Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, Flash!

Рекомендованные сообщения

В ‎01‎.‎12‎.‎2020 в 16:15, RostislavArts сказал:

Я не против HTML5, я просто хочу старый интерфейс

и сколько раз уже им говорили : "сделайте нормальное удобное окно! чтобы оно было ОДНО ! и из него одного единственного можно было сразу попасть куда угодно, и сделать все что хочешь сразу, без этой головомойки бесконечных переходов-перепрыгиваний-возвратов назад-в неизвестно куда-то там в начало, и чтоб можно было видеть из ОДНОГО окна, где твои друзья и с кем они играют; и чтоб создать битву, не требовалось бы сотворять что-то мазохистическое со своим мозгом без того, чтобы это не вызывало позывов к рвоте... "

так нет же! им всё - по барабану.

... в далекие-далекие времена жила-была однажды такая себе корпорация NOKIA, которая тоже не хотела прислушиваться к пожеланиям покупателей ее продукции. Ее руководители упёрто использовали "симбу", не замечая "андроида", и думали , что будут вечно держать мировой рынок мобильных телефонов. Помянем же усопшую нокию.

Думаю, это образное сравнение достаточно понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 00:46, suspended сказал:

Сейчас уже своя криптовалюта, биржа, несколько десятков интернет проектов, сотни мобильных приложений (как для бизнеса, так и игровых).

Марк, ты ли это? :oo:

Поделиться сообщением

9 часов назад, si86vulkan сказал:

Она со временем появится в челлендже или в контейнерах. Со всеми красками так. Например, с той же краской Луноход, козырная красочка когда-то была, получить ее было не так-то просто, да еще и резисты давала, насколько помню от Рикошета, а недавно ее выбил с контейнера

Трейсеру скажи, ага

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Но дело в том, что если сразу выключить поддержку Флэша на серверах, игроки даже не смогут увидеть табличку о переходе. 

Что мешает редиректить на страничку с новостью/отдавать статичную страничку с фоазой "иди в хтмл"?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Что мешает редиректить на страничку с новостью/отдавать статичную страничку с фоазой "иди в хтмл"?

То, что табличка уже сделана, надо только таймер убрать. :heh: И не факт, что Флэш-клиенту можно отдавать статичную страничку вместо swf-ки. (Скорее всего нет, это же не Electron.)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Niced сказал:

Хорошо стараешься ради шапки, молодец.

Какой такой "шапки"?

Поделиться сообщением

18 hours ago, Eternity.l said:

Раньше я выступал против HTML версии игры потому что она люто лагала. Сейчас стоит признать, что почти всё работает исправно и быстро, хоть и есть некоторые нюансы (как например, когда после битвы нажимаешь на "Продолжить" и игра начинает тебе искать битву, а ты уже не можешь это отменить, кнопка отмены вовсе не нажимается). 
Однако, до сих пор считаю FLASH версию игры гораздо лучше, по одной простой причине: комфорт. Дело не в том, что я просто привык во флеше играть, во флеше объективно действительно всё на порядок удобнее. Не нужно лишних двадцать раз нажимать на какие-то кнопки, чтобы добраться до конечной цели. Во флеш заходишь и сразу видишь новости/режимы битв/гс/, заходишь в гараж сразу видишь цифры прокачки (ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЦИФРЫ ВАЖНЫ, ТОВАРИЩ ГОЛДЕНСПУН). 
Это лишь пример, первое, что пришло в голову. 
Это касается дизайна лобби, гаража, и игры в целом..

Флеш интерфейс делали люди которые вывели ТО на пик популярности. И делали для игроков. HTML делали 'спецы' которые угробили проект. А для кого? - я даже не знаю.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

17 часов назад, T_N_T_A_N_master сказал:

почему Хоре Реля, а не Васпо Смока?

да наигрался в свое время, 10 лет сменами сидел. без коментов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, T_N_T_A_N_master сказал:

ХР в легаси навсегда подарят?

