Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №371

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Второй видеоблог уже не смотрю... Мда.. Скоро на все забью.. 

Донатить не забудь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Донатить не забудь.

Уже не интересно играть, смысл донатить не вижу.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто о чём, а Орех движется в сторону сосулей. Видеоблогу нужно двигаться в сторону флеша.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Свой голос я отдаю за Oculus Touch. Может быть, когда-нибудь смогу играть в виртуальной реальности. Флеш за борт выбросили, вот будет, чем заняться.

Кстати, у SteelSeries есть уникальный двухдиапазонный геймпад. Я хотел найти периферию, которую можно и к ПК, и к автономному шлему ВР цеплять, и по возможности переключать нормально. Так я узнал первый раз про SteelSeries.

Но клавиатуру с мышью их я бы даже покупать не стал. Оскомину набил чёрный цвет. А если найдёшь белую клаву, так она вся будет белая, ну что за бред. Когда успели разучиться делать нормально? Машину времени возьми и зайди в компьютерный магазин в 2006м, посмотри, какие там клавиатуры, вот так же сделай, будет отлично. Или давай в 2000й отправимся за приставками, найдём клавиатурный Сюбор. Тоже неплохой образец. Всяко лучше оригинального нинтендовского фамикома.

У меня сейчас красная механическая клавиатура. Родные дурацкие чёрные кепки я заменил белыми, а шифты-энтеры в этом наборе тёмно-зелёные. Выглядит норм. Нечёрную мышь, к счастью, обрести проще, чем клавиатуру.

Поделиться сообщением

холивар? если эти слова разделить и дополнить их получится:праздничный день(холидэй) и вар-это война. типо ваще праздничная война))но это другое...хотя пора бы уже опять начать войну новогоднюю(как в 19).

новый ховер-танк,я еще пару дней назад(минимум) понял что он будет,во 1 в сентяборьском ВБ было средний-следущий(ну это так то понятно было). а недавно в вк ТО желали доброго утра и сказали ждете следущий ховер танк.эт намек был)ваще прикольный,а овер замораживает!!(и в прямом и в переносном смысле).ждем!

правда немного бесит что сначало он буде в раннем доступе.но полюбасу будет крутой режим с этим корпусом бесплатно!)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

даже

Во ищейку-вахтера бомбит. До чего опустился - из пальца высосуливать какие-то траблы. Норм позитивная тема, но нет, только желчь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Придумай себе занятие и отвлекись от фантазий. Нет никаких "все хорошо", как и "все плохо нет" - смирись с этим. Смирись и с тем, что никакие твои прогнозы и прочая чушь снова и опять не сбылись.

Ты же Примером деградации служишь - понимаешь это? По образу и подобию своему аналогов пытаешься плодить, в какой-то момент заполонивших тут все с таким же инфомусором. Благо, ныне некоторые уже перестали быть сектантами, как зомби. Я правда не понимаю, чего ты добиваешься, постоянно прикрывая свой персональный хайп псевдозаботой о танках? Опять в нормальной теме устроил какие-то вынюхивания уровня флудилки, 1в1, что там нафталином и поклепами все увешал, что тут теперь.

Хочется играть - просто играй. Хотя и этого нет с 2013г. Тогда для чего все это? Заканчивай.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Говорит Пашан, который начал форумную карьеру со спама пространными сообщениями, а продолжил лаем на форумчан, просто потому что они не разбивают голову, поклоняясь Альтернативным. xD

Свой профиль то в последний раз когда смотрел? Или ты именно оттуда черпаешь понятие инфомусор?

"Форумная карьера", "спам сообщениями", "поклонения" - ты в своем уме? Парень, это уже даже не детсад, а клиника, и тут без шуток. Ты сам себе выдумал какое-то нелепое правое дело против вездесущего зла. Обрел аналогов, по которым можно еще больше сказать о тебе. Но что ты хочешь то, цели вот этих непонятных выискиваний какой-то хрени в чем?) И не прикрывайся некими "форумчанами", держи ответ за себя, тк тут все очень конкретно и без обобщений. Т.е. я лишь повторяю вопрос, который ты уже сам себе задаешь "зачем ты тут" - не старайся казаться чем-то умным, уходя от него, ты не такой.

+ Я не собираюсь отбирать у тебя смысл жизни в поисках ежедневной попаболи, но нафига ты вечно вытаскиваешь свое сплетненосное нутро напоказ и тулишь его везде, кроме флудилки с устраиванием примитивных критиканств и попугайничества, до кучи уже пытаясь расширить скудный словарный запас из моего профиля. Не стыдно?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, SevenFingers сказал:

Донатить не забудь.

