Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, Flash!

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, AAoE сказал:

И тем не менее ты не осилил :smile:

:smile: изида и рельса:smile:.

11 минуту назад, AAoE сказал:

Шафты - пушка с геймплеем от первого лица в шутере от третьего лица. И не сингл-шутере, где такая механика была бы уместна, а в онлайн-шутере, где против тебя играют точно такие же игроки. И пока они стреляют, полагаясь на углы наводки и глазомер, ты наводишь крестик.  Инородный элемент. Да ещё и чудовищно переапанный, я согласен был смириться с шафтами, пока их не было на картах, текущую версию шафта Орех перекачал настолько яростно, что это самый сильный шафт за всю историю игры, сильнее даже чудовища, которое было до РБ.

Магнум - пушка с геймплеем, позволяющим наносить урон из закрытых позиций. И урон не маленький, не точечный (как рельса или шафт) не на какой-то определенной карте, ни в каком-то определенном месте (как, например, рикошет), а на ЛЮБОЙ карте из ЛЮБОГО места она наносит чудовищынй урон в РАДИУСЕ, да ещё и срёт миной. Магнум тебя может убить, ты его не можешь. Бессильны даже пушки с бесконечной дальностью, даже пресловутый шафт с крестиком не поможет выбить засранца, который стоит и накидывает гамна из-за стены. Этот геймплей в ТО не нужен, он даёт колоссальное преимущество любому дурачку, который возьмет каломёт и будет швырять кал из-за стенки. Возможно, каломётчик и получает удовольствие, когда его лепеха приземляется кому-то на голову, но игроков это чудовищно раздражает, ведь ответить каломётчику они не могут ни с одной другой пушки кроме такой же. Вот почему магнум - гoвно, и ему не место в игре. При чём ни в одной игре. 

не надо углы наводки в хламе, успокойся:D. так пробовал магнум или нет?

и чем лучше рельки , особенно, в нынешний эксперимент, сбивающиеся в огромные стаи на большой карте? ну и насчет уворота от рели и невозможности от шафта, позабавило, особенно в свете клиентно-серверных взаимодействий.

не хворай, поменьше в игрушке, побольше физ.нагрузок. и если ты такой великий в ТО, относись снисходительней, к тем,  кто осваивает или не может освоить эту игру. больше половины из тех, кого форумные " нагибаторы" называют овощами, люди, причем ,вне ТО способные дать вам фору буквально во многом.

на этом все.  будьте скромнее, не будете так смешны, удвчи.

Поделиться сообщением

Еее, флеш-соцопрос пройден, дань уважения отдана, памятный бонус получен ) А что там у флешстрадальцев? Ниче на память нет?))

OoTHtvEl7VP52vz5BFWQcaLOq8gRpW

Давайте теперь новый ивент в продолжение "Флеш умер" - "да здравствует новый ШТМЛ!")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, AAoE сказал:

Шафт - чудовищно переапанный

Магнум - дает колоссальное преимущество любому дурачку,

Такая реклама, шо капец) Тебя наняли шафто и магнумоводы?))) Или такое их продвижение в массы в надежде на последующий нерф?)

Поделиться сообщением

49 минут назад, AAoE сказал:

ну и последнее, ты прешь, как трактор на все подряд пушки, старательно объезжая гаусс с эми, понятно , что за какие то заслуги иммунитет у тебя есть, а спроси 90% игроков без оного, что им лучше, шафт, магнум или вот этот гаусс.

а его ведь даже по траектории не определишь.

так что с гауссом? тема запретная? или тебе хорошо и ладно? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 12:04, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:
В 02.12.2020 в 11:56, Wy4y сказал:

Зачем убрали рекламу для смены заданий на мобилках? Рекламодатели разочаровались или алчность восторжествовала ?

Временно убрали. Вернут, не переживайте.

Вернули уже?

Поделиться сообщением

9 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ну и последнее, ты прешь, как трактор на все подряд пушки, старательно объезжая гаусс с эми

:D:D

Ну анекдот уже, ей богу. Про гаусс с эми и что я о нём думаю я писал раз 200. И всегда это были НЕ слова восхищения. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

что им лучше, шафт, магнум или вот этот гаусс.