Мечтать не вредно)

Только в спец. режиме порадуетесь.

Поделиться сообщением

Ребята разработчики, люблю вашу игру, но надо что делать с новым браузером, потому что он не удобный ! Это кратко. И с этим согласятся  тысячи!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Краску можно было раздать бесплатно всем - на память... но рачелло и тут продемонстрировал генитальность своего мозга

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 часов назад, Niced сказал:

....

Но дело в том, что если сразу выключить поддержку Флэша на серверах, игроки даже не смогут увидеть табличку о переходе. Вот пользователь не читает новости, играет редко, запускает Флэш, а он просто не загружается....

Это для пользователей, которые ну очень редко играют) Рискну предположить, что уже пол года во флеш версии мусолят тему о переходе.

10 часов назад, Niced сказал:

... И что ему делать?

Запустить через браузер)

В принципе, можно оправдать любой фейл, для этого достаточно иметь немножко фантазии. Просто в случае с АГ, фейл это просто фейл и не стоит там искать какой то скрытый смысл)

Поделиться сообщением

Это же надо так, 11 лет играл, "Легенда12",  только научился  играть и все, начинай с нуля могу и не дожить до того уровня....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

Это для пользователей, которые ну очень редко играют) Рискну предположить, что уже пол года во флеш версии мусолят тему о переходе.

Никогда не переоценивай способности пользователей. :smile: "Забыл", "не обратил внимания на дату", "а че, все-таки первого декабря?!", "ой, уже первое декабря?" - вполне вероятные причины затупов пользователя.

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

В принципе, можно оправдать любой фейл, для этого достаточно иметь немножко фантазии. Просто в случае с АГ, фейл это просто фейл и не стоит там искать какой то скрытый смысл)

Вот если бы они сразу выключили Флэш и там появлялась какая-нибудь хтоническая ошибка вместо человеческого предупреждения - я бы воскликнул "вот рукожoпы". А так все нормально и я не могу не сказать: в кои-то веки и в данной конкретной ситуации разработчики - не рукожoпы. Ну а то, что там кто-то отключает эту табличку (судя по всему, пользуясь способом @Power.Bank и даже не указывая авторство!) - вообще не проблема, чтобы это можно было назвать фейлом.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

16 минут назад, Niced сказал:

....

Ну а то, что там кто-то отключает эту табличку (судя по всему, пользуясь способом @Power.Bank и даже не указывая авторство!) - вообще не проблема, чтобы это можно было назвать фейлом.

....

Ну там еще народ через группы во флеше как то играет, где то видос в топе про эксперимент был)

Я конечно ФЗ, но для меня слово "отключен" значит типа все) Играть через флеш нельзя никак)

Поделиться сообщением

В первый день минус 2 тыс онлайна, хотя, что такое 2 тыс для такого успешного проекта как ТО, так фигня, :D что же будет дальше.

44af2c58b3ab.jpg

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, olegb2101 сказал:

В первый день минус 2 тыс онлайна, хотя, что такое 2 тыс для такого успешного проекта как ТО, так фигня, :D что же будет дальше.

44af2c58b3ab.jpg

это он подрос даже от средних значений последнего месяца...крисодроп жеж)))...7700-8500 обычный...вчерась видел даже 10600

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, kruff987 сказал:

это он подрос даже от средних значений последнего месяца...крисодроп жеж)))...7700-8500 обычный...вчерась видел даже 10600

я даже не следил за этим. это шок. как??? я совершенно точню помню у ТО был онлайн под 100 тыс. и что ТО одно время с другой игрушкой про танки конкурировали на равных. это было давно, но всё же  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Roger_Federers_Ball сказал:

я даже не следил за этим. это шок. как??? я совершенно точню помню у ТО был онлайн под 100 тыс. и что ТО одно время с другой игрушкой про танки конкурировали на равных. это было давно, но всё же  

было и 120...но тогда были профи в разработке...щас зброд дешёвый

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...