Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Крусейдер»

Рекомендованные сообщения

Про овер:

Скрытый текст

По ощущениям он действует меньше времени, чем тот же Хоппер

Поделиться сообщением

хочу узнать точную дату и цену каждой прокачки. У меня сейчас 180 000, я хочу на новый год его хотя бы мк6 сделать, но если хватит может мк7 даже

Поделиться сообщением

Только что, T_N_T_A_N_master сказал:

хочу узнать точную дату и цену каждой прокачки. У меня сейчас 180 000, я хочу на новый год его хотя бы мк6 сделать, но если хватит может мк7 даже

Сначала, как говорилось в ВБ, будет за донат (ранний доступ) потом через недели 2 - месяц в гаражах (если судить по раннему доступу Хоппера). Прокачки наскринил с теста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Учитывая, что корпус называется Крестоносец могли бы завезти овер типа "молитва", бафф всех активированных припасов в радиусе в 2 раза (на уровне бустера для ДД)

Тактическая боевая сосулька... Это чё, смешно должно быть? 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AAoE сказал:

Учитывая, что корпус называется Крестоносец могли бы завезти овер типа "молитва"

"Молитва" это уже к паладинам %)

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Учитывая, что корпус называется Крестоносец могли бы завезти овер типа "молитва", бафф всех активированных припасов в радиусе в 2 раза (на уровне бустера для ДД)

Тактическая боевая сосулька... Это чё, смешно должно быть? 

Млиииин

Навел на мысль. Меня, правда, ошибочно триггернуло на "Благословение", тоже интересный расклад, но оем не менее - если в бафф включить небольшое увеличение всех характеристик - будет интересно

У нас сейчас в игре у абсолютногг большинства пушек есть разброс урона

Было бы классно завезти положительный/отрицацельный статус-эффект на выбор только максимального/минимального урона из диапазона

И накладывать его либо в радиусе, либо - по принципу хорнета, либо - около "док-станции"

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Сначала, как говорилось в ВБ, будет за донат (ранний доступ) потом через недели 2 - месяц в гаражах (если судить по раннему доступу Хоппера). Прокачки наскринил с теста.

спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрел, видео, что было с теста.... И зачем он, еще и ранний доступ за реал))) :D Интересно, кто купит))) Все так ждали выхода Ареса, но получилось... До сих пор пылится в чулане. Хоппу не рекламили, зашел, особенно с Кризисом, да и овер у него отличный "дисбалансный" надо, что то убирать)) А тут "сосульки" и неповоротливая "лепеха". Да, скорость выстрела сосуль быстрее, чем шаровая у Ареса, но, блин стреляет по прямой, просто, кого то уничтожит, с ее уроном, кого то заморозит.... Только если как очередной "кустарник" сойдет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Все так ждали выхода Ареса, но получилось...

Получился хороший тяжелый корпус, хорошо заходящий в осадах каких-нибудь, а до выхода хопника - и в регби

Особенно с крайзисом. А так то если не играть на тяжелых корпусах, то и арес не зайдёт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Посмотрел, видео, что было с теста.... И зачем он, еще и ранний доступ за реал))) :D Интересно, кто купит))) Все так ждали выхода Ареса, но получилось... До сих пор пылится в чулане. Хоппу не рекламили, зашел, особенно с Кризисом, да и овер у него отличный "дисбалансный" надо, что то убирать)) А тут "сосульки" и неповоротливая "лепеха". Да, скорость выстрела сосуль быстрее, чем шаровая у Ареса, но, блин стреляет по прямой, просто, кого то уничтожит, с ее уроном, кого то заморозит.... Только если как очередной "кустарник" сойдет.

Хз

Покатал на тесте, вполне себе уверенный корпус виорой линии. Причем чувствуется именно как ск, в отличии от дика - полутяжа

Овер полезен стопнуть флагоносца, например, или пальнуть на точку в осаде/джагере/в голд

Шарик напрявлять надо приноровиться, но уже после часа игры, играть не сложнее, чем с магнумолафетом. Плюс - мягкая раскачка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Получился хороший тяжелый корпус, хорошо заходящий в осадах каких-нибудь, а до выхода хопника - и в регби

Особенно с крайзисом. А так то если не играть на тяжелых корпусах, то и арес не зайдёт

Но уж лучше оверка Мамонта, в тех же осадах, она хоть "разносторонняя" прикоснулся, умер. Тут, что Арес, что "Крузак" (цена, а толку нет(это про ранний доступ)) выстрел в одном направлении. Единственное, у него происходит гораздо быстрее, чем эта "молния" не увернуться. Не пробовал конечно Ару с Кризисом, надо будет потестить, но Хоппа не отпускает)

18 минут назад, WALLE сказал:

Хз

Покатал на тесте, вполне себе уверенный корпус виорой линии. Причем чувствуется именно как ск, в отличии от дика - полутяжа

Овер полезен стопнуть флагоносца, например, или пальнуть на точку в осаде/джагере/в голд

Шарик напрявлять надо приноровиться, но уже после часа игры, играть не сложнее, чем с магнумолафетом. Плюс - мягкая раскачка

Кто знает, может и потом зайдет для разнообразия) Но не за реал) Того не стоит. Пока не впечатлил)) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Но уж лучше оверка Мамонта, в тех же осадах, она хоть "разносторонняя" прикоснулся, умер

Обычно у мамонта оверка заканчивается на "умер" (может разве что следующий патч это как-то исправит и возврат к 8х8), у ареса она более сложная в использовании и может поднять тебе столб хп несколько раз, ну и распилить врага на дистанции - обычно если её пускать за 20+ метров, то её не пытаются сбивать

Ну и арес получает бонусы ховера в виде стрейфов, оно чувствуется на крайзисе особенно если не лениться переключаться %)

Не, ну с хопника на крайзисе то сложно соскочить, это да %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Внимание! Секретная информация! Найден прототип по которому создавался новый корпус "Crusader". 

