеешь. 

А на них нужно уметь? Хм. Видимо ты что-то знаешь, поделись секретом))

40 минут назад, x_Lily_x сказал:

Кто мешает идти в более реалистичные пострелялки и "чпокать" врагов из кустов? 

Я вроде бы не печатал такого, что нужна реалистичность. Тем более, кудой ты направил- одни арты и шафты, насколько полагаю. Т.е. Логика, где ты? 

44 минуты назад, x_Lily_x сказал:

адекватный игрок всегда знает как защититься от изиды, не попасть под шафт и увильнуть от магнума(эту пушку терпеть не могу и все же)) 

Зачем тебе защита от изиды, если ее вредительство заключается в лечении толстых неубиваемых раков? Остальное даже комментировать не решаюсь, и там увильнул и тут увильнул, ты случаем не хоппер? Тогда еще поверю))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kui_Stal сказал:

Запомни 3 пушки, которые портят игру нормальным, адекватным игрокам: изида , шафт, магнум. На основном аккаунте у меня их нет, не стал пачкать гараж этим хламом. А на мультах играл всеми, знаю о чем говорю!  Все имбы и все вредители, хотя сейчас игру настолько изувечили, что даже не понятно, что хуже. 

Лично тебе эти пушки могут не нравится, но это никак не принижает игроков, играющих на них

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kui_Stal сказал:

А на них нужно уметь? 

1 час назад, x_Lily_x сказал:

"Открою тебе секретик" ДА:yes:))

44 минуты назад, Kui_Stal сказал:

Видимо ты что-то знаешь, поделись секретом))

Секретик открыла, но он тебе не поможет:yes:))

47 минут назад, Kui_Stal сказал:

Я вроде бы не печатал такого

Не печатал, подразумевал, изида, если на ней граммотно играть, украшение ТО)) если ты пишешь, что она портит игру ты ничего о ней не знаешь, и эта пушка точно не вредитель. На будущее, пиши о тех пушках в которых хоть чуть-чуть разбираешься))

53 минуты назад, Kui_Stal сказал:

Зачем тебе защита от изиды, если ее вредительство заключается в лечении толстых неубиваемых раков?

Это прямое док-во моих слов выше)) нубов  на любых пушках полно, изида не исключение))

54 минуты назад, Kui_Stal сказал:

и там увильнул и тут увильнул, ты случаем не хоппер?

Нет)

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

:S

:S

крабик прав. давай фото в студию

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

>:( 

и чево ты злишься мне тут?)

ты пока что звездочка форума, аудитория требует пруффов

осмелюсь заметить небезосновательна

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

и чево ты злишься мне тут?)

ты пока что звездочка форума, аудитория требует пруффов

В бою)) отвлекаете))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kui_Stal сказал:

Запомни 3 пушки, которые портят игру нормальным, адекватным игрокам: изида , шафт, магнум. 

Папрашу добавить Гаусс с устройством;) и в виде исключения- Хоппер. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, DiMoNt75 сказал:

Да у тебя жир! У меня 2 конта броня, 3 ускорение, 50 батареек и какая-то мусорная краска. При этом тут же из обычных зеленых: 3,5 кри и устройство на облегчение на Лепеху (хотя у меня ее нет). Причем мне из ультрасупермегаконтов еще НИ РАЗУ не выпало хоть что-то приличное, я уже не говорю про какие-то устройства или дроны. При этом из обычных зеленых и кри и прем и иммуны. Надо быть отбитым оптимистом, чтобы донатить на этот лохотрон.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Да у тебя жир! У меня 2 конта броня, 3 ускорение, 50 батареек и какая-то мусорная краска. При этом тут же из обычных зеленых: 3,5 кри и устройство на облегчение на Лепеху (хотя у меня ее нет). Причем мне из ультрасупермегаконтов еще НИ РАЗУ не выпало хоть что-то приличное, я уже не говорю про какие-то устройства или дроны. При этом из обычных зеленых и кри и прем и иммуны. Надо быть отбитым оптимистом, чтобы донатить на этот лохотрон.

:Dшлак у него

//тигра который почти перестал играть(устроился на работу), и которому сыпется с каждого 2 контейнера кристаллы

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...