Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Я не писала, что мой стиль уникальный, просто для меня Изида в первую очередь пушка и флагоносца конешн не проигнорю))

Привет. Он тебя опять достает? Вот неугомонный. Теперь на меня будет обижаться)))

Поделиться сообщением

47 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Привет. Он тебя опять достает? Вот неугомонный. Теперь на меня будет обижаться)))

Приветик)) Оля не переживай, меня "достать" сложно:D)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Сейчас я не испытываю никакого дискомфорта, нормально играется)) сложно только при переходе, потом вообще забываешь, как было на флеш, каждый делает свой выбор, драмматизма больше, чем есть на самом деле))

За неделю привык,сейчас уже и забыл как было на флеше,с весны играю с HTML5, всё устраивает,может гараж не такой,но в него редко заходишь да и то уже привык к этому гаражу,сначала непривычно были более яркие цвета,сейчас уже кажется что всегда так было

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Краткое содержание топика. 

еще 1 смс накатай, плиз, такое же ниочемное, чтобы страницу перевернуть

Поделиться сообщением

4 часа назад, M5M5M5M сказал:

Знаете как писал А.Карр, курить это как ходить в ботинках на 2 размера меньше, все время жмет, больно, не комфортно, но курильщики=АШТМЛ щики привыкают, они ждут когда же можно будет покурить=отдохнуть от кислоты и шума АШТМЛ. Зачем привыкать к некомфортному? 

Аллен Карр нёс лютый бред, я осилил лишь три страницы его творчества. Да и на  HTML я перешёл с огромным облегчением, ибо во флеш критовало каждый третий бой. Пусть он горит в аду :yes:

Изменено пользователем TalisQualis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Goldenspoon сказал:

Можно немного контекста, чтобы не наугад отвечать?)

Эксперименты оказались полезным делом, теперь есть что и с чем сравнивать, удобно. Просьба о фидбеке в ВБ хорошо подтянула качество отзывов. Было бы еще удобнее в случае дополнительной подсказки о целях, на что нам точно следует обращать внимание. По вопросу о предварительных выводах - в текущем Видеоблоге прошла инфа, что в чистом виде эксперименты в игру перенесены не будут. Уже неплохо, но другой инфы пока нет.

Начнем с нас, а затем хотим услышать ваше мнение. Э2 хорош в динамике, масштабен, эпичен, затягивает, актуализирует самые странные сочетания пушка/корпус на, казалось бы, не очень подходящих картах (титаножиги на шоссе), но не может быть использован везде. Э1 уныл, но дал некоторый комфорт в плане хп корпусов. Хотелось бы экспериментировать чаще, но на базе опросов и в отдельной кнопке (по аналогии с акциями), симулирующей быстрый бой, т.е. весь набор режимов и карт.