Скрытый текст

91aee551848cb5bcb982cdcd6c002792.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Arillador сказал:

Внимание! Секретная информация! Найден прототип по которому создавался новый корпус "Crusader". 

Скрыть содержимое

91aee551848cb5bcb982cdcd6c002792.jpg

мне кажется его делали на НЛО похожим

Поделиться сообщением

да ладно, в общем то пофиг на эти ховеры, их же в основном для мобильщиков делали, пусть будут 

Поделиться сообщением

4fnCzKGp1FQ4p1WlxK2qq7XMbukEJa

Первое впечатление - очень понравился. Некий болид-турель. Даже звук соответствует) Хорошо выполнен, как Арес. В скин-обвесе (если как у Хоппера) точно станет болидом. Приятное впечатление.

Динамичнее Ареса (ну тот совсем крейсер), тоже мягкий, но не ветреный, как хоппер (хотя тот с утяжелителем уже норм и для танкования), хорошо держит отдачу. Овер в паре с Аресом будет супер. Хорошая будет пара в атаке и при увозе.

По мне прям Зачет. Дик, скорее всего, полностью мне не сможет заменить, в плане высоты, но половину его карт отберет точно)

Скрытый текст

бг) Краска "Божья коровка", на форуме спрашивали в горошек, для него будет норм)

-------------------------------

37 минут назад, mir32 сказал:

их же в основном для мобильщиков делали

что-то новенькое, откуда инфа?

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

лепёшкой.

Чудик, ты у себя в хлеву наконец-то распознал кизяк, на котором спишь? или че ты теперь везде носишься с отходами своей жизнедеятельности? держи при себе. И, кстати, тебе какая разница до новых корпусов?))) Тебе они не грозят своим наличием, только мамонт - по поводу и без - дань допотопному периоду и ради страдания.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

что-то новенькое, откуда инфа?

дык в блогах вроде даже говорили, из-за управления с мобилок они тип удобные

(а играть на ховерах не хочу, покуда не приделают стрейфы с клавы, каждый раз мышку подрубать, когда есть удобный тачпад для остальных задач, нафиг оно надо)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

покуда не приделают стрейфы с клавы,

Допом к право/лево еще и стрейфы? ) ну это же имба сразу и остальные корпуса отметаются) Игра на такое не пойдет. Да и у меня все вокруг кнопок башни уже занято и привыкнуто, некуда еще пару лепить. ))

Ну когда уж прям очень надо мышку, я ее тупо под левую руку кидаю, тк на этой руке башня и выстрел, меняя лк/пк и все, мозг быстро адаптируется. Нужно редко, больше только Хопперу. И то, там такая скорость, что стрейфит и само)

Поделиться сообщением

Ну и кстати хз, нафига Аресу или Крусу эти стрейфы, во всяком случае мне не нужны, тк корпус-пушка, ну и на отходе можно пальнуть и в обратном направлении, параллельно разгребая все, что на пути спереди)

Поделиться сообщением

38 минут назад, lnlnl сказал:

Допом к право/лево еще и стрейфы? ) ну это же имба сразу и остальные корпуса отметаются) Игра на такое не пойдет. Да и у меня все вокруг кнопок башни уже занято и привыкнуто, некуда еще пару лепить. ))

Ну когда уж прям очень надо мышку, я ее тупо под левую руку кидаю, тк на этой руке башня и выстрел, меняя лк/пк и все, мозг быстро адаптируется. Нужно редко, больше только Хопперу. И то, там такая скорость, что стрейфит и само)

не не, вместо обычного управления! т.к. у ховеров управление с клавы сделано крайне неуклюжим, его бы отключить  и заменить на стрейфы

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

вместо обычного управления!

не-не! на постоянку не надо!) спс) Хотя как можно сделать:

Yg6oAW0MJZPZENUyeFtMRB4dux9sFK

Если ты ввел букву в красный квадрат (он классика управления башней), то в зеленом (это стрейф) буквы исчезают. И наоборот. В итоге Или/Или будет сохранено. Я хз куда это предлагать, в штмл-тему скорее всего.

Но на другом корпусе придется перевводить, тк работать не будет)

А не, путаю, в управление движением. Ну короч понятно.

Поделиться сообщением

48 минут назад, lnlnl сказал:

не-не! на постоянку не надо!) спс) Хотя как можно сделать:

Yg6oAW0MJZPZENUyeFtMRB4dux9sFK

Если ты ввел букву в красный квадрат (он классика управления башней), то в зеленом (это стрейф) буквы исчезают. И наоборот. В итоге Или/Или будет сохранено. Я хз куда это предлагать, в штмл-тему скорее всего.

Но на другом корпусе придется перевводить, тк работать не будет)

А не, путаю, в управление движением. Ну короч понятно.

ну короче,хотя бы выбор дать, кому по кайфу углы собирать без стрейфов им обычное управление, кто хочет - стрейфит с клавы 

хотя реально не понимаю какой смысл играть с ховерами без стрейфов, так какая никакая,но фишка (и попадать по таким и правда сложнее)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...