А сейчас еще и пробитие на многие пушки есть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

И всегда это были НЕ слова восхищения. 

да лан те, видео же были прикольные с нг карты)

Ну суть не в этом - предложение в чем, я так и не понял, всех сажать на ХР? Или что делать, если даже викожиги отменять.

Поделиться сообщением

Тотальный киберспорт что ли делать? По мне так и так нормально, это данность и ниче не изменится. Тебе можно попробовать на Вики или в Газете начать рубрику "тактика боя" или что-то такое - реально сожрет времени меньше, чем бесконечные охи по нубомагнумам. Ну там, чтобы выцеливали нужных, и что такое нужные ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

когда будут заданки с мамонтом?

надеюсь, не ранее финиша проходящего эксперимента))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AAoE сказал:

:D:D

Ну анекдот уже, ей богу. Про гаусс с эми и что я о нём думаю я писал раз 200. И всегда это были НЕ слова восхищения. 

вот именно, что анекдот:D:D.

ты гундел раз 200 пока они тебе мешали, попроси у альтернативы супер защиту от шафтов с магнумами , авось выделят и будет тебе счастье, никто твоему скиллу мешать не будет.:D 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnlnl сказал:

надеюсь, не ранее финиша проходящего эксперимента))

буду их ждать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А сейчас еще и пробитие на многие пушки есть. 

Ага, есть. Только заполучить устройство с таким эффектом только из ультраконтов... если повезет... Ведь можно и из 500 ультраконтов не вытрясти такое устройство, особенно под нужную пушку... Хотя... я тут на одном из акков все-таки разорился на 20 ультраконтов в "черную пятницу", и даже повезло ведь! На нужную пушку упало устройство! Я был в шоке! :) Но... это просто повезло так... Ибо обычно хлам там... или может все-таки упадет какое устройство, только такое, что и даром не нужное...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 12:17, F.O.R.T.U.N.A сказал:
В 02.12.2020 в 12:16, East_RZ сказал:

а приз то дешевый согласитесь 

Ну не скажите, уникальная краска - останется у игроков на память

Ох и сколько уж тут было этих-уникальных красооок-ууухх,и в скоре они были доступны всем!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

который день пытаюсь нормально поиграть, хрен тут, ваш ХТМЛ лагаеть жутко, все прыгает и скачет. Интерфейс в гараже это просто жуть- кто это придумал. Игру в утиль!  

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dm1rty сказал:

Интерфейс в гараже это просто жуть

весь интерфейс - жуть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, SevenFingers сказал:

Вернули уже?

Нет. Выходные, ждём понедельника  :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Нет. Выходные, ждём понедельника  :rolleyes:

Недостойно бояр чинить баги в выходные? :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так тогда сюда нужно подписать и гаусс со страйкером, не? 

Гаусс это гадость хуже шафта, почему я должна умирать " за компанию"? Но Магнум вне конкуренции. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2020 в 04:46, DirectorNZTO сказал:

и сколько раз уже им говорили : "сделайте нормальное удобное окно! чтобы оно было ОДНО ! и из него одного единственного можно было сразу попасть куда угодно

что-то это мне напоминает... Интерфейс флеша?xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Гаусс это гадость хуже шафта, почему я должна умирать " за компанию"? Но Магнум вне конкуренции. 

А ты не прижимайся к людям. Сейчас даже в магазинах линии очертили.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, RostislavArts сказал:

Интерфейс флеша?xD

да, ты угадал. Это именно интерфейс флеша. Никто и не скрывает этого. Но если тебе нравятся бесконечные переходы из окна в окно, а в гараже - танк размером с весь монитор, тогда продолжай занимать свой мозг мазохистическими упражнениями. КОМФОРТ - вот главное достижение флеша. Комфорт игры и ее плавность. А в этом хламе даже друзья не подсвечиваются. Вот тут действительно возьми и посмейся.

Изменено пользователем DirectorNZTO
-
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Arillador сказал:

Недостойно бояр чинить баги в выходные? :)

Цыплятам и поросятам корму в лоток насыпали на выходные и пошли отдыхать. Ни КМов, ни типа разработчиков...отдыхают ОНИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...