Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Уберите формат 16 на 16!

Shutterok

Рекомендованные сообщения

Привет танкисты. Я не знаю куда написать по поводу обновлений, но это просто ужас - битвы 16 на 16. Это просто свалка. Разработчики, это не тестирование, это издевательство над игроками.
Я понимаю, что вам надо устроить слив припасов, но таким путем это тупо. Просто тупо. Придумайте другой вариант как слить наши припасы, но это просто неуважение к командному бою.

Вы говорили в видеоблоге, что были положительные отзывы насчет тестирования 16 на 16. Кто эти боты, кто положительно отзывался????
Верните 6 на 6 или 8 на 8.
Как можно воевать 16 на 16? При таком количестве игроков вероятность отсутствия резистов на многие виды вооружения высока, и это просто слив.
Я очень расстроен и недоволен. Это слив игры. Никакого кайфа в таком формате боя не вижу. Вы сами-то хотьпробовали эту свалку 16 на 16? Почевствуйте себя беспомощными.
Очень жаль за игру. Это не эксперимент, так вы портите ее.Прощание с флешем - ни о чем, это не может быть отговоркой. Мне все равно на флеш, но 16 на 16 это мясорубка, не игра.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

Написать мнение о эксперте, можно в специальной теме https://ru.tankiforum.com/topic/283278/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...