• По разным мнениям пришли к выводу, что пул карт желательно расширить. Жаворонки, Трек, Колхоз, Темпл и др. включить в список. А такие, как Дюсс, Берлин - пусть и дальше будут для конкурсов и стримов. Кроме этого, считаем необходимым расширить возможности Према и дать игрокам индив. настройки, т.сказать, пластичный контроль - т.е. самостоятельно вычеркивать 1-2 карты.
  •  
  • Касательно количества игроков - было бы интересно изменить базовое кол-во вместо 8х8 на 10х10. При этом, в зависимости от режима и размера карты делать доп. поправку на + 0 или более участников. (с учетом тех. возможностей) Например: в Регби на любой карте 16х16 оказалось приятным занятием, улучшающим режим. Но просадки фпс имели негативное влияние, т.о. к базе 10х10 добавляем не более 6х6 участников. Во Флагах же все более индивидуально - кол-во участников на большинстве текущих карт 10х10 макс, и только на больших + 2х2 или +4х4. В режиме Штурм аналогично, даже может быть и отрицательная поправка в пользу текущих 8х8, тк серьезно усиливается деф вплоть до невозможности доставки, а следом растет и к-во ливеров у атакующей стороны, и при этом также растет к-во возможностей для дикофарма у защитников.
  •  
  • Очень понравились 4х4 группы, было бы неплохо оставить эту возможность даже при 10х10.
  •  
  • Из минусов - рост кол-ва кемперов и превращение режимов в ТДМ. Для его компенсации создаем мотиватор - наращиваем кол-во очков за доставку флага (и соучастие), за взятие точки (есть и предложение по увеличенному набору очков в зоне действия поля точки (точки/осада)). (если в Штурме увеличивать к-во игроков, то рост очков за доставку и там)
  •  
  • В 16х16 во всей красе выявились ультимативные способности корпуса Хоппер. Они были видны еще более наглядно в №1 эксперименте и сейчас, в текущих 8х8. Что делать: нерф скорости на 5% (до 10,5, иначе он все-равно быстрее доберется до пункта Б ввиду короткого пути), и нерф овера, ибо сейчас это совсем хорошее сочетание ряда качеств - без подготовки и моментально станит, поджигает, прыгает, при этом держа в руках мяч/флаг - т.е. или/или или и/и вместо стана заморозка, прыжок на сколько-то ниже (тут я без конкретики), и может быть сброс объекта при прыжке (но с возможностью его подхвата при пасе).

Что еще оказалось точно необходимым при росте кол-ва участников:

• Ап хп корпусов (или снижение урона всех пушек, кроме мин) на 20%.
  • Введение "платных" (по Прему) "недельных режимов" с ограниченным набором вооружения (этот пункт вылез из сверхразнообразия контента на 1 карте, обнуления модулей и зачатков тактики в режимах) - отдельной кнопкой по типу акций, но действующей по принципу "быстрый бой" (т.е. разные режимы). Активна, если есть прем, ее нажатие перенаправляет пользователя в его гараж, где остаются только действующие на этой неделе корпуса и пушки. Выбрав сочетание, он нажимает на "в бой" (эта кнопка располагается там же в гараже по центру вверху). Далее стандартно.

Таким образом, рассчитываем на интересные в игровом плане для нас, но более сложные с тз реализации и этапности для вас комплексные выводы: индивидуальный подход к к-ву участников в матчинге в зависимости от групп карт по размерам и от режимов. Вкратце это все, в комментариях лучше видно и их стоит почитать.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnlnl сказал:

Эксперименты оказались полезным делом, теперь есть что и с чем сравнивать, удобно. Просьба о фидбеке в ВБ хорошо подтянула качество отзывов. Было бы еще удобнее в случае дополнительной подсказки о целях, на что нам точно следует обращать внимание. По вопросу о предварительных выводах - в текущем Видеоблоге прошла инфа, что в чистом виде эксперименты в игру перенесены не будут. Уже неплохо, но другой инфы пока нет.

Начнем с нас, а затем хотим услышать ваше мнение. Э2 хорош в динамике, масштабен, эпичен, затягивает, актуализирует самые странные сочетания пушка/корпус на, казалось бы, не очень подходящих картах (титаножиги на шоссе), но не может быть использован везде. Э1 уныл, но дал некоторый комфорт в плане хп корпусов. Хотелось бы экспериментировать чаще, но на базе опросов и в отдельной кнопке (по аналогии с акциями), симулирующей быстрый бой, т.е. весь набор режимов и карт.

