Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Крусейдер»

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2023 в 05:01, BOBACb сказал:

как с компа играть на этих парящих корпусах ?

Клавиатура+мышка в помощь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может немного не в ту тему, но все же.

На легендах довольно часто вижу людей на крусейдерах с GS 9999, у которых 4 резиста по 50% и дрон Гиперион.

Теперь небольшая аналитика:

Гиперион сокращает перезарядку аптеки на 15 сек, доводя итоговое значение до 7-8 секунд (с учетом реакции владельца и насколько быстро тот ее прожимает ), броня активирована перманентно. Сам крусейдер позволяет стрейфить и двигаться в любом направлении, что позволяет разрывать дистанцию и уворачиваться от выстрелов пушек с проджектайлами (все что имеет баллистику), к тому же это самый маленький средний корпус

И вот перед лицом игрока встает задача нанести 3000 урона за 7-8 секунд уворачивающемуся и активно отстреливающемуся танку, который держит противника на нужной ему дистанции и непрерывно наносит урон с какого-нибудь вулкана с регулятором стрельбы, молота со штурмовой кассеты или твинса с пульсаром.

Против дальнобоев это чудовище сокращает дистанцию, где им нехватает ДПСа чтобы завалить его за 8 сек

Твинс, смоки, страйкер имеют проблемы со стрельбой из-за стрейфа 

Против ближнебоев достаточно просто держать дистанцию

Против всего остального и имбоустройств есть резисты в 50%

Вопрос: и как это убивать ?

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 00:14, Furor_Arcanum сказал:

Вопрос: и как это убивать ?

Мне кажется, это всё уравновешивается его оверкой, всё-таки она самая сложная в игре. Да и чтобы уворачиваться нужен не хилый такой скил. С ловкачём - это да, но поскольку ты описал игру с гиперионом, то там не шибко то и большая скорость, чтобы от всех уворачиваться, разве, что от какого-то кривого магнума. По поводу аптеки на гиперионе, там особо не полечишься, на компактных картах тебе это не дадут.   

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 14:03, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Мне кажется, это всё уравновешивается его оверкой

Овердрайв самый раковый в игре на уровне впоппера. Любой юзер этого хлама ставит для себя цель вжать овер первому попавшемуся в лицо. В половине случаев от овера спрятаться нельзя из-за того что игра доводит попадание в тебя даже когда ты успел визуально спрятаться за какой-нибудь стеной. Ну и конечно же у нас появился шикарный драйвер на котором донаты жмут всем оверы в лица по кд каждую минуту раздавая ваншоты. Раздражает ещё то как они почти всегда не умирают раздавая эти оверы впритык к тебе даже если они на лоу хп

Изменено пользователем GGman3000
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 14:46, GGman3000 сказал:

Любой юзер этого хлама ставит для себя цель вжать овер первому попавшемуся в лицо

Нет ну а что, он у него быстро заряжается так-то, может себе позволить. Меня бесит только то, что с этим корпусом можно без проблем доставать какого-то конкретного игрока. У меня такое постоянно, что именно в меня нужно зарядить сосулю. Ибо абсолютное большинство оверок можно законтрить, кроме того же как ты сказал впоппера, там тоже ты ничего не сделаешь. 

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 15:57, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Нет ну а что, он у него быстро заряжается так-то, может себе позволить. Меня бесит только то, что с этим корпусом можно без проблем доставать какого-то конкретного игрока. У меня такое постоянно, что именно в меня нужно зарядить сосулю. Ибо абсолютное большинство оверок можно законтрить, кроме того же как ты сказал впоппера, там тоже ты ничего не сделаешь. 

