Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение начисления опыта.

Bu3aHTu9L

Рекомендованные сообщения

Имеется 1 600 000 опыта до звания "Легенда", возьмем для примера Хантер + Смоки + 3 резиста МК8. В сумме этот комплект стоит 1000*((459+150+90+54+28+10+1)+(388+130+78+47+24+9+1)+3*(1+3+15+30+66+100+170)) = 2 624 000 кри. На моем втором аккаунте я без доната вывожу в среднем (Опыт)\3 кристаллов. Возьмем формулу итогового значения кристаллов - (Опыт)\2. Получаем значение в 800 000 кри. Поскольку в игре имеют место быть ежедневные\еженедельные задания, челленджи и прочие активности, можно умножить итоговое значение еще на 3. (Хотя на практике может быть и меньше) Получаем значение в 2 400 000 кри. Кажется, что это неплохое значение, и без доната можно достигнуть звания легенд, и того момента, когда ты не будешь являться кормом для донатеров, но мы забыли про нару и дронов. Если влияние дронов на игру сомнительно, по причине того, что батарейки стоят неимоверных денег (Хотя дрон Кризис это утверждение в дребезги разносит), то влияние нары на игру очевидно. Аптека продлевает жизнь, а люстра улучшает танк в 2 раза. Да, нару можно получить из контейнеров, но я не соглашусь. Безусловно, шанс обычного лута в контейнерах составляет ~60%, однако нара от общего количества лута составляет всего лишь 30%. Потому для комфортной игры просто необходимо докупать нару.

Подытожим. У нас еле-еле влезает лишь одно фулл МПК сочетание (Вместе с резистом), с смягченным показателем (Опыт)\k и с благоприятными условиями от разрабов (Активности). На практике все хуже.

Решение. Снижение количества начисляемого опыта могла бы разительно улучшить ситуацию. Время игры, необходимое для достижения звания легенды увеличилось бы, а потому донатерам придется вкладывать больше денег, чтобы побыстрее достичь звания легенды.

У меня все.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вашу идею вы можете опубликовать в данной теме - Идеи и предложения - http://ru.tankiforum.com/topic/144063/ 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...