• По разным мнениям пришли к выводу, что пул карт желательно расширить. Жаворонки, Трек, Колхоз, Темпл и др. включить в список. А такие, как Дюсс, Берлин - пусть и дальше будут для конкурсов и стримов. Кроме этого, считаем необходимым расширить возможности Према и дать игрокам индив. настройки, т.сказать, пластичный контроль - т.е. самостоятельно вычеркивать 1-2 карты.
  •  
  • Касательно количества игроков - было бы интересно изменить базовое кол-во вместо 8х8 на 10х10. При этом, в зависимости от режима и размера карты делать доп. поправку на + 0 или более участников. (с учетом тех. возможностей) Например: в Регби на любой карте 16х16 оказалось приятным занятием, улучшающим режим. Но просадки фпс имели негативное влияние, т.о. к базе 10х10 добавляем не более 6х6 участников. Во Флагах же все более индивидуально - кол-во участников на большинстве текущих карт 10х10 макс, и только на больших + 2х2 или +4х4. В режиме Штурм аналогично, даже может быть и отрицательная поправка в пользу текущих 8х8, тк серьезно усиливается деф вплоть до невозможности доставки, а следом растет и к-во ливеров у атакующей стороны, и при этом также растет к-во возможностей для дикофарма у защитников.
  •  
  • Очень понравились 4х4 группы, было бы неплохо оставить эту возможность даже при 10х10.
  •  
  • Из минусов - рост кол-ва кемперов и превращение режимов в ТДМ. Для его компенсации создаем мотиватор - наращиваем кол-во очков за доставку флага (и соучастие), за взятие точки (есть и предложение по увеличенному набору очков в зоне действия поля точки (точки/осада)). (если в Штурме увеличивать к-во игроков, то рост очков за доставку и там)
  •  
  • В 16х16 во всей красе выявились ультимативные способности корпуса Хоппер. Они были видны еще более наглядно в №1 эксперименте и сейчас, в текущих 8х8. Что делать: нерф скорости на 5% (до 10,5, иначе он все-равно быстрее доберется до пункта Б ввиду короткого пути), и нерф овера, ибо сейчас это совсем хорошее сочетание ряда качеств - без подготовки и моментально станит, поджигает, прыгает, при этом держа в руках мяч/флаг - т.е. или/или или и/и вместо стана заморозка, прыжок на сколько-то ниже (тут я без конкретики), и может быть сброс объекта при прыжке (но с возможностью его подхвата при пасе).

Что еще оказалось точно необходимым при росте кол-ва участников:

• Ап хп корпусов (или снижение урона всех пушек, кроме мин) на 20%.
  • Введение "платных" (по Прему) "недельных режимов" с ограниченным набором вооружения (этот пункт вылез из сверхразнообразия контента на 1 карте, обнуления модулей и зачатков тактики в режимах) - отдельной кнопкой по типу акций, но действующей по принципу "быстрый бой" (т.е. разные режимы). Активна, если есть прем, ее нажатие перенаправляет пользователя в его гараж, где остаются только действующие на этой неделе корпуса и пушки. Выбрав сочетание, он нажимает на "в бой" (эта кнопка располагается там же в гараже по центру вверху). Далее стандартно.

Таким образом, рассчитываем на интересные в игровом плане для нас, но более сложные с тз реализации и этапности для вас комплексные выводы: индивидуальный подход к к-ву участников в матчинге в зависимости от групп карт по размерам и от режимов. Вкратце это все, в комментариях лучше видно и их стоит почитать.

Сложно. В последнее время тенденция на упрощение , типа нажал на кнопку и ты уже молодец)  Вряд ли так заморочатся.

Но за разные эксперименты,  в принципе, я за. Например,  сейчас неделя такая, потом такая. И заходить туда по отдельной кнопке, чтоб без насилия все происходило) 

Тут только встанет больной вопрос Онлайна,  хватит ли игроков,  чтобы заполнять традиционные и экспериментальные режимы.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, TalisQualis сказал:

Аллен Карр нёс лютый бред, я осилил лишь три страницы его творчества. Да и на  HTML я перешёл с огромным облегчением, ибо во флеш критовало каждый третий бой. Пусть он горит в аду :yes:

