Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прощай, Flash!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, fither_HJ сказал:

раздайте краску бесплатно

согласен, это было бы лучше и она была бы у всех, незнаю почему ее не раздали так же как и премию рунета.

А так, эта краска будет только у тех у кого есть лента и иммунитет от поджога, или у кризисов с хоппером.

5 минут назад, si86vulkan сказал:

а нафига она нужна?:DЯркая, красная красивая...ты в этой краске будешь настоящим подарком для вражеского рельсо-, шафто-, гауссовода:D

всмысле нафига нужна? Это историческая краска, некоторые такие как я их колекционируют.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, T_N_T_A_N_master сказал:

почему Хоре Реля, а не Васпо Смока?

ну тогда уж сделали бы не Хоре Релю, а Дико Релю....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

всмысле нафига нужна? Это историческая краска, некоторые такие как я их колекционируют.

Она со временем появится в челлендже или в контейнерах. Со всеми красками так. Например, с той же краской Луноход, козырная красочка когда-то была, получить ее было не так-то просто, да еще и резисты давала, насколько помню от Рикошета, а недавно ее выбил с контейнера

Поделиться сообщением

16 минут назад, fither_HJ сказал:

раздайте краску бесплатно

согласен, это было бы лучше и она была бы у всех, незнаю почему ее не раздали так же как и премию рунета.

А так, эта краска будет только у тех у кого есть лента

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

Она со временем появится в челлендже или в контейнерах. Со всеми красками так. Например, с той же краской Луноход, козырная красочка когда-то была, получить ее было не так-то просто, да еще и резисты давала, насколько помню от Рикошета, а недавно ее выбил с контейнера

ну вот это мне было вообще неприятно увидеть что краска КЭП которой я хвастался, и гонял в ней с момента покупки появилась в челендже! А еще я заметил когда была война был выбор между 3 красками, и можно было купить только 1, но у некоторых есть по 2 или даже по 3 краски! Откуда они их взяли???? Я тоже хочу! И красок наверно не будет больше в челенджах потому что их убрали в текущем челендже.

Поделиться сообщением

Откуда они их взяли???? 

выбили с контейнеров. скины типа демоника тоже можно с контов выбить

Поделиться сообщением

Только что, si86vulkan сказал:

выбили с контейнеров. скины типа демоника тоже можно с контов выбить

может ты не знаешь, но тарантул, кэп и крушитель нельзя получить из контейнеров, это краски из войны супер сил, на вики описано мероприятие

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T_N_T_A_N_master сказал:

может ты не знаешь, но тарантул, кэп и крушитель нельзя получить из контейнеров, это краски из войны супер сил, на вики описано мероприятие

значит на вики устаревшая инфа:smile:скин демоник тоже вроде как нельзя из контов выбить, но выбивают же:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

значит на вики устаревшая инфа:smile:скин демоник тоже вроде как нельзя из контов выбить, но выбивают же:D

в разделе призы в фиолетовом свечении нет таких красок

кто его выбил?

Поделиться сообщением

22 часа назад, glasshause_online сказал:

Столько времени нас Flash радовал, и больше его нет. Но что то похороны какието нищенские, можно было бы и попышнее устроить! :hi:

Баяны рвать?

8 часов назад, SevenFingers сказал:

Руками.

Семипалыми руками?

Поделиться сообщением

Прям посвежело) нет этого неугомонного бесфлешавыничто! еще немного и можно ностальгировать по этим многомесячным схваткам)

че там с онлайном? все неугомонные ушли или еще нет?)))

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ивент с Хр/Вр на песочнице в ММ, да это просто издевательство.

Орех просто не играет Хр/Вр, ему не понять весь кайф этого формата, он его просто опустил на дно...

Хуже уже не будет. Танки онлайн R.I.P ( 2009 - 2020 ) 

Используйте мое сообщение как дизлайк

Изменено пользователем Record
  • Нравится 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Record сказал:

Ивент с Хр/Вр на песочнице в ММ, да это просто издевательство 

Используйте мое сообщение как дизлайк

Васооо Смокааа....

