Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы на форуме

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Fizzika сказал:

Так есть же :rolleyes:

ааа, ну там совсем ничего не остается))) ну да, тогда да, лишнее, согласен)

38 минут назад, XOM9lK сказал:

По поводу аватарок у нас есть оооочень крутая идея, но пока не расскажу

По аве сюда предложение:

Создается целая грядка разнообразных, делятся на категории:

Все

1.Гараж

2.Скины

3.Уникальные

4.Модератор/Адм

1.Отрисовываются в стиле подарков, как тот же гнутый ствол. На каждое сочетание корпус+пушка.

Становятся доступными те, какое сочетание есть в гараже. (можно усложнить и добавить детали в зависимости от мк, + цветовые решения, м/ж род)

2.Аналогично, но уже без учета мк, но со скином

3.Тут могут быть рожицы дронов и интересные гаражные сочетания. НО эти аватары можно заполучить, пройдя какой-то ивент. Соотв. за его выполнение получаешь шкатулку-рулетку и выбиваешь случайный.

4.эти активируются только при соотв. должностной обязанности.

По размерам может только нюанс - те аватары, что «от игры»(адм/мод/заслуженные), им текущие размеры, а новые для всех - на 10% меньше.

Рамки. Круглые, простые. 

+У нас есть варианты: премиум, состоишь в клане, клан какой-то «лиге» и тп.

Соответственно: за 10 недель Премиума подряд становится доступна постоянно некая рамочка в стиле Према, т.е. с красными выпусками по бокам.

За участие в клане - пока участник - та же простая, но с виньеткой.

Если в киберспорте и клан в условно Бронзовой/Серебряной/Золотой лиге, то соотв цвета рамочек (с виньетками они тоже).

Если есть призовая краска, то к ней также можно оформить рамочку такой же стилистики.

Ну и ряд уникальных рамочек тоже может быть - за покупку выше N танкоинов, за какое-то недельное достижение, за выполнение ивентов и тп)

Стикеры (это уже в чат клиента) - принцип активизации тот же, что и у Аватарок - есть в гараже, стикер доступен. Остальные там висят и мозолят глаза недоступностью. Их оформление уже совсем с юмором и мультяшное + может соответствовать сезонности.

———

Итого, на выходе получим: людям лишнее интересное занятие + стимул к продажам + интереснее все это выглядит) Го)

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 минуту назад, lnlnl сказал:

занимаемся

Только что, T_N_T_A_N_master сказал:

мы тут форум обсуждаем))) а вы о чём?)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, XOM9lK сказал:

занимаемся

А это еще зачем? доступ на форум играя в матчмейкинг считаю баг который появился после обновы в игре, и обновление движка форума как раз исправил этот баг, доступ на форум(или хотя бы писать в почту) должен быть у всех, для новичков должен быть раздел для новичков и нанять несколько модераторов чтоб удаляли спам если есть. По этому не вижу смысла ограничить активность на форуме, конечно если игроки этого хотят, то тогда нет проблем, занимайтесь.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

мы тут форум обсуждаем))) а вы о чём?)

Планируется на форуме нормальный раздел/ответ , то есть одна тема один вопрос? а то некоторые не находят нынешний раздел и задают вопрос в обсуждение игры.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, iurik88 сказал:

вот есть темка полноценная :eyes:

Поделиться сообщением

вот есть темка полноценная :eyes:

Это понятно, но я имел в виду чтоб на главной странице был раздел вопрос ответ.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, iurik88 сказал:

Что вы имеете в виду конкретно?)

Поделиться сообщением

Что вы имеете в виду конкретно?)

Например на форуме на главной под раздел новости сделать раздел "задать вопрос", игрок нажимает и попадает в раздел"задать вопрос" и чтоб задать вопрос игрок создает тему и форумчане в коментарий отвечают на эту тему, я думаю это намного удобно, ведь на форуме ТХ так было.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, iurik88 сказал:

А нужно ли ради каждого вопроса создавать темы? Если есть проблема, которую нужно решать не одним сообщением, а выяснением деталей и тд - под это есть Пир, где как раз отдельные темы

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А нужно ли ради каждого вопроса создавать темы? Если есть проблема, которую нужно решать не одним сообщением, а выяснением деталей и тд - под это есть Пир, где как раз отдельные темы

Ну, я просто на других форумах так видел, по этому предложил и тут :smile:.

Поделиться сообщением

7 минут назад, iurik88 сказал:

Например на форуме на главной под раздел новости сделать раздел "задать вопрос", игрок нажимает и попадает в раздел"задать вопрос" и чтоб задать вопрос игрок создает тему и форумчане в коментарий отвечают на эту тему, я думаю это намного удобно, ведь на форуме ТХ так было.

для этого есть модераторы которых можно найти в чатах в самое игре

Поделиться сообщением

2 minutes ago, iurik88 said:

Ну, я просто на других форумах так видел, по этому предложил и тут :smile:.