Я канеш сердешко поставила,  но с замечанием:D вот зря последнюю фразу добави묬

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

• В 16х16 во всей красе выявились ультимативные способности корпуса Хоппер. Они были видны еще более наглядно в №1 эксперименте и сейчас, в текущих 8х8. Что делать: нерф скорости на 5% (до 10,5, иначе он все-равно быстрее доберется до пункта Б ввиду короткого пути), и нерф овера, ибо сейчас это совсем хорошее сочетание ряда качеств - без подготовки и моментально станит, поджигает, прыгает, при этом держа в руках мяч/флаг - т.е. или/или или и/и вместо стана заморозка, прыжок на сколько-то ниже (тут я без конкретики), и может быть сброс объекта при прыжке (но с возможностью его подхвата при пасе)

Вот тут больше всего противоречий. С некоторыми остальными пунктами согласен, с некоторыми нет, но этот - самый занятный.

Во-первых, как хопперовод могу с уверенностью заявить, что 16×16 на нем таки менее комфортно, чем 8×8. Слишком большая плотность огня

Во вторых - он самый медленный ЛК. Для понимания - у фуллового хоппера мк8 скорость не выше, чем у майорского васпа мк5. При еще хоть сколько либо существенном снижении скорости будет уместо говорить о введении промежуточного класса полусредних танков с 2500 хп. Да и сейчас - скорость его слабая сторона, тут уместнее говорить о чрезмерной устойчивости/маневренности

В третьих, овердрайв даже сейчас сопоставим с большинством остальных. Есть ситуации, где он выигрывает, есть ситуации, когда проигрывает. Заменять поджигание заморозкой большого смысла нет - во первых, за время оглушения заморозка успевает почти сойти, во вторых, на данный момент и так слишком много замораживающих оверов. Как и просто в лоб резать высоту прыжка - уйти от погони его все равно хватит, а фан с неожиданными подходами потеряется

Резюмируя, могу сказать, что нерф не нужен ;) А если и нужен - то явно не в лоб. Мне бы импонировала замена поджиган я отталкивающим импульсом, как у джагера. Вместе с оглушением было бы логично и эффектно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gluck сказал:

Сложно. В последнее время тенденция на упрощение , типа нажал на кнопку и ты уже молодец)  Вряд ли так заморочатся.

Но за разные эксперименты,  в принципе, я за. Например,  сейчас неделя такая, потом такая. И заходить туда по отдельной кнопке, чтоб без насилия все происходило) 

Тут только встанет больной вопрос Онлайна,  хватит ли игроков,  чтобы заполнять традиционные и экспериментальные режимы.

Свет очей моих, эксперименты не прекращаются уже давно. Стоит не зайти в ТО месяц-и ты уже ни хрена не понимаешь: как играть, на ком фокусироваться.. правила переписываются регулярного.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TalisQualis сказал:

Свет очей моих, эксперименты не прекращаются уже давно. Стоит не зайти в ТО месяц-и ты уже ни хрена не понимаешь: как играть, на ком фокусироваться.. правила переписываются регулярного.

Это не эксперименты! Это развитие!!!

Не путай эти понятия:D

Нук давай свой фидбек сюда, что понра/не понра в 1и 2 эксп)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gluck сказал:

Я канеш сердешко поставила,  но с замечанием:D вот зря последнюю фразу добави묬

А я тебе не буду :no::D

Только что, Gluck сказал:

Это не эксперименты! Это развитие!!!

Не путай эти понятия:D

Нук давай свой фидбек сюда, что понра/не понра в 1и 2 эксп)

Каждой карте свой лимит-всё)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TalisQualis сказал:

А я тебе лучше :roza:

xD

4 минуты назад, TalisQualis сказал:

Каждой карте свой лимит-всё)

Да, я тож за это. И внедрить в игру, мне кажется,  не сложно будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

Резюмируя, могу сказать, что нерф не нужен

Хорьку тоже был не нужен, но имеем то, что имеем. :)

2 часа назад, WALLE сказал:

Мне бы импонировала замена поджиган я отталкивающим импульсом, как у джагера. Вместе с оглушением было бы логично и эффектно

