Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, Flash!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

З.Ы. Как же бесят скиловые любители сидеть за курятником ... ну и скоростей бы чуть добавить :rolleyes:

Если такой чел за красных то такой чел вредит своей команде (это, к сожалению, не всегда понимают даже те, кто постоянно этот песок хрвр играет и до ввода режима) . Если за синих я просто забиваю на него если у меня не крайний левый респ, который позволяет его выбить. В 100% случаев если команда проиграла изза дома она бы проиграла его и без дома)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, VM2014KR сказал:

Лучше посмотрите настоящие видео битв XP/BP на песочнице пять лет назад, когда играли настоящие ТОнкисты..

Тупизна какая-то, начиная от ховно-репа и заканчивая "типа игрой" )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AAoE сказал:

1) ниче не понял, ты видимо забыл дописать кусок фразы

2) сравнение некорректное. Из имеющих аналоги в реальной жизни (мы же все любим сравнивать реальную жизнь с игрой? ) наиболее подходящим будет что-то вроде я профессионал, который занимался своим делом очень много чтобы достичь руководящей должности, а ты попал на точно такое же место будучи сыном/дочкой/любовником богатого папика. И выходит, что должность то вроде одна, а уровень квалификации разный. Так и здесь, я легенда и ты легенда. Только я дошёл до нее на рельсе, а ты на магнуме. Как итог я умею играть, а ты умеешь давить кнопку. 

3) я никогда не скрывал, что люди, котооые за 2-3-10 тысяч часов не могут освоить поворот башни у меня ничего кроме пренебрежения не вызывают. Обезьяну можно научить, трёхлетнего ребенка можно научить. Сидит здоровый лоб 2 тысячи часов, не может пошевелить башней (а с мышкой это стало в 999 раз проще). Как я должен к нему относится? Зато, наверное, кнопку заряда на магнуме и шафте держит профессионально. 

4) не играй я в КС мой навык игры был бы существенно ниже. Вот только уже на лейтенанте, где я не мог быть КС игроком, я во всю крутил башней, камерой, раскачивался и тд. Потому что когда я пришёл в игру магнума не было, а на викожиге играть было невыгодно (да и тогда только хантерожига была), а шафт открывался с четвертого уоррента. 

1.все ты понял.  возьми изиду, изида возьмет релю и на песок. 

2. я бью левой, ты бьешь правой, значит я не умею бить?

3 ты видишь этого здорового лба перед монитором?

4 ну к лейтенанту в былые времена и обезьяны  крутили башней, камерой , а вот шухер на задней скорости, сбивая своих сокомандников и плевки из за курятника , очень многим не заходили по характеру.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AAoE сказал:

что же тебя потащило  к "мусору" на стф, ты же только тдм? я скажу тебе -во всех режимах кроме тдм, ты баласт.

где флаги притащенные против  такого же "мусора" в противной команде, мячик чем пахнет?, про точки помолчу, там тебя злые магнумы и гауссы съедят не глядя( кста,а что к гауссам не цепляешься?). вот и остается тяжелая судьбина мучений в тдм. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Посмотои сколько у меня часов в СТФ и напиши свою чушь ещё раз :smile:

тебя ззагадочного не понять, ведь не мои слова про тдм и "мусор".

написал, прочти еще раз.

Поделиться сообщением

Меня потащило в СТФ потому что я всю жизнь играю в стф?)) у меня блин все краски киберспортивные за то что я играю в стф на хорнеторельсе :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Меня потащило в СТФ потому что я всю жизнь играю в стф?)) у меня блин все краски киберспортивные за то что я играю в стф на хорнеторельсе :D

убедил). насчет всего остального возражений нет???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Какому остальному то? Все, что я хотел донести тем постом, что магнум, шафт и викоближнебои - дегенеративные сочетания, которые буквально со старта игры срезают кучу потенциально неплохих игроков. И они, а вернее тупорылый но эффективный геймплей на них, приводят к тому, что на легендах во всех режимах играют овощи. Потому что нельзя не стать овощем когда тебе дают такие сочетания и ты на них играешь до легенды. Я бы сам стал овощем еслиб пришёл в игру недавно, потому что скорее всего взял бы шафт и все, меня бы даже на форуме не было, я бы стоял где нибудь в кустах и купол на титане нажимал :D

И смысл в том, что в ивентовом режиме отчетливо это видно, просто деградация навыков среднего игрока на лицо, все как на подбор. Но люди продолжают защищать две вышеописанные пушки, утверждать мол они там какое то удовольствие приносят, ну да, команде противника если против них такой скилловик попадётся 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AAoE сказал:

Какому остальному то? Все, что я хотел донести тем постом, что магнум, шафт и викоближнебои - дегенеративные сочетания, которые буквально со старта игры срезают кучу потенциально неплохих игроков. И они, а вернее тупорылый но эффективный геймплей на них, приводят к тому, что на легендах во всех режимах играют овощи. Потому что нельзя не стать овощем когда тебе дают такие сочетания и ты на них играешь до легенды. Я бы сам стал овощем еслиб пришёл в игру недавно, потому что скорее всего взял бы шафт и все, меня бы даже на форуме не было, я бы стоял где нибудь в кустах и купол на титане нажимал :D

И смысл в том, что в ивентовом режиме отчетливо это видно, просто деградация навыков среднего игрока на лицо, все как на подбор. Но люди продолжают защищать две вышеописанные пушки, утверждать мол они там какое то удовольствие приносят, ну да, команде противника если против них такой скилловик попадётся 

ну насчет щафта понятно, били они тебя маненького, а магнум то появился недавно, а почему именно с ближнебоями вик, а не хантер или мамонт?)). что то не особо визжал про ваншоты на переапанном хорьке, рельки приваренные выносили по три корпуса на раз(шафты в зависти). 