У нас для этого есть отдельный портал

https://help.tankionline.com/ru/

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

У нас для этого есть отдельный портал

https://help.tankionline.com/ru/

После того как "предложения и идеи" перенесли на форум, практически не захожу на этот портал и по этому забыл что там можно задать вопросы, а портал смотрю активный.

Поделиться сообщением

Похоже, разработчики заодно портировали тормоза en-форума. Что-то он совсем временами подыхает.

Поделиться сообщением

20 часов назад, XOM9lK сказал:

Сейчас оперативно займёмся проблемой. Пора переходить на тёмную сторону))

Делаем.

Поделиться сообщением

15 часов назад, lnlnl сказал:

ааа, ну там совсем ничего не остается))) ну да, тогда да, лишнее, согласен)

По аве сюда предложение:

Создается целая грядка разнообразных, делятся на категории:

Все

1.Гараж

2.Скины

3.Уникальные

4.Модератор/Адм

1.Отрисовываются в стиле подарков, как тот же гнутый ствол. На каждое сочетание корпус+пушка.

Становятся доступными те, какое сочетание есть в гараже. (можно усложнить и добавить детали в зависимости от мк, + цветовые решения, м/ж род)

2.Аналогично, но уже без учета мк, но со скином

3.Тут могут быть рожицы дронов и интересные гаражные сочетания. НО эти аватары можно заполучить, пройдя какой-то ивент. Соотв. за его выполнение получаешь шкатулку-рулетку и выбиваешь случайный.

4.эти активируются только при соотв. должностной обязанности.

По размерам может только нюанс - те аватары, что «от игры»(адм/мод/заслуженные), им текущие размеры, а новые для всех - на 10% меньше.

Рамки. Круглые, простые. 

+У нас есть варианты: премиум, состоишь в клане, клан какой-то «лиге» и тп.

Соответственно: за 10 недель Премиума подряд становится доступна постоянно некая рамочка в стиле Према, т.е. с красными выпусками по бокам.

За участие в клане - пока участник - та же простая, но с виньеткой.

Если в киберспорте и клан в условно Бронзовой/Серебряной/Золотой лиге, то соотв цвета рамочек (с виньетками они тоже).

Если есть призовая краска, то к ней также можно оформить рамочку такой же стилистики.

Ну и ряд уникальных рамочек тоже может быть - за покупку выше N танкоинов, за какое-то недельное достижение, за выполнение ивентов и тп)

Стикеры (это уже в чат клиента) - принцип активизации тот же, что и у Аватарок - есть в гараже, стикер доступен. Остальные там висят и мозолят глаза недоступностью. Их оформление уже совсем с юмором и мультяшное + может соответствовать сезонности.

———

Итого, на выходе получим: людям лишнее интересное занятие + стимул к продажам + интереснее все это выглядит) Го)

не предложил всяких королей,котиков там хоккейная клюшка))это не менее прикольна.можно много чего предлогать,так как аватарки это сильная вещь!)

к примеру у меня другие идеи с системой аватарок))писать не буду долго.

14 часа назад, XOM9lK сказал:

занимаемся

ого вы уже работаете над авами))спалились:face-joy:)))интересно раз ответу инлу то может чет похожее))

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

15 часов назад, XOM9lK сказал:

Вы можете скрывать свои посты самостоятельно и сейчас :flexed-biceps:

когда я писал идеи я ниче не сказал про скрытия.я говорил когда хочешь написать новый коммент остается старый и там типо ''очистить область редактирования'' во 1. запутанно для некоторых, во 2. рядом крестик ,новички не поймут что нажимать и нажмут крест и старый коммент не исчезнет. и 3. моя идея сделала удобней все.

повторю свою идею: предлагаю ввести кнопку ''стереть(крестик)''комментарий и эта кнопка никак не исчезнет.нажав на её появится ''вы хотите стереть ''да/нет'? так будет удобно и люди удалят коммент без проблем.

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

@Flanagun у него не показывается когда он был последний раз.)))да-да я это реал заметил)

Поделиться сообщением

Перестало работать копирование поста с форматированием и картинками, в т. ч. из редактора.

Ну и "любовь" вместо "пальца вверх" как-то смущает. И аплодисменты (а что это?) как "спасибо". Зато нет полезной реакции с английского форума "Saw it".

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

@XOM9lK Не работает сортировка по постам (и по всему другому) при поиске юзеров

Линка для теста

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот нытики. У голденшпуна "посещение" слетело. И чувак, стойко и мужественно переносит все тяготы и лишения...не плачет крч.

dZP5l0yO.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2020 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Благодарим за понимание!

У вас форма ответа уже больше месяца не работает на форуме, т.е выделяем текст, жмем цитировать, а окно ответа не появляется, приходится 2-3 раза обновлять страницу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...