С козырей зашел. И так на овер все зубы точат, а ты хочешь вместо беспонтового поджога (когда у всех мало того, что броня. так еще у каждого второго защита от поджога, а у каждого третьего иммун) еще пропихнуть раскидывание обездвиженных корпусов? Хорошая попытка. :D

Я вчера много играл в Регби (обычно не играю) и понял жалобы на то, что режим убит. Так и есть. Хопперокризисозащитники действительно убили режим. Если при последнем эксперименте их еще можно было сливать за счет количества игроков и величины карт, то теперь это режим одного корпуса. Этакая форматка. Мне то, по большому счету, по-барабану, но тем, кто играет в Регби нужно писать петицию и выносить мозг разрабам для коренного изменения ситуации, т.к. режим действительно убит.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

45 минут назад, lnlnl сказал:

По разным мнениям пришли к выводу, что пул карт желательно расширить. Жаворонки, Трек, Колхоз, Темпл и др. включить в список. 

глупо. карты в том виде что были представлены на эксперимент не играбельны. точки респа, дропа, захвата, не соответствуют изменившейся физике и добавившемуся вооружению и его бусту от оверов и дронов.

53 минуты назад, lnlnl сказал:

Касательно количества игроков - было бы интересно изменить базовое кол-во вместо 8х8 на 10х10. При этом, в зависимости от режима и размера карты делать доп. поправку на + 0 или более участников. (с учетом тех. возможностей) 

напрасные ожидания. если бы была возможность менять количество игроков в зависимости от карты, то это уже было бы реализовано. однако вместо этого были переработаны карты. а значит этого не будет никогда.

57 минут назад, lnlnl сказал:

Кроме этого, считаем необходимым расширить возможности Према и дать игрокам индив. настройки, т.сказать, пластичный контроль - т.е. самостоятельно вычеркивать 1-2 карты.

ха ха два раза. хотя ссори. даже не смешно.

58 минут назад, lnlnl сказал:

Например: в Регби на любой карте 16х16 оказалось приятным занятием, улучшающим режим.

убило желание выполнять цели режима у абсолютного большинства игроков. за исключением играющих в группе. или пользующихся околочитерскими механиками вроде дрона кризис и прыжка на хопере. тдм форева

Во Флагах же все более индивидуально - кол-во участников на большинстве текущих карт 10х10 макс, и только на больших + 2х2 или +4х4. В режиме Штурм аналогично, даже может быть и отрицательная поправка в пользу текущих 8х8, тк серьезно усиливается деф вплоть до невозможности доставки

убито желание выполнять цели режима и в стф и в штурме. причины те же. тдм форева

Очень понравились 4х4 группы, было бы неплохо оставить эту возможность даже при 10х10.

глупость. при существующей практике что против группы игроков НИКОГДА не выставляют такую же группу битва проходит с такими перекосами что навсегда отбивает у одиночек желание выполнять цели режима или даже вообще играть в тех режимах где есть возможность встретить группу. тдм форева

Из минусов - рост кол-ва кемперов и превращение режимов в ТДМ. Для его компенсации создаем мотиватор - наращиваем кол-во очков за доставку флага (и соучастие), за взятие точки (есть и предложение по увеличенному набору очков в зоне действия поля точки (точки/осада)). (если в Штурме увеличивать к-во игроков, то рост очков за доставку и там)

дело на года. существующая система поощрения доната вообще никак не мотивирует на выполнение целей режима а наооборот. можно (или же нужно!!) быть глупым неумелым слепым но прокаченным (обдоначенным) и тогда все плюшки достанутся тебе. в связи с явным нежеланием-неумением ЦА выполнять цели режима очевидно упразднить все режимы связанные с доставкой или же захватом чего либо. тдм форева

В 16х16 во всей красе выявились ультимативные способности корпуса Хоппер. Они были видны еще более наглядно в №1 эксперименте и сейчас, в текущих 8х8. Что делать: нерф скорости на 5% (до 10,5, иначе он все-равно быстрее доберется до пункта Б ввиду короткого пути), и нерф овера, ибо сейчас это совсем хорошее сочетание ряда качеств - без подготовки и моментально станит, поджигает, прыгает, при этом держа в руках мяч/флаг - т.е. или/или или и/и вместо стана заморозка, прыжок на сколько-то ниже (тут я без конкретики), и может быть сброс объекта при прыжке (но с возможностью его подхвата при пасе).