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 14:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

*Важно: на время ивента кристальные ящики заменят ящики с припасами.

припасы не сдаются на Колхозе, Берлине ... ( наверняка ещё где-то)

O1BOqQY.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

аптеки остаются всегда! Недавно видел на какой то карте припасы были а не кристаллы.

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

припасы не сдаются на Колхозе, Берлине ... ( наверняка ещё где-то)

O1BOqQY.png

9 минут назад, Record сказал:

Ага, потом Диктаторо-Рельса

блин ну да! Хр наверно потому что игроки многие ее любят а не по ходу истории... Эх.... васпо-смока......

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T_N_T_A_N_master сказал:

аптеки остаются всегда! Недавно видел на какой то карте припасы были а не кристаллы.

блин ну да! Хр наверно потому что игроки многие ее любят а не по ходу истории... Эх.... васпо-смока......

Они пофиксили ХР/ВР, убрав из него опыт и кристаллы

А сейчас добавили в ММ, какое Хр/Вр было раньше

Я не знаю что они этим хотят сказать, ну судя по их действиям это выглядит очень глупо

В нормальных играх такие решения не принимаются с ходу, а испытываются на тест-серверах, а в танках сразу добавили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Record сказал:

Они пофиксили ХР/ВР, убрав из него опыт и кристаллы

А сейчас добавили в ММ, какое Хр/Вр было раньше

Я не знаю что они этим хотят сказать, ну судя по их действиям это выглядит очень глупо

В нормальных играх такие решения не принимаются с ходу, а испытываются на тест-серверах, а в танках сразу добавили

Ну их же фраза "Да будет жесть!". (в хорошем смысле)

Поделиться сообщением

Ну их же фраза "Да будет жесть!". (в хорошем смысле)

Ну теперь пускай они сами играют в такую жесть ))))) :D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

От падающих кристаллов никакой пользы, заработать на них нельзя. От падающих припасов была тактическая польза. А тут... по нулям. ..

Типа как для провод флэша да вспомнить былое - по мне так ни горячо, ни холодно от этого. Вспомнить былое... Хмм... ТО сейчас не то, чтобы лишь одними падающими крисами (да еще с в два раза большим опытом в придачу - 10 кри + 20 опыта) можно было окунуться хоть чуть в былое... Миссии ни о чем, учитывая то, что совпало все с отстойным экспериментом...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, T_N_T_A_N_master сказал:

когда?

точно не помню, но это было совсем недавно. Короче он создал новый донатерский акк, закупил кучу ульраконтейнеров, тогда еще увеличенный шанс был выпадения годных вещей. Скорее всего на Хэллоуин это было

Поделиться сообщением

57 минут назад, Cooldowndown сказал:

От падающих кристаллов никакой пользы, заработать на них нельзя. От падающих припасов была тактическая польза. А тут... по нулям. ..

Типа как для провод флэша да вспомнить былое - по мне так ни горячо, ни холодно от этого. Вспомнить былое... Хмм... ТО сейчас не то, чтобы лишь одними падающими крисами (да еще с в два раза большим опытом в придачу - 10 кри + 20 опыта) можно было окунуться хоть чуть в былое... Миссии ни о чем, учитывая то, что совпало все с отстойным экспериментом...

мисии классные, но вот с флагами ооочень тяжелая, во 1 на флаге стоят титаны с имунитиетом от поджога и зажигательной длентой, во 2 у тебя флаг отберают хопперы с кризисом, а в 3 то что если ты даже принесешь  тебя сольют и никто тебе флаг не вернет.

точно не помню, но это было совсем недавно. Короче он создал новый донатерский акк, закупил кучу ульраконтейнеров, тогда еще увеличенный шанс был выпадения годных вещей. Скорее всего на Хэллоуин это было

ну так это ультра конты а не обычные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...