Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперименты продолжаются

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, mir32 сказал:

ахах, это был единственный способ/стимул играть без доната)

Ждем когда для оставления сообщений на форуме будет нужен премиум-аккаунт (ну либо "форумный пропуск" за 50к кристаллов в месяц) :rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Однозначно прошлый эксперимент был лучше.

Один фиг фпс прыгает.

Играть конечно можно, но вы прикиньте с таким железом и фпс проседает.... 

Заинтриговал. 

Так, ладно, железо-железом, позже на своем попробую. Как сама игра?

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Заинтриговал. 

Пока не знаю. Я Битвы три только отыграл. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Оставили самые худшие и бесячие карты. Остальные убрали.

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Так новые добавили. 

Поделиться сообщением

дали миссию доставить 15 флагов. Как его доставишь когда ты лейтенант, а против тебя бригадиры и их там море. Однако радует что не надо искать танк чтобы убить

Изменено пользователем GLEB30

Поделиться сообщением

куда я с изей не карте "брест" мозг уже включите, дайте людям возможность исключить ненужные карты и все будет норм

Поделиться сообщением

по игре...покатал пяток каток - отзыв

Джаггернаут - ДМ по ощущениям

Осада - просто хаос

СТФ - еще больший хаос и крысятничество максимальное

Штурм - на такую толпу мало флагов(играл за красных,проиграли,нереально навозить,их просто стоит по 2-3 на карте)

пс есть отдельные индивидуумы которые с упоением собирают ящики по 10 кри...ппц

пс2 такое себе крч АбнАвление

пс3 чи пару недель отдохнуть?...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Я пишу на основе заявления разрабов,сам на флеш с весны не заходил,может и работает,мне на это всё равно,а вот изменения на телефоне-это жесть

что там такого ? все орут орут , есть комп с него играть куда удобнее во всем

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пока не знаю. Я Битвы три только отыграл. 

Чот я забыла, что говорили)) кроме кол-ва игроков какие еще изменения? Время битв увеличилось?

Ну, 3 битвы это немало,  первое впечатление?)

9 минут назад, tst085 сказал:

Бойня, шоссе?)) 

Дюссель наверно добавят,  может Берлин)

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Однозначно прошлый эксперимент был лучше.

Попробовал поиграть на ноуте:

Процессор Ryzen 7 3750H

Видеокарта GeForce RTX 2060

Оперативка 16 гигов

Десятая винда

( все дрова обновлены и винда тоже )

Фпс начал прыгать пипец как. 100-130 кадров. 

Затем попробовал сесть за стационар

Процессор Ryzen 7 5800x

Видеокарта  RTX 2070 SUPER

Оперативки 32 гига 

Десятая винда 

( тоже все обновлено )

Один фиг фпс прыгает.

Играть конечно можно, но вы прикиньте с таким железом и фпс проседает.... 

Че та меня изначально терзали смутные сомнения по поводу вывезет ли мое железо очередной наброс от Сэма ... ну да ладно, если че и в КС побегать можно :yes:

З.Ы. Замыливать графику в ТО я не буду. Слышишь Маш, сами замыливайте, у мну нет корпоративной страховки на окулиста) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Чот я забыла, что говорили)) кроме кол-ва игроков какие еще изменения? Время битв увеличилось?

Время вроде не меняли. Группы теперь 4 чела. 

3 минуты назад, Gluck сказал:

Дюссель наверно добавят,  может Берлин)

Колхоз точно видел. 

3 минуты назад, Gluck сказал:

первое впечатление?)

КучаМала

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

На счёт "мобилки" сказать не могу( у меня её нет). По поводу битв-ужас. Дроп который оценивается 50-150кри, заменили на10кри(честно-да). Ближнебои в гараж.

Игра при таких параметрах типично ДМ-ТДМ (всё остальное-ужас). В прошлом эксперименте ближнебои слишком сделали мощными и это было не правильно.

Там был один плюс (повышение Х/П корпусов) но и его сделали от "фонаря". Баланс- это тонкая настройка, а не реверс. Правильно тут кто-то написал, что нужно

добавить х/п корпусов( раньше каждый корпус имел свой неповторимый х/п. скорость, управляемость), но сделать это нужно аккуратно, чтобы соблюдался баланс.

Игра из простого "танкового шутера" превратилась в нечто "уродливо навороченое" и постоянно добавляющее какие-то примочки. которые раньше классифицировались

как "читы", а теперь это "дроны", "оверы","устройства". Может настала пора "откатить" всё обратно, когда небыло всей этой лабуды, а были просто "ТАНКИ".

Взять за основу "те ТАНКИ", можно даже послеребалансные, с улучшенной графикой и физикой, где всё сводилось к прямым рукам, видению  игры и взаимопомощи

сокомандников. Какие битвы раньше были(есть что вспомнить). Сейчас всё скатилось в выполнение "заданок и челленджей"(я выполнил, а на остальных _-_-_-_).