не надо учить разрабов зарабатывать на ими же созданной имбе. абажжди. и это пройдёт

Ап хп корпусов (или снижение урона всех пушек, кроме мин) на 20%.

глупость. на геймплей сильнее влияет не хп корпуса и дамаг от пух а значения резистов защиты и бусты от дронов

Введение "платных" (по Прему) "недельных режимов" с ограниченным набором вооружения (этот пункт вылез из сверхразнообразия контента на 1 карте, обнуления модулей и зачатков тактики в режимах) - отдельной кнопкой по типу акций, но действующей по принципу "быстрый бой" (т.е. разные режимы). Активна, если есть прем, ее нажатие перенаправляет пользователя в его гараж, где остаются только действующие на этой неделе корпуса и пушки. Выбрав сочетание, он нажимает на "в бой" (эта кнопка располагается там же в гараже по центру вверху). Далее стандартно.

неистово аплодирую! искуственное ограничение по вооружению позволит выкинуть нафиг из игры тех нищебродов которые по скудоумию играют только на одном комплекте пушка-корпус что приведёт к значительному снижению онлайна сокращению доната и увеличению времени ожидания комплектования команд в ММ. верный путь к успеху!

PS. уповающим на чудо - уповайте чтобы чудо уволилось

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, TalisQualis сказал:

Аллен Карр нёс лютый бред,

Желаю тебе нести такой-же бред, чтобы заработать 120 милл долл, помочь миллионам бросить пагубные привычки, войти в историю, издать книги тиражом 7 миил, построить 30 клиник по всему миру, конечно он нес "лютый бред" :D мы то умные на форуме ТО сидим 

Поделиться сообщением

я против групп. 

вижу группы - выхожу. очень часто это издевательство над рандомом.

Поделиться сообщением

46 минут назад, M5M5M5M сказал:

Желаю тебе нести такой-же бред, чтобы заработать 120 милл долл, помочь миллионам бросить пагубные привычки, войти в историю, издать книги тиражом 7 миил, построить 30 клиник по всему миру, конечно он нес "лютый бред" :D мы то умные на форуме ТО сидим 

дорогой друг, количество людей, которые повелись на слова цыганок и Павла Глоба гораздо больше, но это не значит, что все эти цыганки и астролог-клёвые ребята. Карр занимался той же деятельностью-пудрил мозг. Я бросил курить другим способом. Повествование Карра заточено на не слишком умных людей, как и доводы цыган. :smile:

Естественно, это исключительно только мое оценочное суждение.

1 час назад, Gluck сказал:

обожаю тебя ^_^

как приятно :rolleyes:

Изменено пользователем TalisQualis
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сегодня определенно с балансом похуже. 

Показать содержимое

QQQktst.png

vFduI1j.png

Vj7iHYF.png

fGVoNKe.png

4PdobBs.png

вот и на вашей улице грузовик с красными звёздами перевернулся :D

сестра сегодня катала тоже мелочь ей встречалась

один мелкий нерусскоговорящий видимо пытался в чате бОланцем возмутиться,но сильно нервничал :heh:

Скрытый текст

f4609c31fcde.jpg

412fda94db2f.png

13e1669fa4e1.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goshik сказал:

сестра сегодня катала тоже мелочь ей встречалась

Мы с ней в битвах разговариваем. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мы с ней в битвах разговариваем. 

ну она хрюкает чаще :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, TalisQualis сказал:

Повествование Карра заточено на не слишком умных людей

17 минут назад, TalisQualis сказал:

Я бросил курить другим способом

Умные люди не начинают курить :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...