130 полных суток проведенных на рельке , говорит именно о твоей ущербности, в прошлый эксперимент заслуженный мастер ТО плотно сел на попку, пытаясь пересесть на актуальные на тот момент орудия.

просил же, будь поскромнее, тех кого ты называешь овощ и мусор, возможно, просто заходят покататься и не факт что их акки соответствуют их навыкам.

а насчет команды противника, вот именно такой ААоЕ для них находка, кроме тдм, естесна:D.

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

ну насчет щафта понятно, били они тебя маненького, а магнум то появился недавно, а почему именно с ближнебоями вик, а не хантер или мамонт?))

Та не знаю, но нубы облюбовали именно викинг. Хз почему, исторически чтоли так сложилось, но вот именно викожига и викоизя - джентельменский набор нуба)

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

что то не особо визжал про ваншоты на переапанном хорьке, рельки приваренные выносили по три корпуса на раз(шафты в зависти). 

Потому что за всё время переапанности хорька не было ни одного кто меня выбесил. Если я вижу как у противника из хорьков кто-то нажал овер - две бустерные рельсы и его нет. Иногда хватает одной) 

Как-то попал на парму против трёх (!!) хоререльс со скаутами, это стф был, наоборот очень драйвовая битва получилась) Тогда ещё тиммейты не полные овощи были, хорошая битва, до сих пор помню

5 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

130 полных суток проведенных на рельке , говорит именно о твоей ущербности

А какая пушка должна мне нравится чтобы 130 проведенных суток на ней не говорили о моей ущербности?)) 

6 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

в прошлый эксперимент заслуженный мастер ТО плотно сел на попку, пытаясь пересесть на актуальные на тот момент орудия.

ОрудИЯ? Та я у себя васпофриз в гараже нашёл и не особо его менял, в 95% случаев - первое место.Ну пару раз одел страйкер с громом, но мне не понравилось.

8 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

просил же, будь поскромнее, тех кого ты называешь овощ и мусор, возможно, просто заходят покататься

Обожаю это. "Я играю по фану, просто катаюсь" вот эта ТУПОРЫЛАЯ отмазка в своей ТУПОРЫЛОСТИ может превзойти хоть одну другую? Такое ощущение будто у людей переключатель есть с нормальный игры на игру овоща, те кто такие идиотские отмазы кидает не может впринципе играть по другому. Есть человек играет плохо и ноет что "та я по фану", значит он всегда играет плохо. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Планируется ли хоть как-то или когда-то починить невозможность входа в битву(непрогруз),-тупо серый эран(хотя гараж,пауза и др работает)??Или это вместо крита??Ах да,нтмл5-дно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, AAoE сказал:

Та не знаю, но нубы облюбовали именно викинг. Хз почему, исторически чтоли так сложилось, но вот именно викожига и викоизя - джентельменский набор нуба)

на вопросы почему не полностью отвечаешь, чем тебе именно шафт с магнумом плохого сделали( хотя это очевидно).

это твое личное мнение про викинг, а класс поддержал.

Потому что за всё время переапанности хорька не было ни одного кто меня выбесил. Если я вижу как у противника из хорьков кто-то нажал овер - две бустерные рельсы и его нет. Иногда хватает одной) 

на днях орал , как так шафт  МЕНЯ под 50 защиты ваншотит, срочно в минус, достает он тебя из "любых обос.....х" кустов?

А какая пушка должна мне нравится чтобы 130 проведенных суток на ней не говорили о моей ущербности?)) 

нравится реля , играй на здоровье, зачем ты цепляешься к ближ бою, шафтам, магнумам, гром у тебя со смокой уже полунубяры:D. а не на тот ли момент пришелся тот рассвет твоей любви к рельке, когда она без проблем выносила, даже спрятавшихся за укрытие, когда (впрочем и сейчас) она выносила под нереальными углами по вертикали?

не всем заходит принцип игры убегать , сбивая задних, крутиться вокруг дома шкерясь от слабенькой изидки, побивать подранков , примостившись в зоне недосягаемости и  обложившись минами. ну не любят так некоторые играть. 

Поделиться сообщением

Внимани вопрос почему когда я играл в спец режиме на хр мне за рельсу килы начисляли а за Хорнет нет мне пришлось идти добивать 300 киллов в обычные режимы досихпор не набил исправьте ошибку 

Поделиться сообщением

39 минут назад, AAoE сказал:

Есть человек играет плохо и ноет что "та я по фану", значит он всегда играет плохо. 