Раньше играли на победу, и тех кто не способствовал ПОБЕДЕ своих считали "изменниками" и клеймили их "позором". Можно долго рассказывать.

Сейчас этого всего в М/М нет. В общем всё не просто "скатывается", а летит "сломя голову" в "тар-тарары"(печалька).

Поделиться сообщением

5 минут назад, akk сказал:

что там такого ? все орут орут , есть комп с него играть куда удобнее во всем

Никто не спорит что с него играть удобнее,но не всегда есть возможность с него играть,а на телефоне были бонусы за игру и бесплатная смена заданий, теперь этого ничего нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Группы теперь 4 чела. 

где ж их только взять?...

одновременно играющих 4 друга в сети - у меня такого чи нет...

по чатам собирать ходить?...

Поделиться сообщением

Малоуважаемые Орех-заде и мистер Шпунька, неужели вы действительно не отдаёте себе отчёт в том что не смотря на то что это Временный эксперимент он всё равно будет иметь длительные последствия, а выражаться они будут в том что две недели это достаточно большой срок чтобы игроки привыкли не играть в вашу поделку и окончательно покинули игру, я пишу о тех игроках которые играют по принципу "чемодана без ручки, и нести неудобно и бросить жалко". Не в вашем положении разрабов потерявших за пару лет 95 процентов игровой аудитории делать такие "эксперименты", не забывайте у вас в нынешней игре отрицательная динамика роста игровой аудитории и не в ваших интересах в очередной раз плевать игрокам в лицо!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

Бойня, шоссе?)) 

Только что на просторе играл. Прикольная. Остальные - бойня, бойня, бойня.

Список карт почему-то поломан.

Хотя, сайт в последнее время вообще криво работает.

3 минуты назад, Goshik сказал:

где ж их только взять?...

одновременно играющих 4 друга в сети - у меня такого чи нет... 

Да у меня вообще из друзей никто в ТО не играет. :heh:

Поделиться сообщением

Как же лагает. Учитывая, что и связь и мобилка норм, и все было до этого как по маслу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На поле боя ровно 60 фпс, при нажатии на таб падает до 40. Танкистов много и все в потере. Кто куда едет, кто что делает. В общем, очередная лажа с "икспириментом" -_- 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это вышло очень неприкольно. Комфорт теперь вообще в топке. Хотя на Дике в Штурме фарм от души. (как песочные часы перевернули с прошлого эксперимента - было: фиг найдешь своих, противник возит без проблем и тупо на хп. стало: своих полно, противнику не доставить вообще)

1.Появились персональные траблы с просадкой фпс при нажатии таба во время боя.

2.На поле каша грохотала - тупо шутер, просто тупо. Если не повезет, то только в полетах меж респами.

Это точно кому-то было нужно?)) Постоянные методы крайностей в определении спроса походят на метод граблей. После перегибов прошлой весны уже тогда можно было понять, что они выявляют поверхностность мышления, но что-то не появляются нейронные связи. Текущее дело надо отменять через 2 часа, а не недели. И достаточно поднять хп корпусов на 20-25%, не меняя ничего остального, чтобы появился комфорт. Это впишется в рамки стабильности и удобоваримости.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Надеюсь что этот экскремент не отменят через пару дней и продлится он как и предполагается две недели чтобы часть игроков ушла из игры и онлайн скатился к тысячам 7 и может тогда разрабы начнут уважать свою игровую аудиторию. 

Разрабы будьте мужиками - не сокращайте срок проведения этого экскремента!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C-33zx сказал:

Может настала пора "откатить" всё обратно, когда небыло всей этой лабуды, а были просто "ТАНКИ".

Не откатят уже никуда ничего, конечно. Большинство в той или иной степени вложились во все эти новые штуки, представь тот вой Ярославны , который тут будет:D Хорошо бы вот то, что сейчас есть начали серьезно балансить,  чтобы без явных перегибов. Пора заняться качеством игры, а не штампованием нового "контента".

Ну, это при условии,  что они  хотят развития танков.

Поделиться сообщением

Уберите этот эксперимент! Он не кому не нужен верините 8 на 8 и будет гуд. Щас эти заданки анриал выполнить "Доставьте 15 флагов в CTF". Это сколько времени надо потратить чтобы это выполнить? День? Два? Да в ММ одни донатеры с кризисами и тот же устр на Гаусс которое оффает всем нарку...
Лучшее решение вернуть всё как было или сделать другой "НОРМАЛЬНЫЙ" эксперимент.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот мы тут печёмся о своих интересах, а представьте каково F.O.R.T.U.N.A, быть администратором того бреда в который ныне превратилась игра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...