Если тебя не могут нормально убить, то от тебя избавляются нажатием святой кнопки шифт или какой там у кого бинд на овер. Механика докатилась до ракового инструмента троллинга, и крусейдер с впоппером с ихними ваншотами идеально для этого подходят. Если в катке есть донат на впоппере, то он обязательно жмёт овер только мне в лицо ради кеков. Пасиба ещё за то что количество игроков на карте и скорость перезарядки овера в паре позволяют так почти каждый респ от оверов всяких отлетать, експириенс просто бомба :heh:

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 18:46, GGman3000 сказал:

Овердрайв самый раковый в игре на уровне впоппера. Любой юзер этого хлама ставит для себя цель вжать овер первому попавшемуся в лицо. В половине случаев от овера спрятаться нельзя из-за того что игра доводит попадание в тебя даже когда ты успел визуально спрятаться за какой-нибудь стеной. Ну и конечно же у нас появился шикарный драйвер на котором донаты жмут всем оверы в лица по кд каждую минуту раздавая ваншоты. Раздражает ещё то как они почти всегда не умирают раздавая эти оверы впритык к тебе даже если они на лоу хп

В любом случае на крусейдере чаще всего овердрайвом ты уничтожаешь всего 1 игрока, это всего 15 очков, на других корпусах есть оверы, которые позволяют уничтожить куда больше танков, поэтому не вижу смысла бомбить из-за овера крусейдера, уничтожить всего 1 игрока за овер не так много

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 14:03, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Мне кажется, это всё уравновешивается его оверкой, всё-таки она самая сложная в игре. Да и чтобы уворачиваться нужен не хилый такой скил. С ловкачём - это да, но поскольку ты описал игру с гиперионом, то там не шибко то и большая скорость, чтобы от всех уворачиваться, разве, что от какого-то кривого магнума. По поводу аптеки на гиперионе, там особо не полечишься, на компактных картах тебе это не дадут.   

1. Овер крусейдеру не сильно нужен - сосуля не так сильно может перевернуть игру как тот же шарик или бомба.

2. Крусейдер по размерам ближе к легким корпусам, к тому же при игре мышью он всегда повернут своей маленькой мордочкой к противнику - вкинулся нитрой и погнал стрейфить посинения, скорости ему хватит

3. На картах укрытий хватает чтобы заехать и прожать аптеку. Пруф того что укрытий достаточно - это доезжающие до базы ближнебои, если бы их не хватало - не доезжали бы.

Поделиться сообщением

Овер здесь недолеланный и один из худших.Летит не пойми куда,обязательно еще на пути вылезет рак из своей команды об которого эта ледышка разобьётся,самоурон.Если тебя уничтожили или убился об препятствие перед самым выстрелом этого ледяного недоразумения,то оно потом торчит постоянно перед носом.Отдача , которая сносит тебя в далёкую снежную даль и прочее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все чаще кажется, что овер крусейдера - это молоток.
Может забить гвоздь по самую шляпку, с другой стороны - может достать его, а еще можно и по пальцам попасть.

А иногда ударная часть отлетает куда-то, а в руках у тебя только рукоятка и остается:D

Поделиться сообщением

Дорогой дневник мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня...:loudly-crying-face:

https://skrinshoter.ru/v/291024/bKMtMTJc

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Изменили овердрайв. Теперь выстрел происходит быстрее, снаряд медленнее. Отдача ушла. Добавили рикошет, что добавляет возможностей в застеночных дуэлях :) Через трупы теперь сосулька не телепортируется в стену, а попадает по ним и взрывается. В общем, не знаю, как остальные, я дождался :) 

Поделиться сообщением

@Xmel-chel спустя сколько лет, сопля хоть после вылета пропала или сморщенный корпус так и ездит?)

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 23:18, Imperial_eagle сказал:

спустя сколько лет, сопля хоть после вылета пропала или сморщенный корпус так и ездит?)

Да вроде пропала :)  хотя на 100% не уверен. В любом случае, у меня есть секрет... Как её... подтереть что ли :) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 22:18, Imperial_eagle сказал:

@Xmel-chel спустя сколько лет, сопля хоть после вылета пропала или сморщенный корпус так и ездит?)

Пропала

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

После появления Эксельсиора на Крусейдер, он даже с Брутом (другого у меня нет) играется комфортней.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...