Донатить тут никто не забывает,

Хотя сейчас донатство - это грех.

Заблудших тута много.

Но мы не забываем,

Что в лидерах всегда Орех...))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я вот че думаю - остаткам недовольных экспертов, видящим пылинки и знающим, что и как надо, НАДО заключить договор с ООО А на предмет того, что ваши "как надо" будут реализованы (в тч и вами же), при этом с обязательным пунктом о возложении всех сопутствующих рисков и компенсации ущерба в случае, если это "как надо", окажется полной фигней (особенно по мнению нового поколения подобных экспертов на форуме). Вот тогда это не будет инфомусором и тогда почет вам и уважение, а пока вы нафик не сдались.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

Я вот че думаю - остаткам недовольных экспертов, видящим пылинки и знающим, что и как надо, НАДО заключить договор с ООО А на предмет того, что ваши "как надо" будут реализованы (в тч и вами же), при этом с обязательным пунктом о возложении всех сопутствующих рисков и компенсации ущерба в случае, если это "как надо", окажется полной фигней (особенно по мнению нового поколения подобных экспертов на форуме). Вот тогда это не будет инфомусором и тогда почет вам и уважение, а пока вы нафик не сдались.

Скрытый текст

a77e0be9dd5824e272159c790320d5ad.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Chevalier_de_Lamour сказал:

Мне послышалось, или крисодроп до 7 января? В обеих версиях фигурировала дата 7 января?

Немирская просто месяцы путает. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ещё не выговаривает некоторые буквы и цифры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wut-wut сказал:

Ваще пофиг. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2020 в 01:01, Maybe сказал:

Походу зря такое в вб сказали ))

Зато столько мемов можно наделать :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

клоуны... летающие танки... а танки ли это теперь? пора ребрендинг делать... вы исказили всю суть проекта. 11 лет игры... сколько раз вам говорить, что игру любили за ПРОСТОТУ, за возможность  играть на "калькуляторе". Если однажды вы запустите старую версию или как сейчас особый режим ХР вы будете в шоке сколько народа уйдет туда.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

28 minutes ago, 9I_XIMERA_007 said:

клоуны... летающие танки... а танки ли это теперь? пора ребрендинг делать... вы исказили всю суть проекта. 11 лет игры... сколько раз вам говорить, что игру любили за ПРОСТОТУ, за возможность  играть на "калькуляторе". Если однажды вы запустите старую версию или как сейчас особый режим ХР вы будете в шоке сколько народа уйдет туда.

Кто играл в старую версию уже повзрослели настолько, что их уже давно не интересует ни та, ни эта версия. Но для разрабов навечно останется шоком, что онлайн уже не поднимется выше 15К, а также от осознания "вы хоть понимаете, что натворили?!" xD 

В общем, ТО в конвульсиях, в агонии.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Опять новый корпус? Да что с вами такое! Сколько можно уже мусор в игру вводить. Когда уже будет что то стоящее, что то достойное этой онлайн помойки, которая онлайна то собрать выше 10k не может? Да и еще мне очень интересно, кому нужны все эти  конкурсы на мышь и клавиатуру. Это не Flash  прощай надо сказать, а этой игре. Лаги, глюки и все такое, хотя у меня компьютер за 300k и видеокарта RTX 3090, и все это ваш HTML 5. Лучше уж на Flash играли. Кто со мной не согласен, жду комментов, ну или жалоб на меня.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Wut-wut сказал:
15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какие, например?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я один заметил или это стало тенденцией, что каждый их эксперимент сопровождается повышенным уровнем багов, лагов и прочих несуразицах при загрузках хлама?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, cons62 сказал:

Я один заметил или это стало тенденцией, что каждый их эксперимент сопровождается повышенным уровнем багов, лагов и прочих несуразицах при загрузках хлама?

Да, один, у остальных всё идеально

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2020 в 19:01, China_TAHK сказал:

Онлин в прайм-тайм до 12к не дотягивает. Может снова заявиться на Премию Рунета? Или уже не успели?

поднимутся скоро, я в них верю

В 05.12.2020 в 11:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Нафиг эти падающие кристалы? Ни о чем... Даже не собираю

а мне нравится! В битве я выделяю по 2 минуты на сбор кристаллов)))

В 04.12.2020 в 23:33, Guard_of_world сказал:

Где ещё можно увидеть ведущую региональных новостей, произносящую фразу 'тактическая боевая сосуля класса земля-земля.', как не в Танках?

Маша регионльные новости видет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...