Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, Flash!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, tst085 сказал:

Бред, либо не должны рельсу засчитывать, либо хорнет должны тоже засчитывать.

Ну либо программисты у ТО такие себе.

Кстати очки битвы и флаги тоже засчитывает. 7zDJ0X4.jpg

угу а модераторы мне не верят

6 минут назад, tst085 сказал:

Бред, либо не должны рельсу засчитывать, либо хорнет должны тоже засчитывать.

Ну либо программисты у ТО такие себе.

Кстати очки битвы и флаги тоже засчитывает. 7zDJ0X4.jpg

ты только начал выполнять?

Поделиться сообщением

6 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

ты только начал выполнять?

Сейчас вот думаю, надо ли оно мне. Контейнеры обычные, да еще и играть на хорьке.

Как же эти требования к используемым корпусам/пушкам бесят. Нанесите 300 000 урона минами используя корпус "арес" и дрон "спасатель".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Тем, кто хотя бы немного умеет играть на Рельсе, лучше в этот «олд»-режим не заходить. Гореть будете ярким пламенем, ибо количество башнеприваренных, которые собирают кристаллики просто жуть. 

Значит мне повезло. Скатал битв 8, вроде все адекватные. А крисы хоть и собирали, но не в ущерб игре. Встретил в одной битве чела с ником Портес 2.0 (на латинице), вроде его в видеоблоге рекламируют за его нарезки, какие чудеса он с релей вытворят. Вот не впечатлил ни разу. :) Нормально играет, но не более того. Вот что ютуб животворящий делает (и надерганные моменты).

А про крисосбор, так я тут вспомнил былые времена: играл в Регби на Берлине, и раз занесло меня на сторону за рвом, где никаких событий не происходит., зато там крисики падают, вот я всю битву и катался там кругами, пылесосил. :D Прям как старые добрые времена, но скушно, одного раза хватило.

Поделиться сообщением

17 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

ты по русски говоришь или нет?

в пятницу вечером многие с трудом говорят вообще)

14 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

с ником Портес 2.0

у того ютубного Портеса ник вроде Portes_S

https://ratings.tankionline.com/ru/user/PORTES_S

чекнул,у него и красочка имеется Ютубер ТО

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

Не хотел чувак в штмл и убрался в хлам 

с  каждым  разом  всё  трудней  и  трудней.  поддерживать  общение  на  форуме  между  собой  некоторым

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Очень редко хвалю разработчиков, но спец.режим ХР на нормальной Песочнице с ММ понравился. После дурдома 16/16, как глоток свежего воздуха.  

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Очень редко хвалю разработчиков, но спец.режим ХР на нормальной Песочнице с ММ понравился. После дурдома 16/16, как глоток свежего воздуха.  

Против 16х16 ничего не имею, но Песочница да, прикольно. ХР-ВР почти не играл, а тут понравилось. Все в равных условиях, никаких дронов, нары, только личное мастерство каждого. Интересно. Но играть только в это - сдохнуть от тоски. :)

38 минут назад, Goshik сказал:

у того ютубного Портеса ник вроде Portes_S

Может и напутал с цифрами (сейчас глянул в профилях - нет такого игрока), но Портес был точно. Еще в клане каком-то состоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Против 16х16 ничего не имею, но Песочница да, прикольно. ХР-ВР почти не играл, а тут понравилось. Все в равных условиях, никаких дронов, нары, только личное мастерство каждого. Интересно. Но играть только в это - сдохнуть от тоски. :)

Можно раз в неделю и не обязательно ХР. Как карта 4/4 Песочница идеальна и всем знакома, а вооружение можно задавать любое, напр. Хантеросмока или Викогром. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesnoi сказал:

Флешь Жив .Пока хоть один игрок верит в то что Флешь Жив то Флешь Жив.А использование всяких прог для достижения результата...

Умельцы немного флеш уже оживили, несмотря на упорные старания разрабов его похоронить. Теперь можно полностью убрать табличку, но играть только в быстрый бой. Небольшая корректировка в кэше игры. Но не исключено, что это могут расценить как стороннее ПО. А за это можно и в вечку определить, ведь не читеров же банить.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ХР очень понравилось, думаю, я не один хочу, чтобы её на постоянку оставили.

Однако проблема — почему задание "убить 300 танков рельсой" засчитывается в ХР-режиме, а "убить 300 танков на хорнете" нет? Засчитайте мне всех тех, кого я там убил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, si86vulkan сказал:

а ХР режим он разве не матчмейкинговый?

По механике ММ, а по сути это спец-режим.

Поделиться сообщением

11 час назад, AAoE сказал:

Ивентовый режим клёвый. Даже не потому что ХР на песке это годная вещь с точки зрения геймплея, а с точки зрения того, что из себя вообще представляют игроки ТО. Это смех и слёзы.

На ореховом балансе выросло поколение игроков, которые не могут нажать 2 кнопки одновременно. Открывая профиль тех, кто ну совсем уж криворукое дно, я (без удивления) обнаруживаю там 1) викоближнебой (викожига, викоизя) 2) Магнум и шафт. Открываешь ваще ПОЛНЫХ нубов, по которым видно что когда они поворачивают корпус как у них мозги скрипят, и там с большой долей вероятности будут эти комбухи)) Ну Гром ещё, с викингом. У тех, кто пытается чет делать как правило смока или (внезапно) реля в топе по часам.