130 суток). поверь, за такое время , любой не играл бы плохо, если на это нет особых причин.

ты видишь , кто играет под так называемыми овощами? 

Поделиться сообщением

Внимани вопрос почему когда я играл в спец режиме на хр мне за рельсу килы начисляли а за Хорнет нет мне пришлось идти добивать 300 киллов в обычные режимы досихпор не набил исправьте ошибку 

Поделиться сообщением

не спрашиваете почему я ток щяс пишу(вкратце: новые(частично) правила с чатом)

очень понравился режим,легаси с моей краской ваще топ-сочетание:smile:. кншно я не был во флэшэ больше года,но сочувствую ему:$.... в любом случае,ТО(а точнее альтренатива геймс) не виноваты в этом.

кстати к концу июня я думал что в начале июля (с днем нло) закроют флэш и добавят арес,теслу,новую карту и спектатора))не ну а что? мечтать не вредно:yes:.

но и так сойдет!))

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

Если такой чел за красных то такой чел вредит своей команде

Где-то начал икать один Валентин.. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, AAoE сказал:

Про вынос спрятавшихся за укрытие, нереальные углы по вертикали - ты нуб и не понимаешь как работает игровая механика и клиент-серверное взаимодействие. ЛЮБАЯ пушка достаёт тебя за углом, но наблюдать это вживую можно только у рельсы и изиды, т.к. у них видна траектория урона. 

да уж, про клиент-серверное взаимодействие в наше время понять очень сложно)). 

про остальное без комментариев:D.

26 минут назад, AAoE сказал:

Ты его и не задавал, ты спросил почему вик, я ответил. Если ты свои дебильные провокации плана 

считаешь вопросами и думаешь что я буду на это отвечать то нет) задай вопрос нормально, тогда я подумаю 

я тебя спросил, именно задал вопрос, чем тебе так ненавистны , именно, шафты и магнумы( на магнуме ,кстати, пробовал?)))):D.

вопрос нормальный, подумай:smile:.

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

очень трудно войти в игру а переодеться во время боя не реально у меня 3 легенды этот аккаунт как самый слабый придется бросить и если игру не оптимизируют то придется уйти а жаль так было интересно

Поделиться сообщением

да уж, про клиент-серверное взаимодействие в наше время понять очень сложно)). 

И тем не менее ты не осилил :smile:

я тебя спросил, именно задал вопрос, чем тебе так ненавистны , именно, шафты и магнумы( на магнуме ,кстати, пробовал?)))):D.

Шафты - пушка с геймплеем от первого лица в шутере от третьего лица. И не сингл-шутере, где такая механика была бы уместна, а в онлайн-шутере, где против тебя играют точно такие же игроки. И пока они стреляют, полагаясь на углы наводки и глазомер, ты наводишь крестик.  Инородный элемент. Да ещё и чудовищно переапанный, я согласен был смириться с шафтами, пока их не было на картах, текущую версию шафта Орех перекачал настолько яростно, что это самый сильный шафт за всю историю игры, сильнее даже чудовища, которое было до РБ.

Магнум - пушка с геймплеем, позволяющим наносить урон из закрытых позиций. И урон не маленький, не точечный (как рельса или шафт) не на какой-то определенной карте, ни в каком-то определенном месте (как, например, рикошет), а на ЛЮБОЙ карте из ЛЮБОГО места она наносит чудовищынй урон в РАДИУСЕ, да ещё и срёт миной. Магнум тебя может убить, ты его не можешь. Бессильны даже пушки с бесконечной дальностью, даже пресловутый шафт с крестиком не поможет выбить засранца, который стоит и накидывает гамна из-за стены. Этот геймплей в ТО не нужен, он даёт колоссальное преимущество любому дурачку, который возьмет каломёт и будет швырять кал из-за стенки. Возможно, каломётчик и получает удовольствие, когда его лепеха приземляется кому-то на голову, но игроков это чудовищно раздражает, ведь ответить каломётчику они не могут ни с одной другой пушки кроме такой же. Вот почему магнум - гoвно, и ему не место в игре. При чём ни в одной игре. 

• Нравится 8
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AAoE сказал:

И пока они стреляют, полагаясь на углы наводки и глазомер, ты наводишь крестик.

Так тогда сюда нужно подписать и гаусс со страйкером, не? 

Поделиться сообщением

11 час назад, PastorOfDisaster сказал:

По механике ММ, а по сути это спец-режим.

то есть все остальные миссии в этом спецрежиме засчитываются, а заданка с корпусом хорька - нет?:DЭто косяк разрабов. С рекламой в андроид версии для смены ЕЗ - то же самое, один из разрабов лично признал, что они с орехом хотели как лучше, но так как у обоих руки из ж..пы растут, то даже там накосячили. Естественно пообещал это скоро исправить, но понятие "скоро" у альтернативных очень растяжимо, как Durex:D-это может быть неделя, месяц, год

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SpeedXAK сказал:

На этот вопрос не могут ответить даже знатоки))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...