Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

Сегодня определенно с балансом получше)) несмотря на низкий онлайн 6к))

Скрытый текст

f0bc3ec0bd78.png

Скрытый текст

8ba62dfc437c.png

Скрытый текст

8d488627cd67.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не мне это всё пиши. 

ты последним был ( под горячую руку)

Поделиться сообщением

11 час назад, Ozzy сказал:

Ну тут видимо как повезёт ) у меня лично из 7-8 боев сегодня только 1 был действительно равный , со званиями не ниже генералиссимуса ... остальные - с мальками.

я тебя кстати сегодня встречал в регби, я там зелёненький на хопере летал, на плато, 2-0 проигрывали когда зашёл, и в итоге победили ))

Я вчера тебя тоже видел;)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gluck сказал:

У нас свобода слова, пусть пишет куда и кому хочет! Не указывай тут:cool:

Я ему запрещаю. У нас рабство. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Как вариант можно добавить еще одно предложение: пусть Ванька введет для игроков саботажников штрафбат(особено для хопперокризисов), которые запирают флаг в недоступные места, и дизбалансят бой ,например, оставить активными в гараже на месяц только мамоизю, пусть сидят в дефе и искупляют свои провинности9_9)))

Че это сразу саботажники, я же от противника на бровку поднимаю, туда если что могу и без овера заползти, если сольют и обратно подобрать)

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Сегодня определенно с балансом получше)) несмотря на низкий онлайн 6к))

7gwb.png

Действительно "лучше" -_- 

Поделиться сообщением

Кто нибудь у президента вчера спросил: Почему в ТО нет баланса? Почему игроки должны страдать с Му-Му?

Сыграла вчера 3 битвы в ШТМЛ5, заняла предпоследнее место, так как скучно, не привычно после Флеш. Эх. Я пас.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сегодня определенно с балансом похуже. 

Да это еще нормально, скоро ты и этому будешь рад, флеш то только позавчера отключили :D А Алешка то думал что 2 декабря. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Че это сразу саботажники, я же от противника на бровку поднимаю, туда если что могу и без овера заползти, если сольют и обратно подобрать)

Флаг не должен "тусить" ни по бровкам ни по крышам:yes:, он должен быть доступен всем танкам, не только хопперам.)) 

47 минут назад, Coceg сказал:

7gwb.png

Действительно "лучше" -_- 

Вчера весь день к "малькам" закидывало, сегодня почти норм)))Возможно просто совпадение:rolleyes:)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, M5M5M5M сказал:

А Алешка то думал что 2 декабря. 

Ох уж этот Алешка!!! 

Снежок пошел. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Сыграла вчера 3 битвы в ШТМЛ5, заняла предпоследнее место, так как скучно, не привычно после Флеш. Эх. Я пас.

Я после перехода на хлам тоже внизу таба обитала, со временем привыкаешь к картинке, управлению и место в тебе значительно повышается, не отчаивайся, все получится:yes:)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2020 в 19:15, x_Lily_x сказал:

Несмотря на схожесть задач эти режимы(RGB и CTF) очень разные. Пару раз заглядывала в регби во время эксперимента (любопытство) не более, да, определённо с этим количеством игроков, при наличии нужного экипирования, момент "веселости" присутствовал. Но поскольку я больше склонна к тактической игре, то по мне это "куча мала". Мяч плохо виден на корпусе, пару раз тупила, не понимая даже, что он у меня.

На мой взгяд, очень схожие режимы - и там, и там можно скинуть "своё добро" сокоманднику с бОльшим здоровьем или более маститому по званию (а значит, и с лучшей защитой). Ты же с Изидой - лечи его и поддерживай. Не мне тебя учить, а тупить - это лишнее.))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я после перехода на хлам тоже внизу таба обитала, со временем привыкаешь к картинке, управлению и место в тебе значительно повышается

Знаете как писал А.Карр, курить это как ходить в ботинках на 2 размера меньше, все время жмет, больно, не комфортно, но курильщики=АШТМЛ щики привыкают, они ждут когда же можно будет покурить=отдохнуть от кислоты и шума АШТМЛ. Зачем привыкать к некомфортному? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ох уж этот Алешка!!! 

Снежок пошел. 

Это слезы Ореха)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

Знаете как писал А.Карр, курить это как ходить в ботинках на 2 размера меньше, все время жмет, больно, не комфортно, но курильщики=АШТМЛ щики привыкают, они ждут когда же можно будет покурить=отдохнуть от кислоты и шума АШТМЛ. Зачем привыкать к некомфортному? 

Сейчас я не испытываю никакого дискомфорта, нормально играется)) сложно только при переходе, потом вообще забываешь, как было на флеш, каждый делает свой выбор, драмматизма больше, чем есть на самом деле))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это слезы Ореха)

Это Браскич по Сереньке плакает. Он на html не будет переходить и писать на форуме не сможет, а тама любоффф. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Ты же с Изидой - лечи его и поддерживай. Не мне тебя учить.)) 

Мой "стиль" игры немного отличается от "стандартного понятия" игры на изиде)) Я не буду кататься хвостом за каждым бронированным танком, но в нужный момент могу оказаться рядом и поддержать)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

я же от противника на бровку поднимаю

ахах))) привет старым добрым ТО ))

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я не буду кататься хвостом за каждым бронированным танком, но в нужный момент могу оказаться рядом и поддержать)) 

сплошное завлекалово))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Goldenspoon сказал:

Зарылся в работу с головой, нет пока времени читать всю ветку.

Получился очень многогранный, полнотелый купаж выдержанных мнений по экспериментам, читается легко и быстро. гоу)

13 часа назад, Goldenspoon сказал:

Можно немного контекста, чтобы не наугад отвечать?)

Ну я понял, через пару часов соберем воедино основные моменты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, x_Lily_x сказал:

Мой "стиль" игры немного отличается от "стандартного понятия" игры на изиде)) Я не буду кататься хвостом за каждым бронированным танком, но в нужный момент могу оказаться рядом и поддержать)) 

Возможно, твой стиль игры на Изиде и войдёт в анналы ТО, как идеальный. Но речь шла о режимах СТФ и Регби, где доставка Нужного на вражескую базу необходима. Неужели ты бросишь несущего флаг или мяч без своего чудесно-исцеляющего луча, когда он почти готов умереть ради тимы?)) 

В чём же заключается уникальность твоего стиля?

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

16 минут назад, cons62 сказал:

не надоедает и вовремя) как у египетских фараонов)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, cons62 сказал:

Я не писала, что мой стиль уникальный, просто для меня Изида в первую очередь пушка и флагоносца конешн не проигнорю))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Мой "стиль" игры немного отличается от "стандартного понятия" игры на изиде

Отличие от стандартного, на мой взгяд, и есть уникалность, своеобразие мышления и действий, хоть ты этого и не писала напрямую.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...