Зато можно посмотреть,  во что превратяться игроки ТО, если их заставить хоть немного шевелить мозгами. Грустно это. 

а в твою голову никогда не закрадывалась мысль, что кто то из любителей 1 кнопки предложит тебе взять эту кнопку, а сам одновременно будет нажимать на 2е, на какой-нибудь условной песочнице?

ты борец, я боксер, пойдем, поиграем в хоккей, глянем кто кого.

не можешь скрыть своего пренебрежения к другим, мозгами пошевелить тоже не в состоянии.

"элита ТО", КС игрок)).

Грустно это.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, AAoE сказал:

.... Ну Гром ещё, с викингом. У тех, кто пытается чет делать как правило смока или (внезапно) реля в топе по часам.

....

Не надо мне тут) У мну Вико Гром в профиле, но я достойно нубил на ХР песке! И еще продолжу!

З.Ы. Как же бесят скиловые любители сидеть за курятником ... ну и скоростей бы чуть добавить :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Было бы клево ввести ХР на песке в виде постоянного режима. 
Действительно клёвая идея, мне этот праздничный режим понравился. 
Все на равных, у всех одинаковое вооружение, нет резистов (даже самых малых, решающие порой исход битвы), нет нары, автоматический поиск битв. 
В ПРО-битвах или ХР с нарой, или с резистами, или еще чего. Да и найти подходящую битву вручную из-за падения онлайна весьма проблематично, ММ решает, как бы скептически я к нему ни относился.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Railgun.Vasp сказал:

второй день не могут починить миссию на хорнет в хр, позорники

Если ты про особые миссии то ее можно в обычном режиме стф выполнит правда если ты зайти сможешь туда у меня пока не получается.

Поделиться сообщением

1 час назад, DEMON88_Russia сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ вы если оключили флеш так сделайте чтом HTML работал.

Флеш "РАЗРАБОТЧИКИ" не отключили. Происходит конфликт флеша и хламеля, в итоге хлам не работает. Я так думаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

О том и речь.

Не о том) Я хоть примерно представляю с какой стороны за рельсу держатцо)

Пробовал режим? Оч дофига "случайных", которые даже и не пытаются "въехать" в ХР. Тупо стоят ... или рили играют в "вико жига" стайл, бескомпромиссный раш по центру без единый попытки хотя бы повернуть башенку.

Хотя на самом деле нифига сложного. Обычная игра со стволом с "альфой" и большим КД на перезарядку.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Лучше посмотрите настоящие видео битв XP/BP на песочнице пять лет назад, когда играли настоящие ТОнкисты..

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Нет пока.

Да ладна .... это же прям твое, возвращение к истокам)

З.Ы. Не, не то шо я прям в восторге, мне оно и на пике популярности не особо нравилось ... но если выбирать между ММ "Штурмом" или "Засадой" ... я б лучше в ММ ХР ЦТФ играл)

З.Ы.Ы. Ну и легаси эти как то, не того ... я ФЗ че там по дефолту выдают, ХР мк7 наверно без мпк, мне чуть чуть скорости корпуса-поворота башни не хватает. Хотя мож я просто на нитре гонять привык.

Поделиться сообщением

4 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

1) а в твою голову никогда не закрадывалась мысль, что кто то из любителей 1 кнопки предложит тебе взять эту кнопку, а сам одновременно будет нажимать на 2е, на какой-нибудь условной песочнице?

2) ты борец, я боксер, пойдем, поиграем в хоккей, глянем кто кого.

3) не можешь скрыть своего пренебрежения к другим, мозгами пошевелить тоже не в состоянии.

4) "элита ТО", КС игрок)).

Грустно это.

1) ниче не понял, ты видимо забыл дописать кусок фразы

2) сравнение некорректное. Из имеющих аналоги в реальной жизни (мы же все любим сравнивать реальную жизнь с игрой? ) наиболее подходящим будет что-то вроде я профессионал, который занимался своим делом очень много чтобы достичь руководящей должности, а ты попал на точно такое же место будучи сыном/дочкой/любовником богатого папика. И выходит, что должность то вроде одна, а уровень квалификации разный. Так и здесь, я легенда и ты легенда. Только я дошёл до нее на рельсе, а ты на магнуме. Как итог я умею играть, а ты умеешь давить кнопку. 

3) я никогда не скрывал, что люди, котооые за 2-3-10 тысяч часов не могут освоить поворот башни у меня ничего кроме пренебрежения не вызывают. Обезьяну можно научить, трёхлетнего ребенка можно научить. Сидит здоровый лоб 2 тысячи часов, не может пошевелить башней (а с мышкой это стало в 999 раз проще). Как я должен к нему относится? Зато, наверное, кнопку заряда на магнуме и шафте держит профессионально. 

4) не играй я в КС мой навык игры был бы существенно ниже. Вот только уже на лейтенанте, где я не мог быть КС игроком, я во всю крутил башней, камерой, раскачивался и тд. Потому что когда я пришёл в игру магнума не было, а на викожиге играть было невыгодно (да и тогда только хантерожига была), а шафт открывался с четвертого уоррента. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...