Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

когда мне надо было 10 000 крисов, мне никто не скинул голды, даже 1, я хотел купить зажигательные снаряды, и вот сейчас до скидок я их купил. Я голды никому не дам

ну ты и жадный))) еще и попрошайка))) а набить не пробовал 2-3 часа и 10к крисов на счете)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

9 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

когда мне надо было 10 000 крисов, мне никто не скинул голды,

А в чем проблема пойти в Про, создать закрытку, и скинуть голды самому себе? А меня было под 200 голдов, все обналичил. :) . Только обязательно закртытую битву нужно создать, а то я раз (по неопытности) сделал обычную, так сразу халявщики полезли, хорошо мало сбросил. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

8 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

когда мне надо было 10 000 крисов, мне никто не скинул голды, даже 1, я хотел купить зажигательные снаряды, и вот сейчас до скидок я их купил. Я голды никому не дам

Хочешь с леги скину штук...двадцать?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, artemria сказал:

ну ты и жадный))) еще и попрошайка))) а набить не пробовал 2-3 часа и 10к крисов на счете)))

мне никто никогда не кидал голды просто так, 10 за работу кидали, 1 раз генерал кинул голд потому что он на голде закрыл собой метку и убил меня, а я бы взял голд

9 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А в чем проблема пойти в Про, создать закрытку, и скинуть голды самому себе? А меня было под 200 голдов, все обналичил. :) . Только обязательно закртытую битву нужно создать, а то я раз (по неопытности) сделал обычную, так сразу халявщики полезли, хорошо мало сбросил. :)

в том что уже поздно слишком

9 минут назад, PING997 сказал:

Хочешь с леги скину штук...двадцать?

зачем тогда спрашивал сколько у меня голдов?

Поделиться сообщением

Только что, T_N_T_A_N_master сказал:

мне никто никогда не кидал голды просто так, 10 за работу кидали, 1 раз генерал кинул голд потому что он на голде закрыл собой метку и убил меня, а я бы взял голд

тебе так  важен голд?! 1к кристаллов  бьется 2-3 боя, примерно 20 минут))) а так сам себе скинь, тебе выше писали как)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

зачем тогда спрашивал сколько у меня голдов?

ТЕбе заявка в други на 02 начинающаяся приходила?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemria сказал:

тебе так  важен голд?! 1к кристаллов  бьется 2-3 боя, примерно 20 минут))) а так сам себе скинь, тебе выше писали как)))

даже когда я был бригадиром зашел на арену к легендам, упала 2 голда, оба отобрали, потом вызвали модератора битв, меня чуть не забанили. Сами 2 мульта в битву закинули, но модератор не пришел потому что я 1 жалобу кинул!!!

Только что, PING997 сказал:

ТЕбе заявка в други на 02 начинающаяся приходила?

принял

Поделиться сообщением

Чет рили своими экспериментами и закрытием флеша зряработчики подпрокакали проект. Онлин меньше чем у меня холодильник)

Но! Скорее всего все идет по плану и показатели ЛТВ помноженные на НТВ и деленные на ПиСиАй и ПиСиЕ здорово так подросли. Осталось выпилить десктопную версию ТО и тогда точно все будет хорошо. :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

принял

Щас приглашу на Остров, через ненавистный хламель, часть багажа (тебе в радость) скину. Пофиг уже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING997 сказал:

Щас приглашу на Остров, через ненавистный хламель, часть багажа (тебе в радость) скину. Пофиг уже.

ок

Поделиться сообщением

17 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

даже когда я был бригадиром зашел на арену к легендам, упала 2 голда, оба отобрали, потом вызвали модератора битв, меня чуть не забанили. Сами 2 мульта в битву закинули, но модератор не пришел потому что я 1 жалобу кинул!!!

я на голды не заморачиваюсь, получилось взять - хорошо, не получилось - да и хрен с ними, это просто игра - играй в удовольствие, а не ради наживы и все у тебя будет))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING997 сказал:

Чёт налетело как мух....создай остров и пригласи...блевать охота от хламеля.

я не могу

2 минуты назад, artemria сказал:

я на голды не заморачиваюсь, получилось взять - хорошо, не получилось - да и хрен с ними, это просто игра - играй в удовольствие, а не ради наживы и все у тебя будет))) 

в удовольствие? Я играть толком то нормально не могу, все в битвах зажимают! В матчмейкинге прицел сбивают, толкают, в ПРО минят с читами.... Поэтому я захожу в битву, убиваю пару и выхожу

Поделиться сообщением

Только что, T_N_T_A_N_master сказал:

я не могу

Зря я ссыль оставил...щас  по другому попробую....разобраться  бы)

Поделиться сообщением

Зря я ссыль оставил...щас  по другому попробую....разобраться  бы)

я не нехочу, я не могу битву создать

Поделиться сообщением

Зря я ссыль оставил..

А я не зря про халявщиков писал выше. Набежали... дети лейтенанта Шмидта. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

А я не зря про халявщиков писал выше. Набежали... дети лейтенанта Шмидта. :D

Помоги битву создать....молодому голдов скинуть( не шарю я в хламеле)...0203716 в гости пригашай и титана

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PING997 сказал:

Помоги битву создать....молодому голдов скинуть( не шарю я в хламеле)...0203716 в гости пригашай и титана

Попробовал, но с этого акка только до генерала могут участвовать, а с основы не хочу. Плюс, как я понял, там только друзей можно пришлашать. Либо ссылку в личку кидат. Там все просто заходишь, идешь в допнастройки, там ставишь закрытая битва и запускаешь.

95f4575250e4.jpg

8f43756cf603.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас катал Осаду - комнада досталась (не успел скрин сделать) - двое вообще без резистов, один с одним резистом, кто-то с ГС 1600, ну и несколько с ГС 3-4 тыс. Что происхоидит? В воскресенье.

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Сейчас катал Осаду - комнада досталась (не успел скрин сделать) - двое вообще без резистов, один с одним резистом, кто-то с ГС 1600, ну и несколько с ГС 3-4 тыс. Что происхоидит? В воскресенье.

берут просто поиграть на чем то не прокачанном. Я для заданок брал 3500 гс на легенде)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T_N_T_A_N_master сказал:

берут просто поиграть на чем то не прокачанном.

Так там не легенды, чуть ли не красные звезды. Да желтые.

А смысл играть на чем-то не прокачанном? Да еще без резистов? Этакий челлендж?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Ждём понедельника,  явно, что-то не так)) До экспериментов даже при этом же онлайне небыло такого)) Надеюсь "младшие" не разбегутся, пока до наших "всемогущий умов" дойдет)) Хоть бы Ваньке с Орехом икалось до понедельника>:()) 

Поделиться сообщением

35 минут назад, T_N_T_A_N_master сказал:

в удовольствие? Я играть толком то нормально не могу, все в битвах зажимают! В матчмейкинге прицел сбивают, толкают, в ПРО минят с читами.... Поэтому я захожу в битву, убиваю пару и выхожу

Ни не можешь, а не умеешь:)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Как что происходит? Это же подоспели результаты летних экспериментов с увеличенным опытом, вернее сказать со срезанными вдвое фондами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...